День ВДВ на НТВ
Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал
Вот только что увидел.Не разобрал,че он там про страну сказал
Есть же ВДВшники, которые как обычные люди пошли в среду на работу, а не шляются по центрам и паркам...
Есть ещё и ВДВшники которые продолжают служить по контракту. Эти, вообще страшное дело, заранее забронировали стол в ресторане и интеллигентно ужираются с сослуживцами.
А если выпивают, то в кругу адекватных друзей, которые могут спокойно вернуть в реальность, потому как у этих контуженных парней самой последней отключается система распознавания свой-чужой, единственное могут начать спасать не вовремя, меня как-то под конец дачной гулянки резко похитили в картошку и сказали не высовыватся, так-как снайпера работают по периметру))))
У меня в бригаде есть электромеханик, бывший вдвшник. С прыжками, значками и всё как полагается, вон на объекте вкалывает прямо сию минуту! Какое нахер купание в фонтане когда сроки горят работать нужно а дома двое детей маленьких и жена в декрете?
Просто это как больной палец, пока у тебя ничего не болит - ты этого не замечаешь, когда он ноет - у тебя всё тело троит.
Вот так и тут, один мудак в автобусе на ногу наступит, и сразу кажется, что все вокруг мудаки.
Нормальных вдвшников в разы больше, просто их поэтому и не видно, что они - нормальные.
дак такие больше всего и выебываются. два года на пищеблоке или писарем при штабе, зато на гражнаке он в первых рядах телник рвет и сказки рассказывает, как он всех ебашил направо-налево... закон жизни- беспонтовки громче всех вопят.
Есть. Так по крайней мере поступил мой друг (таки да, ВДВ'шник) и его адекватные сослуживцы; а неадекватные - плещутся в фонтанах.
Собственно, это одна из причин по которой он 2-го особо не светится - говорит, что не желает иметь с этими дебилами ничего общего.
У нас так знакомые десанты с семьями на природу уезжают большой толпой. Их никто не видит и они никого не видят, отдыхают как люди. Молодцы, даже им немножко завидую, наши так свой праздник редко отмечают. Изредка встречаются, примерно раз в пять лет. По-моему 18 ноября, блин так редко отмечают, что я и не помню.
Не минусите типа, он прав. Вдвшник для десантника это как русичка для филолога, как для пожарного пожарник. Вдвшники это как раз вот такие типы, которые обожратые лазают по фонтанам и доёбывают гражданских.
Вот примерно так мне и сказал один десантник, когда попросил его не называть ВДВшником.
Да-да, надо побольше градаций вводить, чтобы найти нормальных среди вдвшников. Другим родам войск это почему-то не нужно.
Вот он я. Сижу на работе, а после работы мирный пробег на мотоцикле с флагом за спиной. А ещё позже тихо-мирно встретимся с товарищами по службе попить пивка и повспоминать былые армейские приключения.
Все ВДВшники выходящие 2 августа на улицу, которые отслужили уже после конфликтов - уебаны. Я могу понять тех, кто действительно участвовал в боевых действиях - они могут гордится собой, они прошли через многое, да такие и не нажираются на улице.
А хули толку: "да что ты знаешь? Чуть что - нас первых отправят... Будем защищать вас..." и.т.д. Это все пиздобольство последнее - ты сначала сделай, потом говори, 90% чуть что - маму звать начнут сразу. Настоящий мужчина и отличается тем, что - не говорит, а делает.
Много парней просто гуляют с семьями или друзьями\подругами и не творят херню.
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит."
тут примерно то же самое
нужно прошедшим горячие точки вписывать в корки "имеет право на купание в городском фонтане в день ВДВ" и следующим "имеет право жестко доминировать над самозванцами не прошедшими горячих точек независимо от полосатости майки". это как декриминализация легких наркотиков ))
По поводу участников - подтверждаю. У меня в фирме работает ветеран Чечни, майор, с этого года в отставке. Служил в ВДВ, затем по контракту на Кавказе, повидал всякого, под алкоголем реакция непредсказуемая, поэтому пьет только один раз в году на 2 августа с сослуживцами. Утром традиционно прыгали с парашютом на местном аэродроме, сейчас где-то в Карелии, вдали от людей, до конца недели бухают на арендованной территории бывшего лагеря: стандартная ежегодная программа. И никаких выебонов с плаванием в фонтанах.
Ты неправ. Мой друг прошел войну с Грузией. Ему даже орден дали и пенсию теперь платят. А он все равно нажирается и барагозит на день ВДВ. Тут дело не в ситуации, а в человеке.
что и доказали бравые псковские десантники скулящие на Украине когда их поймали что они не хотели их заставили и тд.
жертва зомбоящика на смотри на своих хероев жующих сопли
https://www.youtube.com/watch?v=5rnEG7N8B00
https://www.youtube.com/watch?v=auRIVOwLaJg
и ты жертва зомбоящика ознакомься со своими хероями которых там нет.
https://www.youtube.com/watch?v=5rnEG7N8B00
https://www.youtube.com/watch?v=auRIVOwLaJg
https://www.youtube.com/watch?v=8vIlGeWyuWE
а у нас в России не любят ватанов как их ролика в этом посте которые в пьяном угаре захватывают Украину в парке Горького.
Мне кажется, нормальные вдвешники ведут себя скромно и отмечают в кругу друзей, не видно не слышно. А это быдло-клоуны, не имеющие к празднику никакого отношения
Пусть тогда нормальные ВДВшники, чисто из спортивного интереса, будут 2 августа пиздить ненормальных ВДВшников?
ну за честь там и прочую хуйню
что-то я не слышал, что родитель воспитывающий ребенка ремнем опускается до уровня хулигана
"вдвшники", как раз и есть пьяное быдло. А десантники выезжают компанией за город на шашлыки, без бухла. Назови десантника в лицо "вдвшником" и получишь по лбу. А тот, кто отслужил год срочки и орет громче всех, тебе и не ответит.
Вот видео на эту тему хорошее https://www.youtube.com/watch?v=DC9PT-4jhuA&list=PLBPHcD...
Точняк. Зачастую - пьяные выбл...ки. Есть, конечно, нормальные люди. Как и среди кавказцев есть, но по телеку - то показывают в основном бандитов и террористов. Так и ВДВ-шники - нормальные в глаза не бросаются.
Я с Сыктывкара. Год назад удалось застать день ВДВ, точнее уже вечер) Наше местное кафе возле стадиона - в народе "сиськи" - за два куполообразных навершия крыши. И толпа этих животных. Орут, пьют, жрут как свиньи - все чумазые, еще и с семьями своими кто-то... Один тут же в 5 метрах от крайних мест на открытом воздухе, ссыт, сделав пару шагов с асфальта на лужайку и даже не доходя до кустов. Я застал меньше минуты этой вакханалии - мимо проходил, но все стереотипы о ВДВ-шниках подтвердились в тот день.
Мерзость одним словом... И ведь главное, не перее...ть им всем. Не потому, что сильные или умелые - не. Просто их много, да и подвыпивший человек боли не чувствует - прет как танк (если еще не дошел до состояния нестояния). Так что чуть что - ну, в посте об этом показано...
"В штабе писарем отсиделся" надо говорить) Вы ж разведчик, а тут такую инфу выкидываете)
Нам помню прислали "снайпера" в чечне, не стрелял ниразу и в руках то не держал. Сейчас такие еще имеются?
жил какое-то время в Рязанской области, там День воздушно-десантных войск превращается в самую что ни на есть "судную ночь" из одноименного фильма. Бухают почти все десантники (под "почти" я понимаю цифру очень близкую к 100%), из которых в хлам нижараются процентов 70, а треть так еще из них вытворяет черт знает что.
вывод такой: в повседневной жизни десантник может быть и нормальным и адекватным, но в день ВДВ он почти точно либо нажрется как свинья, после чего не встанет, либо нажрется до такой степени, что пойдет дебоширить
Хрен его, конечно, знает где именно ты там жил, я тут живу всю жизнь, про день ВДВ вспоминается только когда вижу машины с флагами.
ага. и вся сидящая на жопе илита не заступилась за гражданина страны, которую они клялись защищать.
Прям как мотоциклисты
Многие люди ненавидят, адекватные мотоциклисты тоже ненавидят, некоторым нравятся, остальным пофигу.
Если б я в каждый пост про мотоциклы заходил и писал, что не все такие - устал бы, мягко говоря. Нормальные люди знают разницу между теми, про кого пишут негативные комменты и "всеми остальными" нормальными.
Не все ВДВшники уебаны. Но уебаном может оказаться любой ВДВшник. Мне лично не хочется проверять, кто есть кто.
Ну так он и написал "вдвшники", а не "десантники". Хотя, наверное, не знает в чем отличия между ними.
"А ненавидишь ты их не за то, что они пьяные в фонтане купаются и хлебальники крошат, а за то, что ты сам никогда так сделать не осмелишься - потому что очком слаб"
xD ну всё, пора становиться МУЖИГОМ! Буду два, нет, ТРИ! раза в неделю набухиваться, лезть купаться в фонтанах и распускать руки ))) =D
Это ты мне? Да сыкло то видимо ты и есть, раз пишешь ересь такую. А я бы вот встретился бы с тобой с удовольствием, и посмотрел бы на тебя, на хуесоса.
Так а хули с него взять? Ты видел что он написал? "хлебальники крошить". Кому он собрался их крошить? Своим согражданам? За что? Животное ебаное.
По поводу встретиться - он тебе забьет стрелу на 2 августа 2018 года, в остальное время заползет в свою конуру и будет глазенками своими в пол застенчиво смотреть. Видел я таких, очень быстро начинают производить кирпичи, когда рядом нет поддержки братьев по разуму
Полегче, полегче, парень. Лучше иди, проспись, а то понесло его тут. Завтра проспишься, пивка выпьешь и тогда напишешь.