поживи года 2-3 в браке, когда изо дня в день происходит постоянная готовка, стирка и поддержание чистоты. НЕ ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ = день без заморочек и правил, когда не хочется лишних движений...
Переименуй на "день без няньки". Какой ты мужик, если себе пожрать не в состоянии приготовить?
не люблю я эти ярлыки "мужик" или нет - выдался день, когда хочется отдохнуть от всего бытового - не готовить (не размораживать) мясо, не убираться в квартире, не ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ )
Не, право имеешь, ясень пень, но выглядит будто жена не разрешает большому мальчику водочку пить.
А яишенка с сосисками гут, внушает.
не знаю как объяснить, когда с женой и детьми кайфуешь в разных местах (ресторан, отдых, улица) все равно поведенческие навыки меняются, с оглядкой на поведение. А когда остаешься один - отдых по другому воспринимается) ужин ведь только начало - дальше надо рвать в город! )
Посыл в том, что круто отдохнуть в одного. А кто как отдыхает - это дело личное. Как будто ты побежал бы подтягиваться, если б я фотку из спортзала выложил или экстренно начал бы набирать барыге, увидя в кадре "водник". Сегодня день такой, завтра будет другой...не переживай!
Спасибо, могу номер карты скинуть - любая финансовая помощь (от 500руб+) приветствуется! Все средства будут потрачены на поиск новых смыслов жизни, получение дополнительного высшего образования в институтах Парижа и ЛондОна, да и на просто полезные вещи
Прям с языка сняли)) Тоже считаю что мужик должен уметь себе приготовить. Просто видимо всех воспитывали по разному. Мне приходилось с 17 лет готовить и я чет не пожалел)
Красавец, и ни одного дня из 17 лет ты не пропустил, просто питаясь в фастфуде или перебиваясь будербродами) Да самое главное в наш век мужик должен суметь заработать ребята. Вот я считаю, повар должен уметь хорошо готовить. А ты должен не умереть с голоду (супчик куриный, полуфобрикаты) а основные силы искать на поиск средств к существованию
Мужик не умеющий себе приготовить еду, не мужик.Мужик просто обязан зажарить себе кусок мяса, сварить картошечки и сделать малосольную олюторскую селедочку под лучком с маслицем, обязательно малосольные огурчики порезать на тарелочку. Добавить свежей зелени и овощей на стол. А уж потом достать запотевшую бутылочку водочки из альфа спиртов. И только тогда можно качественно и не спеша отдохнуть от жены. Насладиться обедом, плавно перетекающим в ужин, футболом или просто хорошей музыкой.
огурчики..селедочку..так. Все, это весь "Список Мужика" ? пойду распечатаю чтобы не забыть