Все дело в сыре. При повторном разогреве он не такой вязкий. Да и булочка в нежности теряет. Жрать, конечно, можно, но нахрена, если можно свежий завтрак приготовить?
Логика подсказывает, что ананасы и ветчина вместе не вкусно, но ведь вкусно)
https://yandex.ru/search/touch/?text=папа джонс алтуфьево отзывы &lr=213&mda=0
Нихера он не возит. Просто отзывы, там где-то и мой есть. Более дебильной и мерзкой пиццерии я не видел. И бомбит когда их пытаются оправдать.
Дело не в расстоянии, у меня на районе 2 пиццерии Папы находятся в радиусе 15, ну максимум 20 мин езды на машине. И несмотря на это, время доставки 2 часа (!), причем неважно когда ты ее заказал хоть днем хоть ночью..
Лет 5-6 назад когда я регулярно заказывал у них, привозили где-то за час.
Да, непонятно зачем заказывать через посредников, учитывая что папа-бонусы в таком случае не начисляются
Ибо этот ебучий «папа», может по 5 часов даже телефон не брать. Связаться с ними - нереально, компенсация за такую хуйню - отсутсвует. Блять, даже доминой с их ебучими пиццами лучше, там хотя бы получишь еду в срок.
Кстати заметил, что если ставить не предоплату, а оплату при получении - везут гораздо быстрее))) попробуйте)
А на звонки правда хреново отвечают
Учитывая что папа джонс самая дерьмовая пицца, я вообще не понимаю кто её заказывает.
Один раз заказал. Больше не хочу, везли с савеловской на дмитровскую почти 2 часа. Пицца ни о чем, но кидают кость в виде отвратительных сосусов и куска гнилого перца.