Delivery Club. Ну зачем так?
Вчера делал заказ. Вместо обещанного часа заказ везли 2.40. Курьер на полчаса раньше поставил статус - доставлено. После этого общение с поддержкой, извинения в чате. Купон 300/600. Ок. Спасибо
Сегодня вечером думаю, лады, есть купон, есть бесплатная доставка. Закажу в маке, дабы не кататься туда. Да и готовить, честно было лень. Делаю заказ. Жду. Время доставки опять увеличено, немного, но все же. Курьер все же направляется ко мне. И на подходе, судя по карте херак - и заказ доставлен.
Пишу в поддержку. Спрашиваю как так? Обьясняю, что рядом две свечки новостройки. И бывало что курьеры ломились в соседний, но всегда отзванивались и узнавали верно ли все? В этот раз курьер, видно домой спешил. Отдал кому то заказ, и свинтил. Собственно это и признала и девушка в поддержке. Окей бывает. Деньги вернули, осадочек остался.
Сижу выбираю что еще можно заказать, ибо мак уже закрыт и тут приходит смс от которой забомбило.
То есть вы все такие хорошие, и вообще я не я и жопа не моя, вся беда в маке. Он заболел бедолага. А мы делали что смогли, но не получилось
Деливери, блять, у вас и так засранный донельзя образ в соцсетях и вы такое творите? Просто признать свою вину - не? Совесть не позволяет?