на работе он не в теме по многим вопросам с теми, кто только окончил универ
Что ему мешает стать "в теме"? А я вам скажу - лень. А вы еще и сюсюкаете с ним, расслабили - получите.
раскрыть ветку (3)
Ну как сказать, не по рабочим вопросам. А просто говорить о мелочах каких-то полчаса, обсуждать, к примеру, какой соус вкуснее.. И вообще, эта разница в возрасте 20 и 40, у них ещё вся жизнь впереди, а он чувствуют себя в этом сравнении стариком. Потому что профессия молодых, и людей за 40 пересчитать по пальцам одной руки.. Я это и могла бы понять, но нет, не оправдываю. Но могу объяснить. Никто не хочет стареть, меня это тоже беспокоило несколько лет назад, задевало, но не так капитально.
раскрыть ветку (2)
Но лучше быть старым и полезным, чем старым и бесполезным, не находите? И да, я чуть старше вашего мужа и знаю, о чем говорю.
раскрыть ветку (1)
Повторю, я согласна с вами. Здесь реально физическая и псих проблема. Не понятно, что тригернуло, события и долгий недосып. Я считаю, что на недосып что угодно может сломаться, как мама 3 детей. И вообще, я не одобряю все эти метания и не понимаю. Есть обязательства, в первую очередь перед этими крошка и. Если родил их после 35, будь готов быть молодым ещё 20 лет. Я вот тоже не хочу стареть физически, но с этим ничего не сделаешь. А морально не имею права, это меня стимулирует быть в тонусе. Дети, их проблемы со здоровьем, и их контроль по здоровью, массаж, санатории и т. д. ; дачу купила для них; закупки для дома; работаю немного для себя, хотя в этом нет необходимости, не могу не быть независимой; все собрания, вся социальная активность на мне. Я не жалуюсь, я это люблю и могу. Но вот это вот все с мужем, это полкашивает меня.

Лига уставших
1.1K поста3.4K подписчика
Правила сообщества
1 правило - не нарушать правила Пикабу.