раскрыть ветку (25)
Наверное увидел, что в коробке "жигуль" вместо "будя" и херанул о твердь земную в сердцах. )))
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (16)
Заметил, что если в посте или каменте упоминается Бад, то тут же выскакивают местные сомелье и доносят до нас ценную информацию о его вкусовых качествах.
Как домашний пивовар говорю. Одна моча и другая моча. Но бад и задумывался дешевой лагерной мочой. А жигули хоть с плотностью и вкусом задумывались
А вот Жигулевское от Балтики - уже ослиная разведенная моча. Хотя кого я обманываю? Всё от Балтики - из канализации.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
Это пиздец, в каждом комментарии про Балтику обязательно единственное достоинство укажут это безалкогольное. Так может Балтике всё-таки перестать делать пиво, а заняться лимонадом?
раскрыть ветку (6)
Как по мне, и 6ка у них неплохая. Только за такую цену, как у нас - я пить не буду. А вот будучи в командировке, брал ее очень дёшево, и нормально было
раскрыть ветку (4)
И не только шестерка, есть еще 2, 4, 8... Кроненбург и много всего другого. Но люди выпили самый простой лагер, которые не все любят просто, и теперь несут чушь про все продукты компании
раскрыть ветку (2)
Я как-то с портера ихнего чуть не сдох с похмелья. Помню студентами были когда он появился только. Тогда он был ещё очень даже ничего. ))
Ну не знаю... 6 Портер - отличное пиво, как мне кажется. Только дорогое и далеко не везде есть в продаже.
раскрыть ветку (4)
Скорее всего покупались в красно белом магазине, там обычно при входе "коробки для вас" лежат)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Определенно к сожалению. Там помимо алкоголя еще ряд других товаров, которых либо в других сетях нет, либо у них дешевле. Ну и всякие недорогие приколюхи для детей вечно обновляются.
С последним видимо задумка, что если зашел за бухлом, но при этом что-нибудь ребенку прикупил, то меньше дома пиздеть будут)
раскрыть ветку (1)

Лига Алкобушников
11.9K постов44.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.