В случае, если на Украине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России. Об этом сессии крымского парламента 19 февраля заявил депутат от "Партии регионов" Николай Колисниченко.
"Если ситуация не стабилизируется, мы, крымчане, депутаты, должны поставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать", — призвал депутат. Как сообщается, на это его коллеги отреагировали ободрительными аплодисментами, многие стали выкрикивать с мест: "Да, правильно!"
"Если ситуация не стабилизируется, мы, крымчане, депутаты, должны поставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать", — призвал депутат. Как сообщается, на это его коллеги отреагировали ободрительными аплодисментами, многие стали выкрикивать с мест: "Да, правильно!"
раскрыть ветку (37)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
Не "вам", а ИМ. Только побольше сала собери, а то они ж потом назад попросятся. Когда сало закончится.
ааа, Гадик - еще та сволочь, он чего угодно ляпнуть может.
не принимайте его серьезно, он как Жирик в России - клоун.
не принимайте его серьезно, он как Жирик в России - клоун.
раскрыть ветку (1)
Почему постишь только часть новости??? А где же предложение:
Однако выступление депутата прервал спикер парламента Владимир Константинов. Он заявил, что "это все эмоции" и задача, которая стоит на сегодня – защитить и отстоять центральную власть.
Напомним, сегодня – 60-летие передачи Крыма в состав Украины.
http://www.sobytiya.info/news/14/38679
Однако выступление депутата прервал спикер парламента Владимир Константинов. Он заявил, что "это все эмоции" и задача, которая стоит на сегодня – защитить и отстоять центральную власть.
Напомним, сегодня – 60-летие передачи Крыма в состав Украины.
http://www.sobytiya.info/news/14/38679
А разве у них есть права?это ж вроде как сепаратизм и предательство Родины,ведь хоть и автономия,но в составе Украины
Развал Украины ни к чему хорошему не приведет. Ни для Украины, ни для России. Я думаю те кто управляет этой революцией и не надеяться на такой исход, но если вдруг, то это будет невероятным подарком для них.
так вот почему никто с майданом ничего не делает, под шумок продать крым - сделка века. Про беркут можете не вспоминать, захотели бы майдан разогнать - давно бы разогнали.
Колесниченко надо посадить в тюрьму, за измену родине и бить его нагайками пока все дерьмо не выйдет! Крым вы никогда не получите! Хуху не хохо я вам скажу так! А донбасс со всей его пиздобратией забирайте нахер, вы потом не будете знать что с этим быдлом делать, бесполезный регион!
Это ниразу не правильно!
Таких депутатов садить нужно! Даже статья об этом в УК есть!..
Таких депутатов садить нужно! Даже статья об этом в УК есть!..
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
Конфликт начал беркут? Что? Можно думать что пишете прежде чем пишите? Провокации беркут начал? А автобусы поджигать тоже беркуты начинали? И коктейлями молотова бросаться они начали? Что еще беркут делал?
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (2)
Ахуеть. Что это за студенты, которые по ночам там митинги устраивают? Нахуй таких студентов.
Я то думаю! А вот Вы?
Все началось из за зачистки майдана под "Ёлку"...
А по вашему они сразу начали автобусы жечь?
Все началось из за зачистки майдана под "Ёлку"...
А по вашему они сразу начали автобусы жечь?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
На украине видимо ВСЕ уже посмотрели его передачки или что он там ведет. А я из России и не видел ни одной передачи с ним(как и большинство, ибо зомбоящик для быдла) )) Но зато при любом удобном случае постят его фотку, мол русское быдлецо верит этому гандону.)) Как же вы жалки
поражают те кто не следит за новостями и не знает что на самом деле творится. А уже высказывают свои мнения в интернете.
раскрыть ветку (3)
Бля. Да что за бред. Беркут - орган правопорядка. Они не могут начать конфликт. Люди выполняют свою работу. Им этот конфликт нахер не упал. Когда полицейский задерживает преступника, он получается, тоже конфликт первый начинает?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Значит они имеют на это право, а если полномочия превышены, снимите побои, напишите заявление, докажите свою правоту законным путем.
раскрыть ветку (3)
От моего местопроживания изменится ваше мнение по моему вопросу? Или майданутость так сильно поразила вас?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии