17

Deleted1

Deleted

Лига уставших

1.1K поста3.4K подписчика

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

С одной стороны хорошо, что делится с вами. Можно сказать, что потребность в получении помощи это хороший знак. Другое дело, что такие темы с близкими людьми очень сложно обсуждать и правда что, ведь есть специалисты для таких дел. Несправедливо поступать так со своей женой, с вами. Мол ты все дорогая должна понять, простить, ещё и на детей ресурс в себе найти, на себя в конце концов. А я буду пугать тебя такими разговорами, от которых ты будешь испытывать бессильную злость. А к психологу не пойду, нет-нет, я не такой. Очень сочувствую Вам.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за сочувствие. Почитала ваши посты, вам, наверное, ещё страшнее. Верю, что у вас тоже все будет хорошо
показать ответы
1
DELETED
Идите сами к врачу, без мужа. Вам ведь тоже нужна помощь, чтобы пережить все стрессы. Попробуйте по крайней мере
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Только не знаю кто нужен, психолог, психиатр или психотерапевт
показать ответы
0
А гнать в шею? Это же не дело. Мать бьётся как рыба об лёд, и папаша сидит пень с глазами. Дети все видят, перенимают модель поведения ..
раскрыть ветку (1)
0
В том и дело, что он не хочет, чтобы кто-то узнал. Никто не знает, даже родственники и старшая дочь
показать ответы
1
А вы попросите его тут зарегистрироваться и пост накатать о своей депрессии, хотелось бы и другую сторону послушать. Диваны тут разворачиваются на 180 градусов молниеносно.
раскрыть ветку (1)
0
Да уж, он и про ногу почитал, пост про ожог и требовал удалить, пришло чистить отличный пост с красочными фото. Если бы он знал, что я выставила пост сейчас, не знаю чтобы было.. Минумум пришлось бы затереть.
2
А почему это дети на вас? Это не его дети? Какого черта эта ленивая зажравшаяся капризная скотина вас запугивает?? Прочитала и в ярости вместе с вами!!
раскрыть ветку (1)
0
Обычно с детьми нет проблем, но последних 2 месяца потерял интерес даже к их успехам. И вообще ко всему. Посидеть посидит, но.. Вероятно, реакция на таблы. Надоело гадать, бесит
показать ответы
0
Ленивая панда
Но лучше быть старым и полезным, чем старым и бесполезным, не находите? И да, я чуть старше вашего мужа и знаю, о чем говорю.
раскрыть ветку (1)
0
Повторю, я согласна с вами. Здесь реально физическая и псих проблема. Не понятно, что тригернуло, события и долгий недосып. Я считаю, что на недосып что угодно может сломаться, как мама 3 детей. И вообще, я не одобряю все эти метания и не понимаю. Есть обязательства, в первую очередь перед этими крошка и. Если родил их после 35, будь готов быть молодым ещё 20 лет. Я вот тоже не хочу стареть физически, но с этим ничего не сделаешь. А морально не имею права, это меня стимулирует быть в тонусе. Дети, их проблемы со здоровьем, и их контроль по здоровью, массаж, санатории и т. д. ; дачу купила для них; закупки для дома; работаю немного для себя, хотя в этом нет необходимости, не могу не быть независимой; все собрания, вся социальная активность на мне. Я не жалуюсь, я это люблю и могу. Но вот это вот все с мужем, это полкашивает меня.
15

Вы меня простите, но по-моему просто кто-то охуел. И этот кто-то - тот самый "ваш родной человечек".

Работа и понервнее его работы бывает. При этом параллельно рождение ребёнка, ремонт (это после февраля-2022-то!), защита степени, ДТП, травмы с операциями. Но ничего: мобилизовал все силы и валяю, делаю. Жене - помощь с мелким, так как хочется видеть ей не измотанной донельзя, а ощущающей поддержку. Квартире - надзор и нужные закупки, пинки бригаде, решение вопросов. Степени - написание работы и её успешная защита. Работе - её надлежащее выполнение. Травмы - да зарастёт, куда денется...

Когда депрессия и требуется специалист - там точно человеку не до квейка, пения и секса. А тут он всё же просто охуел. И просто дёшево манипулирует.

раскрыть ветку (1)
0
Надеюсь, что вы правы. Это я переживу и смогу дать волшебных пез*****. А вот одна с 3 детьми нет, я не такого хотела моим детям.
2

Что-то почитал твои посты, у вас точно год не удался:( Ну ты там держись

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
4
DELETED
Психотерапевт в помощь
раскрыть ветку (1)
0
Предлагала, отказывается. Считает зазорным ходить к этому врачу. Ничего сделать не могу с этим. Сама начала принимать Золофт, мне помогло, слезла. Ему дала, плюс фенибут для сна, помогает. Но врач табу(
показать ответы
Ленивая панда

на работе он не в теме по многим вопросам с теми, кто только окончил универ

Что ему мешает стать "в теме"? А я вам скажу - лень. А вы еще и сюсюкаете с ним, расслабили - получите.

раскрыть ветку (1)
Ну как сказать, не по рабочим вопросам. А просто говорить о мелочах каких-то полчаса, обсуждать, к примеру, какой соус вкуснее.. И вообще, эта разница в возрасте 20 и 40, у них ещё вся жизнь впереди, а он чувствуют себя в этом сравнении стариком. Потому что профессия молодых, и людей за 40 пересчитать по пальцам одной руки.. Я это и могла бы понять, но нет, не оправдываю. Но могу объяснить. Никто не хочет стареть, меня это тоже беспокоило несколько лет назад, задевало, но не так капитально.
показать ответы
8

А ты ему сопельки не подтирай, привыкнет

раскрыть ветку (1)
Я и сама не верила, что он всерьёз. Никогда таким не был за 16 лет
1
DELETED

Тяжёлые травмы, наверное? Раз так зациклился на уходе из жизни.

раскрыть ветку (1)
Просто перелом большеберцовой и сильный ожег на другой ногу в том же районе
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы