раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
Мой вопрос вполне обоснован. А Ваша грубость - нет. Тег "негатив" придуман как раз для таких постов.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
1) Незнание законов не освобождает от ответственности.
2) ТС почти два года на Пикабу и это его не первый пост.
2) ТС почти два года на Пикабу и это его не первый пост.
раскрыть ветку (11)
Теги нужны для структуризации постов, для облегчения поиска и навигации по ним.
Или есть закон о том что допустим я обязан ставить тег "негатив" если пост негативный? Как я понимаю, я могу поставить тег "негатив" только для того что бы он не попадался тем кто не хочет видеть негатив, но ставить я его не обязан. Верно?
Или есть закон о том что допустим я обязан ставить тег "негатив" если пост негативный? Как я понимаю, я могу поставить тег "негатив" только для того что бы он не попадался тем кто не хочет видеть негатив, но ставить я его не обязан. Верно?
раскрыть ветку (9)
Проставление тега "негатив" обязательно, как тега "жесть", "эротика", "без рейтинга" и прочее. Это не рекомендация, а правило, которое прописано в Правилах Пикабу.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Был бы новичок - норм. Человек не впервые тут, писал посты уже. Поэтому и был оставлен комментарий.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Сегодня да. То посты про Коронавирус без соответствующего тега (а новости о нем уже нет сил читать), то посты такие без тега "негатив". Отвлечься хочешь на Пикабу, а тут то одно, то другое :(
раскрыть ветку (2)
Уж простите меня великодушно. Хоть пост и не первый, но такой первый. Представьте себе, я просто не знала про такой тег. Так что не злитесь.