Депрессуха - жсткая ты су..а
Пикабушники, я к вам с предложением.
Я с подросткового возраста борюсь с разными приколами своего психоэмоционального состояния (булимия, тревога, панички, рдр). Последние полгода со мной произошло много очень полезных изменений, потому что я пошла к хорошему психотерапевту с эффективным для меня методом терапии (ДПДГ). Как человек, который всю жизнь почти живёт со всякими апатиями и депрессиями (примерно лет с 13, сейчас мне 35), я понимаю и знаю, что это такое и что такое, когда все вокруг вообще не врубаются в твоё состояние. Для таких как я (бывалые депрессушники, начинающие, грустяшки), для таких, которые не врубаются, и для просто интересующихся я завтра буду трындеть на тему депрессии, антидепрессантов и всяких связанных с этим мифов и непоняток. Я не психолог и не психотерапевт, буду говорить лишь от лица человека, прожившего, лечившегося и прочитавшего много всего на эту тему.
Трындеть буду у себя на канале в мессенджере, который нельзя здесь называть, чтобы не огрести. Если вам такое вдруг актуально (сами чувствуете, близкие болеют, просто "почемубыинет") - тогда велком сюда завтра в 12.30 по мск.
Нет, я вас зову не для нагона подписчиков и красивой цифры. На кой она мне, если люди не мои, не лояльны, им неинтересно. Чего мне делать-то с такими? Я придерживаюсь гораздо более эгоистичной цели: меня тупо задрало колоссальное количество невежества, страхушек и отторжения в обществе на эту тему. Многие не понимают, что это. Многие боятся об этом говорить. Многие считают это ерундой и блажью. Многие делают вид, что этого нет. Многие лезут с тупыми советами, потому что каждый суслик в поле агроном. А есть ещё и сами болеющие, которые из-за предрассудков боятся принимать лекарства.
Короче: я просто хочу рассказывать об этом и, возможно, хотя бы на одного человека увеличить численность тех, кто теперь тоже в курсе. Хочется мне, болит у меня это.
Лечить не буду (я не врач), ныть не буду, просто расскажу, что знаю и узнала сама о состоянии.
В общем, если вам откликается, буду рада видеть завтра в 12.30 у себя на эфире.
Всем хорошего вечера и не болеть. Лучше вообще ничем.
Психология | Psychology
23.2K постов60.3K подписчиков
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.