День брейнштурма
Вижу как вам не понравилась прошлая статья. И честно говоря не могу отказать себе поиздеваться над вами продолжением своей статьи. После вчерашней футбольной паузы, я принялся обдумывать свою будущею игру. Какая она буде? Какой жанр? Во что убить львиную долю своего свободного времени. С этим вопросом я лежал до 04:00, а концепции и идеи приходили и уходили с моей головы по очереди.
...Для себя я выделил пару жанров. В приоритете РТС, но так же я думаю над игрой по типу Java телефонных игр. 2д с видом сбоку. Хотелось бы сделать что-то 3д, но я думаю это куда сложнее чем. А так как опыта в создания игр у меня нет, получается - Либо ты либо Бабка
Делать буду на гадоте, не знаю с чем это связано и чем обусловлено. Возможно что на нем возможно проще создавать уровни, карты и так далее. Возможно я переобуюсь. Кстати по ртс у меня уже есть сеттинг, и есть механика, возможно она где-то уже была, но так как из стратегий играл только в Циву, Эйдж оф эмпериас и казаки с ред алертом, то это концепция (механика которая в голове) не плагиат
пока все
Как всегда пишите хейт и все подобное