959

Дело было вечером...

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_2077831
Дело было вечером...
Автор поста оценил этот комментарий
что за весы токой, что не вешают!
раскрыть ветку (1)
Кулинарные
показать ответы
Фигня все эти ваши расчёты, ибо не берётся во внимание то, с какой силой размаха в кота летит тапок. Можно в него просто запульнуть тапочком легонько. А если зафигачить со всего размаху, то... Да ещё и смотря какой тапочек - я помню весьма массивные тапки с прорезиненной подошвой - таким и в человека если зарядить, то синяк можно поставить не хилый.

Так или иначе - в котеек нельзя кидать ничем, ибо они - котейки. Вы же не кидаете в сиськи тапочками?
раскрыть ветку (1)
Действительно скорость я не учитывал, но как же учесть её, как измерить, итд??? Ну а тапок как и котейку взял какие были под рукой)))
показать ответы
Ссылка на медведя: http://mishka2u.ru/collection/mishki-110-130-sm/product/plyu...
ссылка на пост: http://pikabu.ru/story/_2077831
А затем что кинуть в человека полукилограммовой гирей и полукилограммовой подушкой не одно и то же. С другой стороны, мы и так вязли вес и объем (из которых, вроде бы, и считается плотность), то бишь этот параметр как бы заложен в первых двух.
раскрыть ветку (1)
Всё верно, плотность это типа масса/объём. Тут конечно вместо объёма - высота|длинна, но всё же...
Ещё плотность вещества надо учесть.
раскрыть ветку (1)
Поясни зачем плотность. Импульс (а значит и скорость), да, закон квадрата - куба, который тут уже упомянули, да, но плотность??? И чего именно плотность???
показать ответы
А напольных весов для людей нема?
раскрыть ветку (1)
нема...
показать ответы
Самый легкий тапок взял, а они разные бывают.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Взял тапок который был под рукой тоже касается кошки))
показать ответы
А вот мне интересно чем нужно шарахнуть в человека, чтоб его раскорежило как муху 0_о
раскрыть ветку (1)
Ок, если завтра найду время и достаточно инфы - запилю)))
показать ответы
сделай подобный пост про муху, мухобойку и человека, будет интересно
раскрыть ветку (1)
Можно конечно, но не думаю что будет интересно, одно дело про котейку другое про муху. Вот если про сиськи, то да, но нету опытного образца)))
показать ответы
Взвесить кошку не удалось... Это же элементарно.
раскрыть ветку (1)
Как же? Других весов нету, а эти больше 3х кг не вешают, если ты имеешь ввиду положить киллограм, нажать что это 0 взвесить и добавить кг то так не получится, пробовал. весы просто вычетают кг сами(((
показать ответы
Расчеты не вариант тут. Надо учитывать так же физиологию кошака. При падение человека и кошки с этажа, скажем, с 12ого у кошки гораздо больше шансов выжить. Болевой порог животных гораздо выше человеческого и масса других кардинальных различий. Вес поднятый муравьем по максимуму, превратит человека в фарш в собственном соку)
раскрыть ветку (1)
Я просто хотел показать что тапком в кота <> креслом в человека.