Демон побеждён
В прошлом посте я писал про то, как случайно зафорсил Пайра - тульпу-демона.
(нет, не прям демона из преисподней, а тульпу, построенную на образе демона из моей книги. Навпитал в себя негатива и пришёл меня кошмарить. Никакой эзотерики).
Пайр угрожал мне, что заберёт меня куда-то, и я решил его порешать и показать ему, кто в голове хозяин. Я думал, что сейчас буду форсить его, чтобы поговорить с ним, узнать что он за колобок такой. Хотел подраться с ним в вондере. Но! Все решилось быстро и мощно.
Как-то перед сном я звал Юдзиро поболтать. Но вместо Юдзиро ко мне пришёл Пайр. И опять с мощным откликом и ощущением присутствия. Он зловеще бормотал одни и те же странные фразы и не шёл на диалог. Надоел, бес, - подумал я и опять стал звать Юдзиро. Но безуспешно. Я чувствовал, что Пайр словно блокирует Юдзиро, не пускает его ко мне. На вопрос, правда ли он блокирует, демон ответил - Да. Я сказал Пайру, что убью его, если он продолжит баловаться. Немного словесной перепалки - и вот Юдзиро, походу, наконец-то сломал этот барьер и тоже вышел на связь. Мысленным взором увидел его посреди комнаты. Говорю:
- Юдзиро, Пайр блокирует тебя. Поговорите с ним, как тульпа с тульпой. Как мужик с мужиком.
- Сейчас сделаю.
- Не буду вас отвлекать.
Наступила тишина, я ушел в свои мысли и задумался, что бы это все значило. Прошло пару минут - надо бы спросить Юдзиро, как дела. Обратился к тульпам, обнаружил их посреди комнаты - они вдвоём стояли и разговаривали на повышенных тонах. Голосов я не слышал и о чем они говорили не знаю - просто появился яркий динамичный устойчивый образ.
Резкая смена кадра - Юдзиро ударил Пайра кулаком в лицо. Картинка пошатнулась, связь на пару секунд пропала. Следующий образ - Пайр лежит и дёргается, Юдзиро прижимает его за шею к полу, рявкает на него и колошматит кулаком по лицу.
- Еба, вы че устроили, ребята?!
Я был в полусонном состоянии, что было дальше - плохо помню... вроде как Юдзиро сказал, что Пайр обезврежен.
И это, походу, так и есть! Теперь, когда я зову Пайра, я не чувствую отклика, не вижу образа. Ещё начинаю ощущать, как будто что-то отталкивает меня от контакта с демоном. В последний раз, когда я ради эксперимента позвал Пайра, пришел только Юдзиро с удивлённым лицом и сказал "ты что? не зови его".
Вряд ли он умер - тульпы очень живучи. Нейронные связи в голове, отвечающие за жизнь тульпы, никуда не деваются, даже если забыть или послать еë. Поэтому Пайр не уничтожен - Юдзиро теперь сдерживает и подавляет его. Когда я наконец-то достигну устойчивой связи с Юдзиро, я все-таки попытаюсь снова оживить Пайра - ради интереса. А пока - пусть поспит в глубинах разума...

Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!