Со временем, подписчики появляются у 99 % пикабушников, кто запостил хотя бы 1 пост. При этом 99 % постов на Пикабу – откровенный шлак. Вряд ли среди нас так много любителей сомнительных постов...
Вероятней всего, подписчики фейковые. Движок Пикабу сам увеличивает число подписчиков при выполнении определенных условий. Да, это обман, но это стимулирует пользователей пилить посты – кому-то же нравится.
Когда-то очень давно, когда эту систему только внедряли на Пикабу, подписчики появлялись даже у пользователей с 0 постов и 0 комментариев. Просто спустя какое-то время после регистрации, движок добавлял +1 подписчика. Тогда было можно поймать администрацию Пикабу за руку. После возмущений условия добавления фейковых подписчиков поправили и теперь этого сделать уже нельзя.
за 4к комментов нафармил. Выложи пост нейтральный, ну знаешь ни о чём как у меня, глянь сколько минусов соберёт )
У меня получилось. Посты были с нулевым рейтингом (ни плюсов, ни минусов) и без комментариев.
у меня не было тогда поста вообще, я только комменты писал, даже не помню после какого появился.
Условия добавления фейковых подписчиков держат в тайне, так что никто не знает по каким принципам они добавляются)
В эту же тему. Когда новорег пилит пост, который набирает +6 рейтинга, ему спустя некоторое время приходит сообщение что мол «Ваш пост очень понравился пикабушникам, пилите ещё!». Тоже обман, но, видимо, он работает – стимулирует пользователей писать посты.
Или сокрытие рейтинга поста, если его рейтинг меньше -5. Тоже сделано для стимуляции.
ну сокрытие не так давно ввели как у постов так и у комментов, а что они по любой фигне пишут ваш пост понравился это да, они даже сообщества рекламировали, хотя я тогда про сцп не пикабу ни читал, ни писал. Падки админы пикабу на шалости.
Я все грешил на баги метрики, а, может, это и не баги
Но комменты то пишешь. А это значит, что вероятность того, что ты вскоре будешь постить котолампы, сиськи и манулов все же есть