День ВМФ
Вот буквально пару часов назад случилось. Стою в очереди на кассу в пятерочке, из 4-х работает только одна касса. За ней молодая и, скорее всего, новенькая девушка, видно, что еле справляется. В очереди уже 5 человек, все начинают нервничать. И ещё как назло в магазине сломался кондиционер, жара стояла просто невыносимая. Очередному покупателю уже пробили чек, следующий мужчина уже пододвигает свои товары ближе к кассиру и тут неожиданно из хвоста очереди вываливается огромный, под 2 метра полупьяный лысый амбал и рычит бедной девушке на кассе "девочка, пробей ка мне сигареты по шустрому, у меня сегодня праздник, день ВМФ".
И тут происходит самое интересное: мужчина(м), перед которым влезли, спрашивает у этого амбала(а):
(М) Родной, а ты в какой части служил? Назови ка её номер
(А) Я не помню номер, где то под Мурманском была часть. А ты кто такой, чтобы меня спрашивать?!
(М) Слышишь, звездабол, ну ка сдрысни в конец очереди, любой служивший помнит номер свой части на зубок. Не то отправлю тебя толчок драить в этом магазине
Этот мужчина к слову лет сорока, довольно хлипкого телосложения, кг 65 на вскидку (вся очередь была в шоке от такого бесстрашия). Амбал в один миг потерял весь свой запал и в ту же секунду пулей выбежал из магазина
Ну и в итоге мы всей очередью во главе с этим мужчиной пошли праздновать день ВМФ на центральную площадь нашего родного города Пиздаболовска