90

Deleted

Deleted

Антимошенник

4.7K постов34.5K подписчиков

Правила сообщества

Нежелательны:

* посты об очередном фишинговом сайте

* скриншоты фишинговых сообщений

* переписки с мошенниками

* номера телефонов мошенников

* фото фальшивых квитанций ЖКХ

* фото попрошаек и "работников СНИЛС"

* "нигерийские письма" и прочие баяны

* видео без описания

Подобные посты могут быть добавлены на усмотрение администрации сообщества.

Запрещены:

1. Нарушения базовых правил Пикабу.

2. Посты не по тематике сообщества, а также недоказанные случаи мошенничества (в случае обвинения какого-либо лица или организации).

3. Кликабельные ссылки на магазины и прочие бизнес-проекты. Если Вам нужно сослаться на подобный ресурс — вставляйте пробелы вокруг точек: pikabu . ru

4. Пошаговые, излишне подробные мошеннические схемы и инструкции к осуществлению преступной деятельности.

5. Мотивация к мошенничеству, пожелания и советы "как делать правильно".

6. Флуд, флейм и оскорбления пользователей, в т.ч. провокации спора, распространение сведений, порочащих честь и репутацию, принижающих квалификацию оппонента, переходы на личности.

Крайне нежелательно:

7. Бессодержательное, трудночитаемое и в целом некачественное оформление постов. При наличии подтверждений в комментариях, пост может быть вынесен в общую ленту.

В зависимости от степени нарушения может последовать:

А. Вынос поста в общую ленту (п.1, 2, 3, 5, 7 правил сообщества)

Б. Занесение пользователя в игнор-лист сообщества (п.6 правил сообщества, а также при систематических нарушениях остальных пунктов)

Если вы считаете что какой-либо пост нарушает правила пикабу или чьи-то права (в т.ч. является клеветой и обвинениями в мошенничестве) - призывайте @moderator, т.к. модераторы сообщества не могут удалить посты с пикабу.

Просьбы о разбане и жалобы на модерацию принимает администратор сообщества. Жалобы на администратора принимает @SupportCommunity и общество Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
115
Автор поста оценил этот комментарий
рабочую машинку в пределах 20 тысяч , основное, чтоб было оперативки гигов 12-16 и видеокарта гига на 4,

Ты понимаешь что ты от жадности поехавший?

раскрыть ветку (61)
15

Меня удивило, что чел ещё и на 20% суммы торговаться решил.

раскрыть ветку (1)
6
Те самые торгованы, котопых на пикабе тоже пачками постят. Ставишь уже копеечную цену, а она доя него слишком велика и понеслась.
39
DELETED

Действительно. За такую цену сейчас только мошенники продают.

раскрыть ветку (17)
35
Можно сразу в объявлении писать "хотите рабочий комп в несколько раз дешевле рынка, тогда сразу обращайтесь к нам... Мы мошенники, хороший комп не обещаем, но историю на Пикабу и рейтинг вам обеспечим.
раскрыть ветку (14)

рейтинг у меня и без этого есть, история для ознакомления, возможно кому-то поможет, да и дороговато стоит эта история, не находите?

раскрыть ветку (13)
9
DELETED
50000 примерно на системник нынче надо. И это ещё на слабый.
ещё комментарии
4
Конечно сочувствую, но опыт он такой. На чужих ошибках или на своих.
1
Легко отделался, некоторые через "Безопасную сделку" Авито всю сумму выгребают.
И вот не понятно, у меня от смайлика "губки" сразу глаз задергался, прям вот якоря во фразе "выручи", " уступлю", и долбаные смайлики в переписке о продаже товара. Хм... У вас даже подозрений не было, что что-то тут не так?
1
DELETED

Нее. Это ещё дёшево

1

РЕйтинг у него есть...8000 за почти 4 года!

Тут у людей за такой срок по 200 000 - просто ты котиков и скрины комментов не постишь!

раскрыть ветку (1)

ну точно

0

у меня друг купил за такую же цену комп в прошлом году.... только характеристики вроде лучше были

раскрыть ветку (1)
2
Важное упоминание: прошлый год.
5
DELETED

За километр видно перекупа. Сука, на авито самые конченые покупатели начинают диалог с "за (сумма-(20-50%)) заберу".
Продавал ноут за 45, 3 года назад. Договорились на 42, приехал, дрочил ЧАС тестами всякими, потом даёт 41.5 "у меня больше нет". Блять, сейчас бы я послал нахуй в лес, чтоб с медведями ёбся, а тогда я был культурнее.

А есть и нормальные, "торг уместен?" скинешь сколько рассчитывал и не жмут бабло когда наступает пора отдавать.

За 45к продавали элипс, который стоил 65, писали "Скиньте чек", "Где купили?", "Какие у него характеристики?", "За 30 возьму" разные лица.
"Здравствуйте, я сейчас приеду с газелью" - приехал в 9 вечера, с грузчиком, перевёл 45, НИЧЕГО не смотрел и скрылся в ночи.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Продавала шкаф за 3 к. Давно объявление висело, пишет одна за 2 к отдадите? А меня шкаф заеб уже и говорю забирайте. Она весь май мозг ебла забрать не могла, то праздники, то понос у неё. В конце мая пишет "мы с мужем едем", я такая ок, я этот шкаф двигала одна в прихожую, чтобы сразу его забрали. Она через 1,5 часа написала что у меня якобы припарковаться негде, хотя около моего подъезда было полно места, о чем я и сообщила, а потом она написала, что они с мужем заблудились (хотя писала что живут не далеко), и они уехали домой) В общем она еще пыталась назначить встречи, но я уже игнорю. И была женщина, которая хотела купить стол, списались, она с мужем через пару часов пришла, посмотрели стол, вечером забрали на газели без проблем.

7

Да ну, не такой уж и поехавший.

С какой нибудь GT 730, простеньким FX4300, за 25-27 можно и новый собрать.

Но пересылать вот так деньги людям с авито - хз, чего в голове происходит..

раскрыть ветку (9)
6

Читай внимательно про 4гб видео.

раскрыть ветку (4)
4

одна видео в этом компе только 20 тыс стоит

2

Так она и 4 есть, за 7-8 новую найти можно.

раскрыть ветку (2)
1

Ладно, ладно, уел )

0
В дотку на средних FHD 50 кадров даст и ладно.)
0
Но важно, у него бюджет 20 и ни копейкой больше.
раскрыть ветку (3)
0

Так я к тому, что раз новый 27, бу за 20 вполне реально.

раскрыть ветку (2)
0

30к стоит новая видеокарта только ))))

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, конечно. Необходима ведь RX 580.

https://www.ozon.ru/product/videokarta-nvidia-geforce-gt730-...

4gb, 8к.

3

Аналогичный конфиг, только с видео по проще, и не таким здоровенным куллером, продавал за 15. Так, что скорее барыги охренели

раскрыть ветку (5)
2

Только с видео попроще, только с 4 ram....

раскрыть ветку (4)
1

Именно на этой конфиге совершенно без проблем монтировал 4к видео в премьере. Видео там стояла gt760, на 2гб. И особой роли почти не играла для монтажа.

раскрыть ветку (3)
0

А какие могут быть проблемы когда премьер постарше может и на железе 2001 года работать. Скорость только убогая и очень убогая. Особенно рендера, но в монтажке всё ок и зависит на 80% таки от диска давно. Подразумевался рендер на GPU ясное дело у автора.

раскрыть ветку (2)
0
Для комфортной работы нужно использовать прокси, а 2869 вполне быстро рендерит не сложную нарезочку под музычку, с цветокором.
Видос длинной в 3 мин рендерится 10 мин, и это в 4к.
По поводу того что гпу прям капитально ускоряет рендер, я не убежден. С гтх1070 шибко большого прироста по времени не было.
Если нет задач пулять видосики как автомат, или клепать фильмы, то и так более чем хорошо.
раскрыть ветку (1)
0

Так его надо включить, настроить, должна быть поддерживаемая карта(лучше от nvidia - там полный РЕНДЕР именно, а не кодер) итд....

Ну и если ты финалку рендеришь там же - включение уже GPU Encoder это реально огромная разница в скорости, но обычно так не делают в проде, там 2pass который надо особым образом с GPU энкодером юзать и он ощутимо кривее софта.

4

Кореш вчера купил. Он не шарит, просил меня подобрать более менее. Отдал 35к, место действия - Белгород. Считаю, что ПК отличный за эту цену и в нынешних условиях.

Автор хотел примерно такой за 20к, ору

раскрыть ветку (4)
0

В силу перекупов там далеко не 35 будет у нас. Разве что если какая бабка продаст и успеешь до перекупов, но откуда у неё такой комп....

раскрыть ветку (3)
1

Ну этот продавал мужик, который сборкой занимается - у него и бу мониторы, переферия, и ПК штук 7 на продаже. Хз почему карты отдельно не продает, мне за 1060 на 6 гб предлагали 30к. А у него все компы в объявлениях rx 580, 570, 1060 3/6 гб ппримерно одинаковая мощность.

раскрыть ветку (2)
0

приветствую) можешь дать контакты этого мужика? тоже с Белгорода, ищу комп типо такого как в объяве)

раскрыть ветку (1)
0

С ним списывался друг. Давай я дам линк на его объявление, а там в профиле посмотришь его.

Тут давать не буду, напиши коммент в моем старом посте, там отвечу

0

и главное человека не смутило то что продавец не знает что такое "майнеров"...но знает про тепловые трубки. Ну и аккаунту два дня :)

раскрыть ветку (1)
1
Тип тупенькая бабенка, которая продает комп мужа.
0

тоже ухуел,при условии, что бюджетный процессор сейчас стоит около 10 тысяч )))))))

0

Это просто капец какая жадность,  че за 5к не попросил продать?

0

плюсую люто

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы