День 1й, выбросил остатки одноразок, начал пить табекс
Снова здравствуйте. Как и запланировал, бросаю во второй половине 1го января. С утра ещё после застолья успел покурить, потом выпил табекс и пошёл до мусорки. У которой прощальную затяжку, конечно же, сделал. На момент написания поста уже несколько часов без курения, ощущения нормальные, пока как будто бы и не поменялось ничего. В инструкции к таблеткам написано, что в первые несколько дней можно курить, но мне не хочется. Боюсь никотиновый передоз словить, если всё сразу. А контролировать, сколько я курю дуделки- сложно.
В любом случае, начало положено. Говорить, что я бросил, рано, но возвращаться к этим соскам никотиновым не планирую. Если взглянуть трезво на курение, оно ведь даже удовольствия не приносит. Утром разве что иногда. Так что жалеть об утрате не буду. Главное, чтобы не было ломки, "истерик" и тупняков на отказе, с чем, надеюсь, цитизин поможет. Веду наблюдение "в прямом эфире" за состоянием, насколько легко или тяжело будет переживать отказ на таблах (напомню, курил в пересчёте на день я овердохрена)