Ммм... а если заразившая вас партнерша не знает о своем диагнозе и сейчас она заражает кого-то другого. Вам все равно? А если вас заразила первая и вы, вполне может быть, заразили вторую. Вам это не интересно?
Может быть вам как-то связаться с ними и посоветовать провериться?
Подумайте о других, хотя бы, вот я о чем.
Это даже не обсуждается. Я вам больше скажу, интернет для этого и нужен. Вы можете писать с определенной целью, а люди будут понимать совсем другое.
При чем тут это? Я же говорю, что предупрежу их - дальше их право иди или не идти проверяться. В России никто никого не заставляет сдавать к ровь на ВИЧ.
При этом я оставил контактные данные девушек в СЦ как людей, предположительно имевших ПА с ВИЧ-инфицированным.
Но лично я не желаю знать КТО ИМЕННО меня заразил.
От знания, что я подцепил ВИЧ от определенного человека - мне легче и лучше не станет. И даже если я узнаю, то что это изменит?
Мне сейчас нужно решать более важные вопросы.
Первое правило при постановлении подобных диагнозов оповестить всех партнеров. Этот ваш комментарий множит на ноль все ваши посты. Пишите о том что о боже в РФ эпидемия и никто ничего не делает, а сами потворствуете распространению заболевания.
Ну пусть треплет, с этим так и так придется жить. Зато делаешь хорошее дело, помогая остановить эпидемию. Сейчас ведь основная опасность в том что многие заражаются в своих спальнях, а не в "грязных подворотнях среди геев нарков". Тот же гепатит С теперь это не болезнь грязной иглы, а болезнь маникюрного салона и зубного кабинета.