Режим зануды ON
Скорострельность 5000 выстрелов в минуту некорректна. Почему?
Если допустить, что объем патронов действительно будет 5000 штук в магазине, то где-то через 300-500 выстрелов пули начнут не вылетать, а вытекать из ствола. Ну и остальные элементы перегреются, расширятся и, скорее всего, заклинят. Это оружие не для поливания противника свинцовым дождем, а для коротких, но очень кучных очередей. Было бы там 6 стволов, как в вулкане - да, можно было бы и про 5000 говорить.
Режим зануды OFF
Скорострельность 5000 выстрелов в минуту некорректна. Почему?
Если допустить, что объем патронов действительно будет 5000 штук в магазине, то где-то через 300-500 выстрелов пули начнут не вылетать, а вытекать из ствола. Ну и остальные элементы перегреются, расширятся и, скорее всего, заклинят. Это оружие не для поливания противника свинцовым дождем, а для коротких, но очень кучных очередей. Было бы там 6 стволов, как в вулкане - да, можно было бы и про 5000 говорить.
Режим зануды OFF
раскрыть ветку (11)
Эммм...Тут все намного проще) Это М-образное существо выполненное по системе Кейси Стоунера фирмы Армалайт (я не знаю модель данной винтовки). А скорострельность у них варьируются в пределах 900 выстрелов в минуту.
раскрыть ветку (10)
600 или 900 выстрелов в минуту - стандартная скорострельность почти всех штурмовых винтовок в мире, хз почему так.
раскрыть ветку (7)
Особенности конструкции и удобство пользования автоматом) Со скорострельность в 1200 выстрелов стандартный рожок на 30 патронов можно выпустить за 1,5 сек
раскрыть ветку (6)
где-то на Пикабу я читал что-то вроде "стрелковых заповедей Альфы", где был такой вот перл:
"Если в огневом контакте ты дошел до смены магазина, значит, до этого ты слишком много промахивался."
"Если в огневом контакте ты дошел до смены магазина, значит, до этого ты слишком много промахивался."
раскрыть ветку (4)
после 3-4 рожков подряд сплошной очередью и калаш даст клина. но его нужно аккуратно взять за приклад и сдернуть затвор ногой)))
раскрыть ветку (3)
По калашу можно аккуратно еба*нуть другим калашом.) Ботинок уже после нескольких клинов дуба даст.
и уеб@ть пару раз саперной лопатой или кирпичом - всё, автомат снова работоспособен. Так в инструкции и написано.
:)
:)