С одной стороны хорошо, что делится с вами. Можно сказать, что потребность в получении помощи это хороший знак. Другое дело, что такие темы с близкими людьми очень сложно обсуждать и правда что, ведь есть специалисты для таких дел. Несправедливо поступать так со своей женой, с вами. Мол ты все дорогая должна понять, простить, ещё и на детей ресурс в себе найти, на себя в конце концов. А я буду пугать тебя такими разговорами, от которых ты будешь испытывать бессильную злость. А к психологу не пойду, нет-нет, я не такой. Очень сочувствую Вам.
Вы меня простите, но по-моему просто кто-то охуел. И этот кто-то - тот самый "ваш родной человечек".
Работа и понервнее его работы бывает. При этом параллельно рождение ребёнка, ремонт (это после февраля-2022-то!), защита степени, ДТП, травмы с операциями. Но ничего: мобилизовал все силы и валяю, делаю. Жене - помощь с мелким, так как хочется видеть ей не измотанной донельзя, а ощущающей поддержку. Квартире - надзор и нужные закупки, пинки бригаде, решение вопросов. Степени - написание работы и её успешная защита. Работе - её надлежащее выполнение. Травмы - да зарастёт, куда денется...
Когда депрессия и требуется специалист - там точно человеку не до квейка, пения и секса. А тут он всё же просто охуел. И просто дёшево манипулирует.
на работе он не в теме по многим вопросам с теми, кто только окончил универ
Что ему мешает стать "в теме"? А я вам скажу - лень. А вы еще и сюсюкаете с ним, расслабили - получите.

Лига уставших
1.1K поста3.4K подписчика
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.