4000

Депутаты Крыма готовы отдать полуостров России

Если ситуация не стабилизируется, мы, крымчане, должны поставить вопрос о возвращении Крыма России. И прошу меня в этом поддержать, — призвал депутат.
Депутаты Крыма готовы отдать полуостров России
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А до Османской Империи Частичка Крыма подчинялась Риму, а ещё раньше там были Греческие колонии, согласись, неплохое предложение для Италии ?)
Я то же предложил, но меня заминусовали(
Я просто хотел немного Крыма
раскрыть ветку (6)
Важна идея брат!! Идея!! Вот представь, только на поезде въезжаешь на перешеек, врубается "venus", выскакивают девочки в бикини и преподносят тебе коктейль! И говорят "добро пожаловать в великую родину!"
Хотел бы жить там? :)
раскрыть ветку (5)
И тут ты понимаешь, что случайно попал в рекламу станков для бритья ног.
раскрыть ветку (2)
DELETED
А под звуки гимна каждый обязан не просто стоять, а танцевать?)
раскрыть ветку (1)
Праильно! Кто не танцует-тот Филлип Киркоров!
раскрыть ветку (1)
"Каждый дурак, может оградить территорию забором, посадить пальмы из веников - и назвать это республикой. Но не каждый может заставить людей поверить в то, что это их маленькая родина".
у меня радуга из глаз светит от прочитанного
Простите дилетанта ... какой "venus" ?
раскрыть ветку (4)
Латынь небось (делай вид что понимаешь)
Песня из рекламы прокладок. шизгара которая.
раскрыть ветку (1)
я погуглил и нашел это
http://lurkmore.to/Шизгара
Bananarama – Venus
Это шутка из "американский папаша", 5 сезон, 2 серия (перевод2х2)
Акуна матата)) Вспомнил песенку)
раскрыть ветку (1)
или так, тоже подходит
респект. Книжка хоть и старая, но толковая)
Вот по этому татарам лучше с украинцами, они такую херню не несут.
раскрыть ветку (1)
Точно, украинцы несут гораздо худшую херню.
Не натравите.
Ты натравишь? Травилка не лопнет от натуги?
раскрыть ветку (1)
Не переживайте за меня.
Я буду ждать,пока ты умрешь)
ещё комментарии
Они такие интересные - всерьез думают, что в составе РФ у них сразу дела пойдут лучше. "Добре там, де нас немає..." А в России с Крымом будет точно тоже самое, что и в составе Украины.
Россия и Украина - одного поля ягоды.
раскрыть ветку (73)
Россия втрое богаче. Даже если выкинуть Москву-Питер — вдвое. Уже одно это — вполне очевидный стимул.
раскрыть ветку (49)
Если выбросить Москву-Питер Россия как раз-таки впятеро богаче станет...
раскрыть ветку (48)
Seter
Если выбросить со всеми кто там находится, станем богаче раз в 20.
раскрыть ветку (1)
Bonten34
Если быть точным, в 24 раза Россия станет богаче, если мы национализируем ЦБ и перестанем платить нефтью за каждый рубль им напечатанный.
Я про зарплаты=) Если узнать, что средняя зарплата во Львове-Тернополе как бы не меньше, чем в Дагестане, то озлобленность тамошних жителей становится несколько понятнее.
раскрыть ветку (43)
а вы не думаете,что в России жить дороже?
например электричество у нас 0,27к у вас 0,78.
вот вам и разница в 2 раза
раскрыть ветку (25)
ну хз, я недавно 1.5к рублей отдал за коммуналки (причем за все, за свет и воду и газ). Свет жег нещадно обогревателем, двумя компами, постоянно включенным освещением. Как узнал, что после всего этого остался должен 1.5к...боролся с желанием подкинуть беднягам коммунальщикам хотя бы чаевых.
раскрыть ветку (9)
ну хз не хз.,а есть ценник.
Это все равно,что сказать африканцам "да я выкинул 100 тыс у.е на машину и подумал,что так дешево,думал еще подкинуть",а потом точно такую же фразу в оаэ или сша.
раскрыть ветку (1)
в сша машина за 100к долларов это чуть менее, чем очень круто
Seter
1,5 это же мало, или вы про Украину и это в гривнах? У нас в Сибири семья 4 чел, 3.5к каждый месяц, но это тоже не много, во Владивостоке вроде в разы больше.
раскрыть ветку (2)
Я за одно отопление с водой горячей три отдаю с учетом того, что один прописан))))) Квадратура 34-36...
раскрыть ветку (1)
ну что то мне кажется что это не правда. Мы в зимний период платим 900грн в месяц это примерно 3,600 р. так при том что дома мы утром и вечером. НЕ поверю что за месяц безбожного эксплуатирования света весь чек за кв.плату составил 375 грн. ( 1,5к р.)
раскрыть ветку (2)
так ком. услуги же отдельно, за отопление отдельно, за свет отдельно...
согласен что очень мало, я сам не расчитывал - снимаю двушку: аренда 25к, +1.6к хозяин накинул по показаниям счетчитков. За меня он всяко не платит
только за свет в месяц 2 тыс рубликов, лицо бы разбить беднягам коммунальщикам.
Я думал и ни разу не дороже, в конечном итоге:
Cost of Living Comparison Between Kazan and Kiev
Consumer Prices Including Rent in Kiev are 3.54% lower than in Kazan.
Average Monthly Disposable Salary (After Tax): 24,250.00 руб (Kazan), 20,170.15 руб, -16.82 %.
Ссылка: http://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?coun...
Т.е., жить в Киеве на 3,54% дешевле, чем в Казани, но зарплата меньше почти на 17%.
Ну, а украинский запад — это уровень нашего нищего и дикого Северного Кавказа.
раскрыть ветку (14)
Бывал на украинском западе там очень круто живут, так как все работают в Польше, Словакии, Венгрии. У всех огромные дома и дорогие машины с номерами Евросоюза. Имею ввиду Закарпатье, Львов. В Тернополе, Хмельницком, Ивано-франковске бедные, родственник живут знаю)
раскрыть ветку (2)
Так я не про гастарбайтеров, которые на зарплату для евроуборщика на нищей Украине могут шиковать.
раскрыть ветку (1)
до 20% я считаю погрешностью.

и это никак не подходит с " в разы" как говорили выше.

плюс надо учитывать процент теневого бизнеса.
у нас после "налоговых каникул" многие выплачивают 1500 чистыми ,а остальное в конверте.
раскрыть ветку (8)
>" в разы" как говорили выше
Московская обл. — 32К, Мурманская — 36, Сахалин — 45. Про ХМАО, ЯНАО и Московпитеры промолчу.
>плюс надо учитывать процент теневого бизнеса
А то в России его нет.
раскрыть ветку (7)
Какое удачное сравнение с Кавказом
раскрыть ветку (1)
Не зря же западноукраинские УПАшники в Чечне были на стороне горного зверья. Видимо, родство душ.
Средяя з.п. сопоставима. По покупательной способности вы как бы не лучше.
Москвичи- это другое дело. Уровень жизни реально втрое хуярится минимум. Ну вот сестра врач С.П. тут 15, там 55. Друг- тупой как пробка там программист за 80, а я ему подсказываю и в Краснодаре за 45
раскрыть ветку (8)
>Средяя з.п. сопоставима.
Кто Вам такое сказал? Тыкаем сюда:
http://www.mojazarplata.ru/main/zarabotok/srednjaja-zarplata...
И сюда:
http://index.minfin.com.ua/index/average/
В Киевской области за декабрь средняя з/п — 3624 гривен, это ок. 15 000 рублей. Хуже, чем в задрипанных российских Псковской или Тамбовской областях. А от каких-нибудь Ханты-Мансийсков, где у сварщика зарплата на уровне 30 000 гривен, у украинцев начинается нервный тик.
раскрыть ветку (7)
В Чувашии средняя зп 17 тысяч? это что-то новенькое...
У сварщиков если чё везде хорошая з.п. В России- 19, там 15, но чуть дешевле. не вижу разрыва
раскрыть ветку (5)
Ну, если дагестанский уровень зарплат в столичной области — это "нет разрыва", то ок.
раскрыть ветку (4)
А ничего, что большая часть населения Западной Украины сидит на льготах и дотациях?Потому что у них вся молодежь в Италии, оставили детей на пожилых родителей. те по оформляли пенсии на детей, получают субсидии.А еще в Польшу за продуктами ездят, да и у них в центре Львова можно на 50 грн поесть и первое и второе и третье с компотом в хорошем ресторане.Продукты у них в два раза дешевле чем в Крыму или в Николаеве. Вы когда нибудь были в селах Западной? Там ни одного дома одноэтажного!у всех двухэтажные, а то и трех! По несколько машин в семье. Я уверена,ни в России, ни в Украине в других городах нет такого уровня жизни, как там! И эти лицемеры еще и чем-то не довольны!
раскрыть ветку (7)
ты придурок. они недовольны тем что приходится с семьей растоватся на долгие месяцы, что они не могут жить в родной стране хорошо, что для этого к им нужно уезжать за границу, потому что они видят как живут соседи из европы. И скажи мне пожалуйста где сказано что село должно быть бедным? где эта истина прописана? Это только Украина и Россия думает что в селах должна жить нищета. По едь в Польшу в Германию в Словению посмотри какие там села. А потом приедь и скажи что те колхозники зажрались.
раскрыть ветку (1)
Спасибо за комплимент, но учти, я девушка. Мне в принципе не очень интересно то, что им приходится ездить к своим родственникам заграницу. Меня волнует то, что большая часть западной сидит на гос обеспечении камнем, не вкладывая в бюджет ни копейки! Я говорю лишь о том, что они живут лучше юга. Я не отрицаю наличия коррупции в нашей стране, но я глубоко уверена в том, что этот сраный майдан - не мой выбор. И если ты не был в Европе, и не видел что сейчас с Грецией или Хорватией, после вступления в Евросоюз, то попридержи эпитеты в мою сторону. У нас народ ленивый, я не хочу хлеб за 2 евро не в сезон.
Так то что там продукты дешевле, может быть виноваты охуевшие крымские барыги?))) У которых турист и так все купит))) Делите Крым как хотите, хрена лысого я туда больше отдыхать поеду))). Захочу вдруг именно на Черное море - есть Грузия и Болгария, где сервис повыше, а цены пониже))).
раскрыть ветку (4)
дядя, я с Крыма, зарплата 1,5к грн, перевести или сам постараешься ? хз у каких барыг ты покупаешь, лично на севере вполе адекватные цены
раскрыть ветку (1)
Сколько раз не был в Крыму, всегда поражался тому, что вот вроде с Черниговом и Киевом одна страна, но ценник на продукты отличается некисло так. Зато бухло дешевле и шишки убойные))). Но чем пить с утра кефирчик, выгоднее снова накочегариться, потому что молочка вообще дорогая как собака.
При чем тут Крымские берега?я с Симферополя. И знаю, что и в Николаеве и в Одессе цены такие же. Просто Западная ездит в Польшу отавариваться, по этому и цены там ниже. Ведь проще накупить в Польше, чем пойти работать!
раскрыть ветку (1)
Так а у вас какие претензии к тому, что кто-то куда-то ездит? Они ездят закупаться, вы сарайчики сдаете как царские палаты, вам бы меньше сраться друг с другом да искать виноватых. А в посте я написал, что Крым хреновое место для отдыха из-за высоких цен и никакущего сервиса, поэтому меня мало интересует, кому он отойдет, хоть Турции - более привлекательным курортом он от этого не станет.
А норматив зарплаты 20.000 рублей, а прожиточный минимум так вообще 6.100 по всему рф, я тут, на Украине работаю простым дизайнером и учусь одновременно - зарабатываю около 40.000-70.000 рублей в месяц - в зависимости от объема заказов и как быстро я их сделаю.

Тут спорный вопрос.
У меня друг в Новосибирске работает на заводе производства приборов ночного видения и камер наблюдения, он зарабатывает 25.000 рублей - мне его жаль.
раскрыть ветку (1)
я тебе слегка завидую.
Прикол не в том, что тут думают мол к России попадем - сразу хорошо заживем. Такая наивность если и есть то у "5тиклассников" или полоумных.
Всё дело в том, что большинство населения там пророссийски настроены и со злостью вспоминают про "дар" Хрущева. Крым в большинстве своём считает, что мы с русскими если не один - то братский народ.
Ну и еще в данной ситуации уход к России - это уход от гражданской войны и разрухи что будет здесь после майдауна.
раскрыть ветку (3)
и это плохо?

----

П.С. А что Новороссию как дар не вспомнил?
раскрыть ветку (2)
это всё хорошо, что братский и тд и тп)

Ну в данном случае Крым обсуждают)
ещё комментарии
Не в этом дело. Знаешь, Крым вежь выиграет от того, что туда будут ехать отдыхающие из России. Сейчас этот поток значительно упал именно из-за обостренной обстановки между странами
раскрыть ветку (7)
Дадада, лично я бы ездил лучше в Крым, чем в Турцию!
Да и пляжи в Крыму чище,штрафуют за курение, народ получше, есть абсолютно адекватные татары, но нет ненормальных Ашотов на заниженных затонированных белых шестерках...
Самое лучшее место для бюджетного отдыха...
Поэтому не надо к нам, эти преимущества пойдут по звезде...
раскрыть ветку (3)
Штрафуют за курение , нет шестерок , нет ашотов ? Ты с луны ?
раскрыть ветку (2)
В Крыму меня один раз оштрафовали за курение (сцуко дорого), два раза обходился предупреждением. Наглых Ашотов, гоняющих на заниженных тазах, как на русском югу тоже нет. Может это только в летний сезон так, но почему тогда в той же Анапе не так спокойно отдыхается летом?
раскрыть ветку (1)
Ну как на кавказе нет конечно ))
На айпетри правда только они..
Эм, ну сейчас и не сезон для отдыхающих. А вот по состоянию на лето 2012 (Алушта, Феодосия, Симферополь), лето 2013 (Севастополь) (из личного опыта) отдыхающих из России в Крыме не просто много, а больше чем местных в разы. При этом пару раз только встретил туристов из других областей украины, разговаривавших на мове.

Туда и так русские едут отдыхать, главным образом потому что цены несравнимо меньше наших, и на проживание и на питание.
раскрыть ветку (1)
Обострение в отношениях между Россией и Украиной длится уже не один год.
А вот туристов из западных областей в Крыму действительно мало.
Да ничего не будет. Думают, что в составе РФ гарантированно реальную полную автономию получат? Это в централизованной России-то? Нужно государство вместе строить (Украину), чтобы здесь хорошо жилось, а не менять шило на мыло, да простят меня и Украина, и Россия)
раскрыть ветку (8)
Думают, что в составе РФ гарантированно реальную полную автономию получат?

Да. У нас много автономных округов.
А тут еще крым для туристов превликательнее станет.
И все льготы и деньги за флот в крыму.

----
П.С. В большенсте еще в крыму бендер не любят.
раскрыть ветку (5)
России это выгодно, чисто из стратегических соображений.
раскрыть ветку (1)
Да со всех сторон хорошо для России
Народ ( Российский ) одобряет, курорт, стратегическая база, гарантия неразмещения баз НАТО.

Вот по поводу что думает сам Крым сказать не могу - но все же думаю под бендеровцев они не лягут но и к какому либо блоку прибиться будет необходимо.
ещё комментарии
Согласна. Еще неизвестно, как к Крыму в России относиться будут, чем там Крым будет.
А строить они ничего не хотят. Они считают, что Путин их спасет ,и в случае чего побегут под его крыло. Как бы не так, слишком они там наивные.
раскрыть ветку (1)
Россия примет любые территории если вам они не нужны. мы найдем как их использовать и местных не обидим.
Так газ же будет! :)
Это шпиЁн Украинский, типо Россия я с тобой, а сама будет сливать газ в Украину, прям сюжет для всем любимого комикса :)
Вы, сударь, до сих пор так думаете?)
кажется, пиздец надвигается.... Не знаю почему, но по-моему это не очень хорошо кончится...
никогда особо не вмешивалась в политические дела, всё равно без нас решат, было глубоко всё равно и на оранжевую революцию, и на перевыборы, знаю, что позиция неправильная, но так уж было... Сейчас сердце кровью обливается, стране ЖОПА, по уши в долгах, в грязи и дерьме, в крови...
Родители и муж работают на гос-во, я в декрете, зарплаты задерживают, папе не дают уже три месяца, мужу даже молоко за вредность перестали выдавать! Разбила детскую копилку...
-Есть ли у страны вообще выбор?! -НЕТ!
Хотя выбор то якобы есть, а вот лазейки из жопы нет! Линять нужно, жизненно важно, даже!
Патриоты заклюют, но бороться уже не за что. У Крыма есть ещё лазейка, до слёз обидно, но депутат прав, людям так будет лучше.
раскрыть ветку (1)
>У Крыма есть ещё лазейка
У Восточной Украины тоже.
>до слёз обидно
Почему? Вы пишете на русском языке, наверное, и думаете на нём, неужели русским людям Вы будете более чужой, чем западэнцам с портретом Бандеры в красном углу?
Красаучик. Мы с Ашотом и Тахиром уже уизжаем.
чет какой-то неправильный татарин. Я от них другое всегда слышу.
раскрыть ветку (1)
Спокойно: ребята работают под прикрытием. Ни к чему открывать все карты до времени.
Жители Украины видят будущее татар только в составе РФ :)
А если серьезно, у меня пол Крыма родственников. (Севастополь, Симферополь, Балаклава) Может я чего не пойму, может они, но как именно ущемляется Русский этнос в Крыму - не понятно. Кто работает, тот работает. А кто в информационной грязи обмараться хочет - его дело.
От Украины с их майданом скоро все от них отсоединятся .
ещё комментарии
Советоваться?.. Эээм... они такое же население, как и остальные. Их голоса на референдуме имеют такой же вес. Вот там и станет понятно.
А как еще и с кем советоваться? Или разрешения спрашивать у Джемилева референдум провести?
раскрыть ветку (29)
а можно и нас, донбассовцев, в Россию с вами забрать? :) Не хочу войны.
раскрыть ветку (21)
думаете лучше станет? как вкалывали в копанках да на заводах за копейки ,так и будем вкалывать ,работяги забитые голову поднять бояться чтоб не потерять свою копеечную зарплату,все ждут что за них кто то решит все проблемы ,одни на европу с майданом надеятся , другие на россию, но не на самих себя
раскрыть ветку (15)
Да-да, то-то у меня в области металлурги и шахтеры (Кузбасс) - самый обеспеченный и высокооплачиваемый рабочий класс.
раскрыть ветку (6)
у кого у тебя ? брат только в январе с новокузнецка приехал , не услышал я рассказа про шоколадную жизнь , зато говорит бухают покруче чем на донбассе , хотя я даже не представляю куда еще больше бухать
раскрыть ветку (5)
Шахтеры получают по 30+ тысяч рублей и вполне себе безбедствуют. Пить - пьют. Так ведь под смертью ходят. Все-таки в шахту спуститься - это тебе не в офис сходить, там они вконтакте не сидят.
раскрыть ветку (2)
ну у меня знакомый на шахте говорит 6-7 в месяц получает ,эт примерно тоже почти 30 тысяч в рублях (может чуть меньше), и это зарплата ГРОЗ, я лично не готов в шахте на коленях вкалывать за эти деньги и думать поднимусь я из шахты сегодня или нет,а к пенсии еще и силикоз заполучить гарантировано.как по мне то надо еще минимум раза в два поднимать им зарплату. в металлургии таже фигня , у меня нет желания гореть на горне или на выдаче кокса за 4-5 тысяч гривен ,кто говорит что это хорошая зарплата ,то сначала поработайте в доменном или на коксовых батареях, летом ад ,а зимой ад еще хуже - морда в огне а жопа в инее
раскрыть ветку (1)
30+ тысяч. Зависит от шахты, стажа, должности и прочих штук. На некоторых шахтах зарплата работяги достигает 60-70 тысяч. На эти деньги можно вполне безбедственно жить.
Сарказм
раскрыть ветку (1)
а ясно ,сразу не дошло, с этими майданами уже чувства юмора лишаюсь
Ваши копейки у нас богацтво, поверьте за 2000 грн в месяц вкалывать от расвета до заката и 1000грн только за кварплату отдавать, остальное на еду - это не дело, переведите в рубли самми.
Всё бы было хорошо если бы даже такой рабской работы хватало на всех, там большенство даже такой работы найти не могут!
раскрыть ветку (3)
не понял зачем мне гривны в рубли переводить ? ну судя по прочитанному мне ваще грех жаловаться на свои 3500 гривнами, а уж где по 1000 гривен квартплата я не представляю, у меня со всеми платежами 300 гривен за 2-комнатную и то зимой когда автономное отопление газ жрет, ну плюс 100 интернет
Мы в курсе. Они у нас находят... Пол украины уже в России деньги зарабатывает.
за 2000 грн вкалывать? вы что с дуба рухнули? у нас охрана получает в поселках так...
Всяко лучше чем война
Зато не будет революции
раскрыть ветку (2)
переворота...
раскрыть ветку (1)
Уже революция.
Не могу не согласиться.
А можно Россию донбассовцев попросить забрать?
Толстый сарказм.
и юг тоже))
Никто войны не хочет... Просто половина страны забыла, что можно без бит и коктейлей молотова решать вопросы.
Значит, нам с ними не по пути теперь.
ещё комментарии
В 91 проводили уже а союз всё равно распался.
раскрыть ветку (6)
Когда у нас хреново было, все как крысы разбежались. Сейчас подниматься начали - дядечка, дай копеечку. Представители всех сбежавших семейства грызунов сейчас у нас работают. Таджики, киргизы - эй, вы же отделились. Молдаване, азербайджанцы, армяне, грузины - чего у себя не живется? Украинцы - где ваша самостийность и незалежность. Куда ни глянь - вы там. И это правда, хоть и в разрез с толерастами. Пруф: по одному проекту я работаю на армянина, у него родственник высокопоставленный в мусарне, поэтому бизнес хорошо идет. Киргизки на точках уборщицами работают, таджики разнорабочими, хохол поставками занимается+много жительниц незалежной работает - они в определенное время уезжают на родину, а потом возвращаются чтоб легально на нашей территории какое-то время жить можно было. Молдаване и беларусы со строительством помогают и т.д. И все они нас кинули в свое время. Так что их майданы, революции роз, нищета и непристроенность - дело рук их самих. И не хамить они нам должны, а либо в тряпочку молчать, либо спасибо говорить. Сорри, накипело...
раскрыть ветку (4)
Согласен
армяне то чем не угодили))))))))))))))
раскрыть ветку (2)
Вот представьте простую житейскую ситуацию... У Вас есть девушка/сестра/подруга. И все у Вас с ней замечательно. Вы покупаете ей ништяки, защищаете ее, словом мир да любовь. И тут бамс, Вас уволили с работы и Вы временно стали несостоятельным нищебродом. И Ваша девушка/сестра/подруга отворачивается от Вас, говорит, что Вы не мужик и с таким каааазлом она вообще на одной площади жить не хочет. Вы разменяли квартиру, взяли на себя ваши общие кредиты, погоревали, взяли себя в руки и через 20 лет поднялись если и не на прежний уровень, то все равно достаточно высоко. И тут к Вам заявляется она и причитая, как ей хреново, как она скучала и как она бедна, начинает жить у Вас в квартире, не выписываясь из своей и, как бы даже не испросив на то Ваше разрешение. Так вот, в 90-е с нами таким же образом поступили все республики бывшего СССР, и только Казахстан с Белоруссией попросились пожить вместе, а там, чем черт не шутит и съехаться вообще. Вот этим мне армяне и не угодили, не как люди или нация, а как страна в целом.
раскрыть ветку (1)
вы путаете мягкое с теплым.
И как вы связываете эти факты?.. Референдум не о сохранении СССР был.
А им то что?) В России татар всяко больше, историческое воссоединение все дела)))
раскрыть ветку (21)
Повсеместное дезертирство из рядов Красной Армии, сотрудничество с фашистами, предательство коренного населения, переход на сторону противника.
Вот такие были крымские татары в то время. Хорошо устроились, за что и получили по заслугам.
раскрыть ветку (10)
Там были и такие, как дважды Герой Советского Союза Амет-хан Султан, Чалбаш Эмир-Усейн, капитан Умер Акмолла Адаманов — Герой Польской Республики (партизанская кличка — "Мишка-татарин"), кавалер Орденов Славы 3-х степеней Сеит Неби Абдураманов и т.д.
раскрыть ветку (5)
Да. Это были герои. Вечная им Слава.
Муса Джалиль...
раскрыть ветку (3)
Муса Джалиль не крымский, не?
раскрыть ветку (1)
Джалиль поволжский татарин, к крымским ничего общего не имеющий кроме названия.
Муса кырымныкы тугел бит
Ну там были какие-то расправы после насколько знаю, но навскидку не припомню, вроде расстреливали за то что сдавали наших партизан
раскрыть ветку (1)
а партизан и у нас сдавали.
партизаны - главная угроза мирному населению была.
Ну не любим мы власть советов, так же как и прибалты, финны, западные украинцы. Как пьяные морячки нашего тогдашнего лидера убили и в море выкинули.За раскулачество за то что многие в 30-х НКВД увозило неизвестно куда.Да и сотрудничество с фашистами такого прям массового не было как описывают, дезертирство было, потому что не за советы.
раскрыть ветку (1)
Поток сознания... Вы без советов живете уже 20 лет, а все никак порядки не наведете и счастье не наступит. Может не в советах проблема? Ах, да! В титушках проблема! Начните вырезать русских по всему западу, это будет весьма элегантное решение, блять. В стиле евромайдана.
Такое ощущение, что никто не знает ПОЧЕМУ татар выгнали из Крыма в свое время.
ещё комментарии
Забавненько все это читать сейчас :3
раскрыть ветку (14)
да есть такоеее
раскрыть ветку (10)
С новым годом!)
раскрыть ветку (9)
Лето приближается. Скоро в Крым полечу.
раскрыть ветку (7)
А я диплом пишу.
Как же это было давно..
раскрыть ветку (6)

принял эстафету =)

раскрыть ветку (5)

А я уже написал диплом!!! :3

раскрыть ветку (4)

кросавчег) можно и в Крым ехать)

раскрыть ветку (3)

А я через две недели и один день буду уже в Керчи. Или как минимум на переправе, если не шторм. Господи, работать не могу, все мысли только о Крыме.

раскрыть ветку (2)
0

С Годовщиной! 

0

А ещё забавнее это сейчас читать, особенно когда живешь тут :D

раскрыть ветку (2)
1
Привет из Евпы
раскрыть ветку (1)
0

Привет из Севастополя!

Мне кажется или так лучше будет?
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку