4000

Депутаты Крыма готовы отдать полуостров России

Если ситуация не стабилизируется, мы, крымчане, должны поставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать, — призвал депутат.
Депутаты Крыма готовы отдать полуостров России
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
В случае, если на Украине в ближайшее время не будет урегулирован кризис, необходимо поднять вопрос о присоединении Крыма к России. Об этом сессии крымского парламента 19 февраля заявил депутат от "Партии регионов" Николай Колисниченко.

"Если ситуация не стабилизируется, мы, крымчане, депутаты, должны поставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать", — призвал депутат. Как сообщается, на это его коллеги отреагировали ободрительными аплодисментами, многие стали выкрикивать с мест: "Да, правильно!"
раскрыть ветку (37)
ДОнбасс с собой заберете?
раскрыть ветку (6)
вам на дорожку тормозок сборать?
раскрыть ветку (4)
Принимается только сало.
ещё комментарии
Не "вам", а ИМ. Только побольше сала собери, а то они ж потом назад попросятся. Когда сало закончится.
Я с Мариуполя , и нет я не хочу к путину , НЕ НАДО!
ааа, Гадик - еще та сволочь, он чего угодно ляпнуть может.
не принимайте его серьезно, он как Жирик в России - клоун.
раскрыть ветку (1)
это не гадик же, посмотри внимательно, я тоже начале перепутал
Почему постишь только часть новости??? А где же предложение:
Однако выступление депутата прервал спикер парламента Владимир Константинов. Он заявил, что "это все эмоции" и задача, которая стоит на сегодня – защитить и отстоять центральную власть.

Напомним, сегодня – 60-летие передачи Крыма в состав Украины.
http://www.sobytiya.info/news/14/38679
А разве у них есть права?это ж вроде как сепаратизм и предательство Родины,ведь хоть и автономия,но в составе Украины
Развал Украины ни к чему хорошему не приведет. Ни для Украины, ни для России. Я думаю те кто управляет этой революцией и не надеяться на такой исход, но если вдруг, то это будет невероятным подарком для них.
так вот почему никто с майданом ничего не делает, под шумок продать крым - сделка века. Про беркут можете не вспоминать, захотели бы майдан разогнать - давно бы разогнали.
Колесниченко надо посадить в тюрьму, за измену родине и бить его нагайками пока все дерьмо не выйдет! Крым вы никогда не получите! Хуху не хохо я вам скажу так! А донбасс со всей его пиздобратией забирайте нахер, вы потом не будете знать что с этим быдлом делать, бесполезный регион!
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку