11

Деливери - воры:(

Еду в поезде. Дорога не самая короткая, почти 2-е суток. Вагон-ресторан с самого начала пути сказал, что не работает, хотя в билетах значилось.

Ну что поделать, решил заказать доставку к вагону в ближайшем крупном городе. Эта доля выпала на Вологду. Связь работает через жопу связиста, интернета почти нет. Но за полтора часа мне удалось скачать приложение и оставить заказ с горем пополам. В комментариях специально описал ситуацию, что еду в поезде, что хочется кушать, а не дают, что надо бы уложиться с доставкой в определенные 25 минут стоянки в Вологде. Начал искать в приложении как поставить доставку ко времени - нет такого, а вот реклама есть. Ее много, она жрет трафик, а остальное приложение еле грузится. Ну да хрен с ним. Комментарии же заполнены, решил я и нажал кнопку оплатить. Честно поставил 700₽ чаевых курьеру, ибо понимаю, что искать поезд, вагон, да ещё и пробиваться к нему ко времени - тот ещё геморрой...

Примерно через час после проделанного прилетает звонок от деливери (раньше я был тупо вне зоны доступа). Говорят, что заказ мой отменили, т.к. увидели комментарии к заказу, что надо доставлять после 23:00. Денег не вернут, т.к. заказ я оставил на текущее время, ресторан его уже изготовил, потратив на это продукты. Услышанное меня конечно поразило. Говорю, погодите, я согласен принять остывший заказ, раз уж комментарии к заказу никто не читает, просто привезите его вовремя. Но меня снова шлют лесом. Бесцеремонно, нагло, используя набор фраз попугая (всё понимаю, сделать ничего не могу, очень сожалею, что так вышло). Объясняют это тем, что заказ мой оставить негде, а таскать в рюкзаке весь день курьер его не будет.

Окей, согласен и с этим. Тогда прошу вернуть те самые чаевые, которые я отдал за доставку, который по факту не было. И что же? Бесцеремонно, нагло и... Снова общение с попугайчиком. Все претензии предлагают высказать в чате поддержки. На этом трубку отключают.

Ну а в чате поддержки, как водится, у всех лапки. Там тоже ничего не могут сделать, кроме как пожелать надежду на оставление хороших впечатлений в будущем. Я им предложил, так же как и в телефоне два варианта:
1. Деньги оставляйте, заказ привозите, даже холодный, но к указанному времени;
2. Верните деньги хотя бы за доставку, которую я оплатил по собственной инициативе (700₽).

Ответа нет уже несколько часов. Думаю, что уже и не будет. Жаль. Денег спиздили, а дальше пофиг.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы