1371

Demolition Ranch - всё

Demolition Ranch - всё

Мэтт уходит с YouTube и хочет больше времени проводить с семьей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
124
Автор поста оценил этот комментарий

Очевидно спасибо новой политике ютуба о запрете показа огнестрела. Эх..

раскрыть ветку (63)
14

Не только огнестрела, оружия в целом.

У Шедоуверсити и Скалагрмима недавно были ролики на тему новых алгоритмов

раскрыть ветку (2)
5

А что именно случилось, если "вкрации"? Как давно?

раскрыть ветку (1)
4

Из того, что я знаю:

У Ютуба в очередной раз изменились алгоритмы и он топит контент с оружием, из-за чего он куда реже попадает людям в прдложку. Соответственно контентмейкеры теряют просмотры и денежку.

Если где-то ошибся - надеюсь ниже в комментах поправят
https://www.youtube.com/watch?v=hixGnYubMnw&t=1s

Предпросмотр
YouTube39:16
27

Ну он не сказал что из-за политики Ютуба. Скорее личное время, дети, новые интересы.

Интересный он чувак. На пике решил ливнуть

раскрыть ветку (36)
65

не на пике. правила ютуба сильно подкосили его просмоторы и комментарии. если в 22 году у него было 20 миллионнов просмотров в месяц, то в 24 уже 10 и так же с комментариями. ну и контент стал проще и начал повторяться, из-за правил ютуба, отсюда и падение.

по этой же причине дохрена оружейных блогеров свернули свои каналы. банально тяжело монетизироваться, а на энтузиазме работать мало кто захочет

раскрыть ветку (24)
17

Его еще подкосило что стрелявший в Трампа был в его футболочке

раскрыть ветку (5)
29
Это наоборот - реклама
раскрыть ветку (3)
3

Реклама - если бы попал.

раскрыть ветку (2)
1
ЖУК
Ну, в ухо то попал...
раскрыть ветку (1)
0

И в результате Трамп - президент.

Но планировалось явно не это.

2

Он извинился за это - все в порядке /сарказм/

4

Все равно его канал это огромные бабки и глупо просто сворачиваться. Дело не в деньгах.

раскрыть ветку (5)
1

Счастье не в деньгах

раскрыть ветку (1)
4

А в их количестве.

0
АВТОМОТОВЕЛОФОТОТЕЛЕ

Да не особо и огромные. 4,5 млн подписчиков – это довольно небольшой результат. Даже подсос Мармока, Джохан, до 2,5 млн добрался.

Да, это позволяет зарабатывать на жизнь в РФ, но для США, видимо, ни о чем.

раскрыть ветку (2)
0

Ты посмотрел не основной его канал, дружище.

0

https://youtube.com/@demolitionranch

Вот основной канал.

2
10 миллионов просмотров в месяц, это все еще не плохие деньги, если ты живешь в стране, где разрешена монетизация, не? (Я не знаю цен, сужу из своих глупых расчетов, сорян если мой вброс - бред)
раскрыть ветку (1)
0

От тысячи до двух тысяч долларов за миллион просмотров в зависимости от охвата контента. Самый доходный с детской аудитории. 10 миллионов просмотров про оружие в месяц - ну, на поесть в целом хватит. Но, насколько я знаю, все крупные ютуберы вовсе не на доходы с адсенса живут. В основном рекламные интеграции в видео деньги приносят.

Да что случилось с этими правилами? Вроде все как прежде.

раскрыть ветку (9)
21

запретили "демонстрацию и продвижение опасного обращения с оружием" и с каждым годом под этот пункт все больше мелочей подпадает. ну, и этот пункт натягивают как сову на глобус, на что угодно. взрывы бочек, модификация оружия на коленке и тд и тп, как минимум сразу теряешь монетизацию ролика и доступ ограничивают 18+ и в выдаче ролик редко попадается.

то, что щас делает щас Брендон Херрера в некоторых своих роликах(самодельное оружие, модификации и тд) - как раз под монетизацию не подпадают, поэтому в ролик напихивают постороннюю рекламу аля "оружейные университеты" и в том духе, чтобы хоть как то заработать на ролике, ибо просмотры денег не дадут

раскрыть ветку (8)
9
Вообще не понимаю политику Ютуба. Если проблема в детях, то это проблема родителей, которые не озаботились включением детского режима, а не ютуба. Я помню, когда все блогеры использовали музыку, а потом из-за этого Ютуб начал вводить санкции против них. Почему нельзя было решить этот вопрос частью монетизации блогера, типа пары процентов держателям прав. Сейчас же они только со своих видео получают прибыль, а так можно было со всех, кто использует. Ролики с музыкой были очень круты.
раскрыть ветку (5)
3
Енот Потаскун

Я думаю дело в деньгах, детская аудитория самая денежная, вот и стараются заставить делать всех максимально беззубый контент. Так же как с кино, когда на рейтинг 18+ денег дают очень неохотно, охват аудитории сильно меньше.

раскрыть ветку (1)
3
Ну хз. Аудитория челов, которые снимают про пушки и дети не особо пересекаются, как не упрощай. С фильмами другая тема. Снижение возрастного рейтинга позволяло загнать в кинотеатр всю семью условно, ну или большую её часть. А Ютуб это нечто другое, контент на нём для всех, никакого смысла нет в том, чтобы его делать беззубым, пушки родителям продают и рынок оружия в США большой, а это буквально рекламу убивает этого рынка на самом большом видеохостинге в мире.
2

Вообще не понимаю политику Ютуба

Рекламодатели вертят ютубом как хотят. Раньше ютуб был разносторонней плозадкой, но повернутый на пушках чувак купит меньше всякой хуйни, чем мать троих детей. Фэмили френдли контент - вот что продвигается, накручивается алгоритмами и оплачивается по максимуму.

раскрыть ветку (2)
0
Ну так для этого же есть статистика по аккаунту, в чем смысл заставлять меня смотреть фэмили френдли контент, если он мне не интересен? Мне выгоднее продавать, то что я смотрю, тогда я дольше буду зависать на интересной мне тематике и можно больше рекламы показать, не?
раскрыть ветку (1)
0

Мне выгоднее продавать, то что я смотрю, тогда я дольше буду зависать на интересной мне тематике и можно больше рекламы показать, не?

Со стороны покупателя рекламного слота - да, со стороны продающего рекламу - нет. Ютуб - продавец рекламы, ему важны охваты, а не релевантность. Охваты создаете не вы, а маленькие дети из под аккаунтов родителей, в 17й раз прокручивающие эльза-гейт контент с беременным человеком-пауком и рекламной вставкой на 40 минут.

0
Зажигательные боеприпасы тоже, насколько помню. У него много роликов резало монетизацию.
0

Мде. Самое плохое конечно то, что выпиливают из рекомендаций. Они у Ютуба в целом крутые, об очень многом именно из них узнал. Получается, сами себе в ногу стреляют, делая сайт менее интересным.

Эх, появился бы у них вменяемый конкурент, который заставил бы быть более лояльными к аудитории...

ещё комментарии
ещё комментарии
Там же вроде только автоматическая стрельба запрещена теперь?
раскрыть ветку (2)
6

Был у него ролик

https://youtu.be/eW__9jDDSvM

А вот про закрытие канала - что то я не увидел. Пиздешшш )

Предпросмотр
YouTube14:18
раскрыть ветку (1)

А может все же истинная причина в том, что не вытягивал налоги на ранчо?
Просто теперь у него появилась железная отмазка?

раскрыть ветку (3)
15

С 11 миллионами подписчиков он на одной рекламе поднимает скорее всего дохера денег.

Spiffing Brit, с 4 лямами подписоты, недавно выложил скрин. Он с одного видоса 64 000 фунтов заработал.

5 миллионов просмотров, видео правда длинное, почти 4 часа, но там платят не за просмотр, а за рекламные ролики по сути #comment_334912714

В общем, думаю денег с канала ему хватало на многое, в том числе на налоги. Плюс он же ещё и стрельбище там в аренду сдаёт.

раскрыть ветку (2)
12

У владельцев таких каналов, как Оружейное ранчо, денег больше, чем у всех вместе взятых, за всю жизнь, вопрошающих "а может ему денег не хватило?"

раскрыть ветку (1)
1

Моему приятелю, еще по Framestore, в наследство свалилось небольшое ранчо. За дом там "небольшой" налог, около $10 тысяч выходил. А вот за землю, хозяйствование и банку по закладным ему светило почти по 5 лямов в год платить. Прибыль же там чуть меньше 6 была. То есть фактически баланс на нуле с риском банкротсва при любых случайностях.

Так что давайте, поумничайте насчет "вопрошающих".

Каком запрете?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы