раскрыть ветку (1)
Ну ты конечно смешной))
ну и что что полторы года?
это аргумент к чему? Типа я ципсошный ?
ну и что что полторы года?
это аргумент к чему? Типа я ципсошный ?
показать ответы
А вот и попытки приоткрытия Окна Овертона, как это было на Украине. "Подвиг был тогда, а не сейчас и вы к нему не имеете отношения". Т.е. замена понятий. Попытка потомков победителей отрезать от своих предков, ведь я правильно понимаю ваш посыл? Ну так отрезайте свою историю от себя. Украина уже отрезала, помогло?
раскрыть ветку (1)
Нет вы не правильно поняли мой посыл. Мой посыл в том , что победа в ВОВ прежде всего это победа социалистического строя над капиталистическим. Победа прогрессивной и гуманистической идеологии.
Наш народ никак не может быть отрезан от наших предков победителей.
Нынешний олигархический строй идеологически действительно никакого отношения не имеет к Победе.
Наш народ никак не может быть отрезан от наших предков победителей.
Нынешний олигархический строй идеологически действительно никакого отношения не имеет к Победе.
показать ответы
Лига Политики
41.5K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.