Скажи-ка мне автор, а не на проспекте Юлаева стоит этот дом случайно, с огороженной территорией, рядом ещё мост и пятерочка, а с другой стороны отель ?@borufa
Просто дело было как: Решили мы с женой на майских праздниках Уфу посмотреть. Забронировал я значит апартаменты в этом доме на самом верхнем этаже, приехали, смотрю вроде «илитный дом» с охраной все дела.. поставил машину прямо у дома на парковке. Всю ночь на одном из этажей ниже гудели, бухали и оочень громко играла музыка. Вышел на следующий день во двор,а машину мою всю пивом облили, и вокруг неё тоже везде следы от пива, бычки и тд..видимо с высоты вылили большое количество. А потом на стенах в подъезде я увидел объявления с просьбой не кидать из окон мусор и презики... и что то мне подсказывает что это дело рук того толстого пидора диджея и его друзей.
Вы описали ту самую ситуацию, с которой мы боремся.
Скорей всего гулянка была на крыше, поэтому Ваша машина пострадала. Там жили футболисты которые и приглашали этого диджея.
Я в те дни был в отъезде, иначе вмешался бы. Надо было вызывать полицию когда они шумели, не стесняться!