Я по образованию электрогазосварщик, и после армии пару лет работал в родном поселке, на птицефабрике, в ремонтной бригаде. И большую часть времени мы обваривали сточившиеся огромные шайбы от шнека котла Лапса( В этом котле варят и обжигают дохлых куриц, коров, свиней, и прочих животных, чтобы сделать из них мясо-костную муку, которая идёт в корм курица). Так вот, наваривали ппц, державки горели пламенем от перегруза, благо св. аппарат был старый немецкий, похожий на огромный баллон(ни где больше таких не видел).И вот однажды в мое дежурство в выходной день, мне сообщают что надо на котел ехать, там шнек заварить. Я тогда его лишь со стороны видел, и запах чувствовал, поэтому рядом редко ходил. Приезжаю с мобильным дизельным св.аппаратом, и вижу где надо варить... Огромная воронка, внизу шнек, который разошелся по шву. Все в кишках, крови, плоти животных, на улице жара. Ароматы не передать. Залез туда, и вроде как начал привыкать к запаху и не замечать, но... Потом начал варить... Представьте кусок железа, на котором пару дней на жаре тухнут кишки какой то коровы. От это аромаааат при сварке. Конечно кишки то я с мест сварки убрал, но всё же. Все закончил, вернулся в цех, и мой коллега жестянщик меня к себе не пустил, и душа в цехе не было. Спецодежду на выброс, сам в умывальник на полчаса. Отмылся, переоделся, и вроде норм. Шеф ещё тогда сказал, а чё робу выкинул? Сноски домой постирай. Я его нахуй послал, чем разладил отношения. Через пару месяцев уволился и переехал в город. Тут истории конец, кто дочитал, тому видимо стало интересно
раскрыть ветку (8)
Я на заводе "Дымов" в Красноярске вырезал резаком старые бункера, в них сливают жир, обрезки колбасы и прочие отходы. добавляют щелочь, а потом в канализацию. Там куски гнилого жира между пластин по несколько месяцев отдыхали. Знатно я тогда блевал.
раскрыть ветку (4)