17

Deleted1

Deleted

Лига уставших

1.1K поста3.4K подписчика

Правила сообщества

1 правило - не нарушать правила Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Ленивая панда
Автор поста оценил этот комментарий

на работе он не в теме по многим вопросам с теми, кто только окончил универ

Что ему мешает стать "в теме"? А я вам скажу - лень. А вы еще и сюсюкаете с ним, расслабили - получите.

раскрыть ветку (3)
Ну как сказать, не по рабочим вопросам. А просто говорить о мелочах каких-то полчаса, обсуждать, к примеру, какой соус вкуснее.. И вообще, эта разница в возрасте 20 и 40, у них ещё вся жизнь впереди, а он чувствуют себя в этом сравнении стариком. Потому что профессия молодых, и людей за 40 пересчитать по пальцам одной руки.. Я это и могла бы понять, но нет, не оправдываю. Но могу объяснить. Никто не хочет стареть, меня это тоже беспокоило несколько лет назад, задевало, но не так капитально.
раскрыть ветку (2)
0
Ленивая панда
Но лучше быть старым и полезным, чем старым и бесполезным, не находите? И да, я чуть старше вашего мужа и знаю, о чем говорю.
раскрыть ветку (1)
0
Повторю, я согласна с вами. Здесь реально физическая и псих проблема. Не понятно, что тригернуло, события и долгий недосып. Я считаю, что на недосып что угодно может сломаться, как мама 3 детей. И вообще, я не одобряю все эти метания и не понимаю. Есть обязательства, в первую очередь перед этими крошка и. Если родил их после 35, будь готов быть молодым ещё 20 лет. Я вот тоже не хочу стареть физически, но с этим ничего не сделаешь. А морально не имею права, это меня стимулирует быть в тонусе. Дети, их проблемы со здоровьем, и их контроль по здоровью, массаж, санатории и т. д. ; дачу купила для них; закупки для дома; работаю немного для себя, хотя в этом нет необходимости, не могу не быть независимой; все собрания, вся социальная активность на мне. Я не жалуюсь, я это люблю и могу. Но вот это вот все с мужем, это полкашивает меня.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы