Делюсь контентом
Недавно подошла ко мне дочь с просьбой помочь в математику. Начальная школа. Вроде просто все (так думал я тогда), чем там помогать. И... спустя неделю, я понял, что объяснять простые вещи детям, тот еще отдельный квест. Методом научного тыка установил очевидную истину, что практика лучший учитель и… не нашел ничего лучше как запилить генератор примеров, чтобы она решала. Еще за пару недель это превратилось в программу, следующие пару недель обрастало плюшками и уже превратилось в приложение. Собственно пользуйтесь кому пригодится, так как есть членство в Apple Development, выложил в AppStore на безвозмездной основе. Ссылка
Планов много, буду поддерживать. Сейчас только сложение, уже в работе умножение, прицеплю решение таблицы умножения, потом вычитание и деление, да и много чего еще.
При разработке стояла цель, сделать решение интересным, в первую очередь для детей т.е. аспект соревнований, разные режимы и т.д. с акцентом на игровую форму, но и для себя оказалось полезным, позволяет размять мозги, а еще я научился быстро складывать в уме трехзначные числа. Если кому-либо интересно, могу подробно описать тернистый путь, через который прошел на всем этапе создания.
Телеграммов нет, каналов тоже, донатов не надо, подписываться никуда не нужно. Просто сделал, просто поделился. Идеи в комментариях как сделать интереснее, приветствуются.)