8151

День ВДВ на НТВ

Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал

http://www.ntv.ru/novosti/1882899/

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
414
Автор поста оценил этот комментарий
Да уебаны все эти вдвешники, пьяные хуеплеты. Просидели год в армии в вдв и пиздец, герои бля.
раскрыть ветку (126)
194

Есть же ВДВшники, которые как обычные люди пошли в среду на работу, а не шляются по центрам и паркам...

раскрыть ветку (38)
72

Есть ещё и ВДВшники которые продолжают служить по контракту. Эти, вообще страшное дело, заранее забронировали стол в ресторане и интеллигентно ужираются с сослуживцами.

раскрыть ветку (5)
6
А потом появляется военный патруль...
Иллюстрация к комментарию
0
Бывает еще, когда нажираются, в драку лезут. Это в основном контуженные. Но это можно сказать как болезнь. А которые в фонтанах купаются просто идиоты.
раскрыть ветку (3)
13

Контуженные обычно знают что бывает, если они выпивают, и стараются этого не делать.

раскрыть ветку (2)
2

А если выпивают, то в кругу адекватных друзей, которые могут спокойно вернуть в реальность, потому как у этих контуженных парней самой последней отключается система распознавания свой-чужой, единственное могут начать спасать не вовремя, меня как-то под конец дачной гулянки резко похитили в картошку и сказали не высовыватся, так-как снайпера работают по периметру))))

0

Но раз в год иногда выпивают, эксцессы случаются, и опять в завязке на долгое время=)

33
Может и есть. Но что-то их не видать.
А этого говна как в ролике хоть жопой жуй.
Отбросы, отбитые отбросы
раскрыть ветку (13)
28

У меня в бригаде есть электромеханик, бывший вдвшник. С прыжками, значками и всё как полагается, вон на объекте вкалывает прямо сию минуту! Какое нахер купание в фонтане когда сроки горят работать нужно а дома двое детей маленьких и жена в декрете?

58
DELETED

А как ты их будешь видать, коль мы на работе! Слава ВДВ!

раскрыть ветку (6)
3
DELETED
Вот вот, я вообще удивляюсь, среда на улице, откуда столько народа. Я с работы пришел, мне никакая синька в парке не интересна.
раскрыть ветку (1)
4

У тебя просто парка нормального не было.

9
DELETED

Героям слава!

раскрыть ветку (3)
44
Порошенко - наш пре... А, это не сюда...
раскрыть ветку (2)
17
Ты ходишь по ахуенно тонкому льду
раскрыть ветку (1)
9

но он прошел .

7
Что бы видеть, надо смотреть))) по моему каждый знает что по тв не когда положительных не показывают. Знакомый вдвшник, кадетское с сослуживцами открывал на свои кровные. С миру по нитке, я с военными по ветеранам вов езжу. Если бы тебя это действительно беспокоило, ты бы самолично убедился бы в обратном, а не тут воздух портил.
раскрыть ветку (3)
6

Просто это как больной палец, пока у тебя ничего не болит - ты этого не замечаешь, когда он ноет - у тебя всё тело троит.
Вот так и тут, один мудак в автобусе на ногу наступит, и сразу кажется, что все вокруг мудаки.
Нормальных вдвшников в разы больше, просто их поэтому и не видно, что они - нормальные.

2

Ага, вот и получается, что нормальных надо где-то выискивать, а быдланы - вот они.

0
Пфф, у меня фонтан недалеко. Насмотрелся.
0

дак такие больше всего и выебываются. два года на пищеблоке или писарем при штабе, зато на гражнаке он в первых рядах телник рвет и сказки рассказывает, как он всех ебашил направо-налево... закон жизни- беспонтовки громче всех вопят.

10

Есть. Так по крайней мере поступил мой друг (таки да, ВДВ'шник) и его адекватные сослуживцы; а неадекватные - плещутся в фонтанах.

Собственно, это одна из причин по которой он 2-го особо не светится - говорит, что не желает иметь с этими дебилами ничего общего.

раскрыть ветку (2)
9
Уже два года так же делаю. С однополчанами в 10 утра на Суворовской площади встречаемся и в кабак на летнюю веранду с семьями. Сегодня,жаль, работа.((( Всех братьев с праздником, за ВДВ!
раскрыть ветку (1)
1

У нас так знакомые десанты с семьями на природу уезжают большой толпой. Их никто не видит и они никого не видят, отдыхают как люди. Молодцы, даже им немножко завидую, наши так свой праздник редко отмечают. Изредка встречаются, примерно раз в пять лет. По-моему 18 ноября, блин так редко отмечают, что я и не помню.

15
Десантники.которые детским домам помогают
3
Мой дед весь день провел в "центрах и парках " , все таки уже 75 лет ему , ходил концерты слушал да и фотографировался, самый важный праздник в году у него..
4

Это уже не ВДВшники, а десантники! А разница как раз в поведении.

раскрыть ветку (6)
4

Не минусите типа, он прав. Вдвшник для десантника это как русичка для филолога, как для пожарного пожарник. Вдвшники это как раз вот такие типы, которые обожратые лазают по фонтанам и доёбывают гражданских.

раскрыть ветку (5)
6

Вот примерно так мне и сказал один десантник, когда попросил его не называть ВДВшником.

7

Да-да, надо побольше градаций вводить, чтобы найти нормальных среди вдвшников. Другим родам войск это почему-то не нужно.

раскрыть ветку (3)
6

Уже вижу, как бегают с ором "ЗА СТРОЙБААААТ"

раскрыть ветку (2)
13
И купаются в бетономешалках.
раскрыть ветку (1)
3
покажи
раскрыть ветку (5)
2

Вот он я. Сижу на работе, а после работы мирный пробег на мотоцикле с флагом за спиной. А ещё позже тихо-мирно встретимся с товарищами по службе попить пивка и повспоминать былые армейские приключения.

раскрыть ветку (4)
Небольшой "фотоотчет" не помешает, чтобы слова неизвестного человека в Интернете стали чем то существенный.
раскрыть ветку (3)
2
DELETED
Начали с концерта в аэропорту, к концу дня за городом в тур базе. Все адекватно и культурно.

Если в Мск живёшь могу заехать, потом сам пруф напишешь)

раскрыть ветку (1)
Заедь ко мне в Горловку, тоже будет что рассказать.
227
DELETED

Не все. Но те, кто быкует ходить в день вдв, те точно на службе хуи сосали.

раскрыть ветку (28)
56
раскрыть ветку (1)
3

"А ну поди сюда! Поди, я сказал!"

102

Все ВДВшники выходящие 2 августа на улицу, которые отслужили уже после конфликтов - уебаны. Я могу понять тех, кто действительно участвовал в боевых действиях - они могут гордится собой, они прошли через многое, да такие и не нажираются на улице.

А хули толку: "да что ты знаешь? Чуть что - нас первых отправят... Будем защищать вас..." и.т.д. Это все пиздобольство последнее - ты сначала сделай, потом говори, 90%  чуть что - маму звать начнут сразу. Настоящий мужчина и отличается тем, что - не говорит, а делает.

раскрыть ветку (18)
5
Ну почему сразу все то?

Много парней просто гуляют с семьями или друзьями\подругами и не творят херню.

11

"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит."

тут примерно то же самое

4

нужно прошедшим горячие точки вписывать в корки "имеет право на купание в городском фонтане в день ВДВ" и следующим "имеет право жестко доминировать над самозванцами не прошедшими горячих точек независимо от полосатости майки". это как декриминализация легких наркотиков ))

4

По поводу участников - подтверждаю. У меня в фирме работает ветеран Чечни, майор, с этого года в отставке. Служил в ВДВ, затем по контракту на Кавказе, повидал всякого, под алкоголем реакция непредсказуемая, поэтому пьет только один раз в году на 2 августа с сослуживцами. Утром традиционно прыгали с парашютом на местном аэродроме, сейчас где-то в Карелии, вдали от людей, до конца недели бухают на арендованной территории бывшего лагеря: стандартная ежегодная программа. И никаких выебонов с плаванием в фонтанах.

0

Ты неправ. Мой друг прошел войну с Грузией. Ему даже орден дали и пенсию теперь платят. А он все равно нажирается и барагозит на день ВДВ. Тут дело не в ситуации, а в человеке.

0

Подождите. Разве, если нападут, то не ВВ идет погранцам помогать в первую очередь?

раскрыть ветку (1)
1

вы тоже о чем-то догадываетесь ?

ещё комментарии
9

Мне кажется, нормальные вдвешники ведут себя скромно и отмечают в кругу друзей, не видно не слышно. А это быдло-клоуны, не имеющие к празднику никакого отношения

раскрыть ветку (5)
0

Пусть тогда нормальные ВДВшники, чисто из спортивного интереса, будут 2 августа пиздить ненормальных ВДВшников?

раскрыть ветку (2)
3

зачем? опускаться до уровня быдла?

раскрыть ветку (1)
0

ну за честь там и прочую хуйню

что-то я не слышал, что родитель воспитывающий ребенка ремнем опускается до уровня хулигана

"вдвшники", как раз и есть пьяное быдло. А десантники выезжают компанией за город на шашлыки, без бухла. Назови десантника в лицо "вдвшником" и получишь по лбу. А тот, кто отслужил год срочки и орет громче всех, тебе и не ответит.

Вот видео на эту тему хорошее https://www.youtube.com/watch?v=DC9PT-4jhuA&list=PLBPHcD...

раскрыть ветку (1)
1
Лол, я вообще то жто и имел ввиду. Срочники орут громче всех, независимо от рода войск
0
5

Точняк. Зачастую - пьяные выбл...ки. Есть, конечно, нормальные люди. Как и среди кавказцев есть, но по телеку - то показывают в основном бандитов и террористов. Так и ВДВ-шники -  нормальные в глаза не бросаются.

10

Я с Сыктывкара. Год назад удалось застать день ВДВ, точнее уже вечер) Наше местное кафе возле стадиона - в народе "сиськи" - за два куполообразных навершия крыши. И толпа этих животных. Орут, пьют, жрут как свиньи - все чумазые, еще и с семьями своими кто-то... Один тут же в 5 метрах от крайних мест на открытом воздухе, ссыт, сделав пару шагов с асфальта на лужайку и даже не доходя до кустов. Я застал меньше минуты этой вакханалии - мимо проходил, но все стереотипы о ВДВ-шниках подтвердились в тот день.
Мерзость одним словом... И ведь главное, не перее...ть им всем. Не потому, что сильные или умелые - не. Просто их много, да и подвыпивший человек боли не чувствует - прет как танк (если еще не дошел до состояния нестояния). Так что чуть что - ну, в посте об этом показано...

раскрыть ветку (1)
ДВДишники минусуют.
22
Это всех не касается, но есть кадры.
Я вот в спец.роте снайперов с разведкой отслужил, так мы так не празднуем, все тихо мирно и адекватно
раскрыть ветку (10)
245

Разведка и снайперы празднуют НЕЗАМЕТНО?

раскрыть ветку (5)
28
DELETED
Подмигивая (чокаясь) друг-другу в оптику, в окно напротив.
2

а ты попробуй в камуфляже в фонтане поплавать.

1
DELETED
а саперы-громко
0
DELETED

У нас пограничники на День пограничника собираются и едут бухать на природу. На границу с Казахстаном :)

0
Ну вот моя компания и все,кого знаю,празднуем тихо. Бывает,с флагом,или наклейкой ездят...
Утром у памятника собираемся,вечером дома. За малейший косяк при праздновании-увольняют сразу
59

"В штабе писарем отсиделся" надо говорить) Вы ж разведчик, а тут такую инфу выкидываете)

ещё комментарии
2

Нам помню прислали "снайпера" в чечне, не стрелял ниразу и в руках то не держал. Сейчас такие еще имеются?

0

Снайперы вообще не любят светиться) проффесиональное)

3

тащемта, на видосе даже не вдвшник.

1
Обобщать не стоит. В семье не без урода, как говорят... Даже в ВДВ попадают "по блату" а потом пальцы гнут. Ну а у кого то, просто проблемы с головой. Это есть везде и всюду... В любом подразделении, в любой конторе, возможно даже и сейчас такой же тип стоит у Вас за спиной.
раскрыть ветку (6)
12
DELETED
БЛЯ!!

Я присел оглянулся...

Фух...

Ни кого.

раскрыть ветку (4)
0
На бутылку?
раскрыть ветку (1)

Чё-т порвало... %)

0

добрый вечер

Вообще то он про вон то зеркало говорил. Да-да, подойди поближе, загляни ...
1

Только вот о вдвшниках слышишь и видишь каждый год в каждом дворе.

0
DELETED

@moderator, оскорбления, мат.

ещё комментарии
0
Этот уебан как и ты к вдв ни какого отношения не имеете. Оставлю без запятых, что бы ты подумал.
раскрыть ветку (1)
0

Не только без запятых, но и с пробелами где не надо.

ещё комментарии
DELETED

А ты где просидел, герой инета?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку