раскрыть ветку (110)
это зависит от девушки. розы в лучшем случае неделю простоят и завянут, потом этот веник до помойки переть. а то и неделю не выстоят, ведь не у всех есть в доме столько вазочек, чтобы 101 розу поставить. а ванну захламлять - а как мыться?
я была бы больше рада новому приводу страйкбольному или инструментам. а если уж совсем хочется романтики непременно, то просто выделить 1 день на гуляния, выключив телефоны и забыв про работу. и думаю, нас таких много)
я была бы больше рада новому приводу страйкбольному или инструментам. а если уж совсем хочется романтики непременно, то просто выделить 1 день на гуляния, выключив телефоны и забыв про работу. и думаю, нас таких много)
раскрыть ветку (104)
раскрыть ветку (100)
раскрыть ветку (99)
раскрыть ветку (98)
думаете, если подарят, я резко отупею, буду визжать от радости и фоткаться в инстаграм с букетом и дакфейсом? только вот оно мне нафиг не вперлось
это как "а вас в жопу трахали? Просто "да" или "нет". а вдруг понравится".
я не говорю, что вообще не люблю цветы. иногда небольшой милый букетик получить очень даже приятно. но 101 розу... НА-ФИ-ГА?
это как "а вас в жопу трахали? Просто "да" или "нет". а вдруг понравится".
я не говорю, что вообще не люблю цветы. иногда небольшой милый букетик получить очень даже приятно. но 101 розу... НА-ФИ-ГА?
раскрыть ветку (97)
сразу представила потрёпанную бабу с халате, стоящую с поварёшкой и возмущённо верещащую: "Ну и нафига ты мне этот веник приволок? Мне кастрюлю надо на 10 литров, в эту уже борщ не помещается, а ты на всякую ерунду деньги тратишь тут. Или ты секса хочешь за эти розы? Хрен тебе, скотина, всю жизнь мне испортил"
А потом девушки жалуются, что мужчины неромантичные нынче пошли. Вы же сами их к этому и побуждаете.
И кстати. Вовсе не обязательно тупить, фоткаться с дакфейсом и т.д. Можно просто поблагодарить, улыбнуться, поцеловать своего мужчину и сказать, какой же он прекрасный, заботливый, милый и замечательный.
А потом девушки жалуются, что мужчины неромантичные нынче пошли. Вы же сами их к этому и побуждаете.
И кстати. Вовсе не обязательно тупить, фоткаться с дакфейсом и т.д. Можно просто поблагодарить, улыбнуться, поцеловать своего мужчину и сказать, какой же он прекрасный, заботливый, милый и замечательный.
раскрыть ветку (15)
внимательно читайте первый мой камент) я не против траты денег. если мой мужчина подарит мне на день рождения снарягу, о которой я N месяцев мечтаю, то счастью моему не будет предела. тем более что этот подарок будет потом впотреблен по назначению с ним же в команде.
о неромантичности.. а романтичность у нас уже только в количестве цветов измеряется? "тут всего 29 роз, ты меня не любишь!" так? мне дарили мой портрет. и на мой взгляд, это намного романтичнее и круче цветов)
о неромантичности.. а романтичность у нас уже только в количестве цветов измеряется? "тут всего 29 роз, ты меня не любишь!" так? мне дарили мой портрет. и на мой взгляд, это намного романтичнее и круче цветов)
раскрыть ветку (13)
Я говорю о ситуации, когда мужчина сам хочет сделать такой подарок, а не очередная курица выносит ему мозг, что "всем дарят 101 розу, а ты нет, а я хочу, дайдайдай".
Портрет - тоже прекрасно.
Фишка в том, чтобы инициатива от мужчины исходила. Это и есть ведь пресловутое внимание.
Портрет - тоже прекрасно.
Фишка в том, чтобы инициатива от мужчины исходила. Это и есть ведь пресловутое внимание.
раскрыть ветку (12)
в таком случае я полностью согласна. но такие огромные букеты, как правило, именно выклянчивают
раскрыть ветку (11)
Приведу пример. Я подарил своей супруге 101 розу когда встречал ее с роддома. И честно не считаю это выброшенными на ветер деньгами)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Ну, если дарить от чистого сердца, то и плюшевый мишка - приятно. А 101 роза - действительно глупо. Ну, постоят несколько дней, и что? А с тем же мишкой можно спать в обнимку, вспоминая о любимом)
зачем тупеть? если человек может себе позволить сделать такой сюрприз и хочет его сделать, то почему нет??
раскрыть ветку (4)
Я думаю, что 101 роза или 5 айфон, подаренный даме, является показухой денежных средств. И как правило, такие подарки покупают девушку, мужчина показывает свои финансовые возможности. А ведутся на это уже как правило ТП. Нормальным же девушкам будут дорог сам знак внимания и они уже будут рады как 3 розам, так и 101. ИМХО
раскрыть ветку (2)
=Нормальным же девушкам будут дорог сам знак внимания и они уже будут рады как 3 розам, так и 101.
Прописная истина. Но так или иначе, 101 роза тоже знак внимания.
Прописная истина. Но так или иначе, 101 роза тоже знак внимания.
ради бога, пусть делает, если может и хочет. я высказала только лишь свое личное мнение. на мой взгляд 101 роза это показушничество. вот специально сейчас залезла посмотреть цену - 7-9 тысяч. если у человека есть лишние деньги и делание сделать любимой приятное, то почему бы и нет. но на те же деньги можно было бы организовать не менее приятный сюоприз, но который не откинется через неделю. или не вещь совсем, а день развлечений, например. все ограничено лишь фантазией)
Нет,не думаю.
"а вас в жопу трахали? Просто "да" или "нет". а вдруг понравится". Не понял аналогии,честно говоря.
А реакция,кстати,довольно интересная.Задайте такой же вопрос девушке,которой дарили 101 или больше. Не думаю,что ей не понравилось такое.
"а вас в жопу трахали? Просто "да" или "нет". а вдруг понравится". Не понял аналогии,честно говоря.
А реакция,кстати,довольно интересная.Задайте такой же вопрос девушке,которой дарили 101 или больше. Не думаю,что ей не понравилось такое.
раскрыть ветку (72)
вы спросили, дарили ли мне 101 розу. нет, не дарили. судя по вашему первому сообщению - мне бы понравилось. а против я, потому что как раз не дарили и я свою реакцию еще не знаю. но я и без эксперимента могу сказать - не в 101 розе счастье. вот и аналогия.
все люди разные. и какие-то девушки требуют цветов и колечек и айфонов, а каким-то это просто не интересно. из моих знакомых 100500 роз получали только тп с зеркальным клубным шаром вместо мозгов. есть ли резон спрашивать?
мне приятно внимание, а не количество цветов
все люди разные. и какие-то девушки требуют цветов и колечек и айфонов, а каким-то это просто не интересно. из моих знакомых 100500 роз получали только тп с зеркальным клубным шаром вместо мозгов. есть ли резон спрашивать?
мне приятно внимание, а не количество цветов
раскрыть ветку (67)
А Вы не такая.
Они все тп, а Вам ничего-ничего не надо. Ну вот совсем.
И если подарят Вам айфон или колечко, Вы с презрением швырнёте их в лицо дарителю со словами "Я не такая! Мне, знаете ли, месье, подарки для тп ни к чему. Одарите меня вниманьем бесценным токмо".
Никто и не говорил о том, что нужно требовать.
Мы говорим, что сам факт подобного подарка приятен.
Они все тп, а Вам ничего-ничего не надо. Ну вот совсем.
И если подарят Вам айфон или колечко, Вы с презрением швырнёте их в лицо дарителю со словами "Я не такая! Мне, знаете ли, месье, подарки для тп ни к чему. Одарите меня вниманьем бесценным токмо".
Никто и не говорил о том, что нужно требовать.
Мы говорим, что сам факт подобного подарка приятен.
ещё комментарии
колечко? да, приятно. айфон? без надобности, не люблю яблочные девайсы. букет цветов? приятно. 101 роза? показушничество с обеих сторон. ИМХО
раскрыть ветку (1)
Айфон или колечко имеют определенную функцию, они не завянут через неделю.
Вы представляете вообще, сколько стоит букет из 101 розы? Тысяч 10, как минимум. И зачем это нужно?
Вы представляете вообще, сколько стоит букет из 101 розы? Тысяч 10, как минимум. И зачем это нужно?
раскрыть ветку (7)
4000 тысячи (Алтайский край).
Ну думаю раз в год на девушку можно столько потратить ._.
Просто приятно, и всё.
Ну думаю раз в год на девушку можно столько потратить ._.
Просто приятно, и всё.
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
"но я и без эксперимента могу сказать - не в 101 розе счастье. вот и аналогия."
Вопрос совершенно не в том,в чём счастье. А в реакции на конкретный подарок.
"из моих знакомых 100500 роз получали только тп с зеркальным клубным шаром вместо мозгов. есть ли резон спрашивать? "
Это уже похоже на зависть.
Вопрос совершенно не в том,в чём счастье. А в реакции на конкретный подарок.
"из моих знакомых 100500 роз получали только тп с зеркальным клубным шаром вместо мозгов. есть ли резон спрашивать? "
Это уже похоже на зависть.
раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (52)
По каким же критериям Вы причислили этих знакомых к "тп с зеркальным клубным шаром вместо мозгов"?
раскрыть ветку (49)
Ну вот правда, скажите честно.
Если Вам мужчина подарит 101 розу (по своей инициативе, просто так, потому что захотел сделать Вам приятное), неужели у Вас язык повернется сказать что-то вроде "Ну и нафига?" или "Ну ты же знаешь, что я снарягу хотела?"?
Если Вам мужчина подарит 101 розу (по своей инициативе, просто так, потому что захотел сделать Вам приятное), неужели у Вас язык повернется сказать что-то вроде "Ну и нафига?" или "Ну ты же знаешь, что я снарягу хотела?"?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ну если вы 90% своего свободного времени проводите в клубах, там же в уборной фоткаетесь в зеркало и живете по принципу "мужчина ДОЛЖЕН...", то у меня плохие новости..
а если нет, то почему же? я сказала, что среди лично моих знакомых это практикуется у определенной группы барышень. но мои знакомые - не весь мир
а если нет, то почему же? я сказала, что среди лично моих знакомых это практикуется у определенной группы барышень. но мои знакомые - не весь мир
Позавчера на мой др мне подарил любимый 101 розу.. Это конечно безумно приятно и я его поблагодарила и оценила этот жест, но, я бы никогда не стала его клянчить, потому что я человек практичный и соответственно люблю подарки другого характера. Но люди ведь все разные. Я считаю этот спор бессмысленным.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я знаю, что не говорил. Это так, к слову) чтобы пояснить мои слова, это все конечно приятно, но не необходимо.
раскрыть ветку (1)
Мой муж дарил мне букет из 101-ой розы!!!Это просто волшебно. Такой роскошный букет я еще не держала в руках!!!Чувствуешь себя королевой просто. Знаю даже на каком сайте он заказывал - http://flower116.ru/101-roza
Девченки, желаю всем таких сюрпризов))))
Девченки, желаю всем таких сюрпризов))))