Ну блин. Люди просто подумали, что это угощение. Как арт-объект яблочный слон был действительно интересен и хорош, но если его нельзя было есть, то действительно следовало предусмотреть таблички...
Ну или на худой конец нанизывать на него, ну... Например не яблоки?
А вот арки конечно жалко. Растаскивать арки это долбоебизм.
Каким нужно быть долбоебом чтобы подумать, что приколоченные гвоздями! яблоки это угощение
пенсионеры и нищие и с мусорок едят, думается мне, там где жрали с лопаты, был соответствующий контингент
То есть все эти яблоки приколотили чтобы они через день-два просто сгнили нафиг? Ну чё, круто - потреблядство во всей красе.
А я вот лично не понимаю каким надо быть долбоебом чтоб продукты портить, даже яблоки взять и просто прихерачить гвоздями. Детишкам лучше раздали. Не понимал и не буду понимать арт объекты из еды.
А я вот лично не понимаю каким надо быть долбоебом чтоб древесину портить, даже деревянные блоки взять и просто прихерачить гвоздями. На переработку лучше отправили. Не понимал и не буду понимать арт объекты из древесины.
Вы простите древесину кушаете? или не понимаете разницу между продуктами и стройматериалами. Я понимаю что сейчас не ужасы блокадного Ленинграда и не развал 90х. Но переводить продукты вот так, это дико. Да и люди растащили яблоки чтобы скушать!!! Это в головах чинушей и зажравшихся людей может придти в голову украшать что либо продуктами.
и да, очень хочется посмотреть на "слона" которого сейчас опять "украшают" через энное время, за сколько там яблоки нанизанные на железо сгниют? и кто это сгнившее говно убирать будет? :)
и из книг, особенно когда страницы разрезают и делают что-нибудь с ними, или фигурно выжигают, или на скрапбукинг используют
у меня не самые приятные чувства возникают :(
А я вот не понимаю, как можно нормальные продукты трактором давить. Разве нанизывать на шурупы, делая арт объект, хуже, чем давить качественную санкционку? Здесь хоть смысл в искусстве, а там вообще надругательство над здравым смыслом и моралью. Почему вы не возмущаетесь в том случае? Страшно идти против узурпаторов свободы? Знаю, что страшно. Гораздо безопаснее здесь критиковать тех, кто хотел сделать хоть что-то для эстетического развития быдломассы.
Не понял про санкционку. Есть люди которые решили заработать нарушая ЗАКОН! почему я должен оправдывать их? когда их лишают их незаконного товара??? хорошая или не хорошая я не знаю, может она лежала на складах куда изъяли определенный срок (ждали пока хозяин санкционки предоставит "нормальные документы") а потом испортились и её уничтожили, а может показали один раз что все такие умные получат в итоге.
Я там конечно не был, но очень сомневаюсь, что это видно! К тому же гвозди просто вбиты в фанеры и уже на них насаживали яблоки.
Как ты себе представляешь процесс насаживания яблока через шляпку гвоздя? Оно расколется нафиг сразу же.
Не приколочены гвоздями, а нанизаны на гвозди — посмотрите с другой точки зрения.
Ну серьезно, переводить еду на декор — так себе идея. Вас в детстве не учили, что с едой играть нельзя? Для таких вещей есть искусственные, пластиковые яблоки.
Настоящие — это еда, ее едят, а не гноят ради слона сомнительной красоты.
Искусственные можно один раз закупить и использовать на дни города ещё лет пять, а то и больше.
Особенно если первые экспериментаторы яблок уже натырили и ты видишь слона с проплешиной. Ну как оно так может быть, если эти яблоки не для еды?
Удивляют подобные комментарии. Видимо, их пишут те, кто недалеко ушёл от тащивших яблоки. Слон не продержался нескольких часов. Пришедшим на площадь в 11 часов (дня, не ночи) смотреть можно было только на гвозди. Самое ужасное сочетание в людях - тупость и наглость. И это проявляется не только в желании разнести что-нибудь.
Надо было гвозди смазать пургеном, чтобы эту быдлоту с тех яблочек хорошенько пронесло. Заодно и праздник запомнили бы надолго.
Не, ну камон! А че делать с яблоками, если они пропадут? Выкидывать что-ли?
По мне так облегчили работу организаторам - не нужно разбирать объект. По моему они радоваться должны, а не плакать.
А каркас слона сжечь. И весело, и разбирать не надо))
А гвозди в металлолом по весу сдать.
та хер с ним, ооблегчили и ладно. но сам факт того, что люди начали разбирать его как горячие пирожки с полок. ибо шо, халява, сэр, это хреново.
здесь уж очень много людей, которые думают, что им нужно это (хотя по факту, класть они хотели на это и выкинут если не сразу, то чуть попозже)