1789

Deleted9

Deleted
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
423
Автор поста оценил этот комментарий

Я понимал , что некоторая аудитория пикабы гнилая , но чтобы настолько ..."Особо одаренные личности, почему то решили, что имеют право найти в соцсетях моих друзей( конкретно нашли подругу Катю) и детей ( в ВК написали Роману) и писать им гадости."

раскрыть ветку (59)
55

Промахнулись.

ТС пиздаболка, свидетельство о смерти поддельное. Ну и т.п.

109
А так это ж нормально, вы что тут, первый день? Народ настолько с ума сошел, что будут и писать и звонить, и ходить из поста в пост следить за человеком, не понимаю только, или людям делать нечего или это психоз такой.
Тут и смерти могут желать и всем родственникам
раскрыть ветку (29)
55
DELETED

Да плевать на них, но я знаю, что тут есть люди которым мы не равнодушны

раскрыть ветку (21)
25
Мадам, так что со свидетельством о смерти? Оно , что не настоящее?
23

Честно говоря не следила за вашими постами. Соболезную по поводу мужа, сил Вам! И, меньше инфы в сеть.

раскрыть ветку (8)
9
Ебать вы тупая
ещё комментарии
7
Читаю вас очень давно, ещё с постов про север. Сил вам пережить все это, время пройдет, а с ним боль притупится. Знаю, потому что сама уже три года вдова. Я из Уфы, работаю в сфере банкротства. Если вам нужна будет консультация, совет или помощь - пишите, постараюсь помочь. Если вам с детьми в Уфе негде будет остановиться, пишите, приму у себя. Ник в телеграмм такой же, как и здесь. И не уходите с Пикабу, пожалуйста, от ваших постов, даже очень грустных, веет теплом, правильной человечностью. Обнимаю вас
ещё комментарии
4
пёс да лис
сходи, пожалуйста, к неврологу, милая, к любому, пусть выпишет тебе антидепрессанты и транквилизаторы, если это нужно будет, нельзя сейчас ради детей пытаться все вывозить без поддержки! Пожалуйста, сходи, станет чуть-чуть легче ментально 🙏
раскрыть ветку (6)
DELETED

Ходила к психотерапевту, выписал. Да реально легче, хотя бы могу спать. Но вот сейчас час ночи, через пару часов нужно будет Маришу покормить, а спать я еще не ложилась. Написала сюда пост и пока отвечаю на комментарии( даже негативные) отвлекаюсь и легче как будто бы, вроде как с людьми разговариваю

раскрыть ветку (5)
14
Психотерапевт рецепты не даёт. Рецепт даёт либо психиатр, либо невролог
пёс да лис
ну и правильно, и пей, и вот транки попроси тоже какие-нибудь легонькие, потому что спать надо обязательно и как следует ❤️
нельзя смириться с болью потери, но обязательно нужно научиться с ней жить🫂 вы обязательно справитесь, потому что вы есть друг у друга! И есть мы, незнакомцы с Пикабу, которые могут поотвлекать разговорами🫶
раскрыть ветку (3)

Транки ей сейчас нежелательно, ей к ребенку ночью вставать. Я сама начала было пить, но отказалась от них.

раскрыть ветку (2)
5
пёс да лис
так можно с врачом подобрать минимальную дозировку, они же разные бывают, и дозы разные

все естественно только с врачом надо обсуждать, возможно, и найдется вариант
раскрыть ветку (1)
0

Мне пока не подобрали, к сожалению. Но я сама по себе тревожный человек, и без всяких жизненных испытаний.

5
Оно и правильно, не стоит на дибилов обращать внимание
раскрыть ветку (1)
0
Я вообще почти постов не пишу, и то, нашлись несколько обиженных, которые ищут мои комменты и минусят. Сейчас вроде отстали, но где-то год под почти каждым самым нейтральным комментом было два минуса почти сразу. А еслиб что-то писал, то таких уебков было бы намного больше.
5

Это уже какое-то психическое отклонение таким заниматься. Откуда у них время на это всё?

раскрыть ветку (1)
3

с отклонениями на работу не берут, разве что сторожем, отсюда и куча времени.

4
И! SINGAQ

Ну не знаю, одно дело раскрутить камвхор типа багирымира или прикрепить картинку к посту чистомена, другое сталкеризм а-ля двач…

раскрыть ветку (2)
51

Я не хочу ни в чем обвинять ТС, выводы не делаю и пока нахожусь в полу-позиции (там вон товарищ ответный пост с разбором свидетельств выложил, послежу, чем закончиться Ответ на пост «И снова здравствуйте…»), но резануло глаз: Багира точно так же писала, якобы хейтеры с Пикабу нашли в соцсетях её семью и угрожали всем.

раскрыть ветку (1)
18
И! SINGAQ

Теперь и я в сомнениях… посмотрим, может, Багира поумнела.. но обычно, как показывает практика, подобные разводилы не слишком умные…

А так это ж нормально, вы что тут, первый день? Народ настолько с ума сошел, что будут и писать и звонить, и ходить из поста в пост следить за человеком, не понимаю только, или людям делать нечего или это психоз такой.

ну просто многие людишки тут с гнилью. в жизни ничего из себя не представляют. ничего в жизни хорошего не видят и пытаются все говно на кого-нибудь да вылить

ещё комментарий
17
я не блондинка
ещё комментарии
8

Вспомни Рита верни фотоаппарат или что там было.

раскрыть ветку (2)
1
Ещё минимарс из авторской клубнички можно вспомнить.
раскрыть ветку (1)
0

А с этой то что?

4
Детей найти совсем несложно, так как автор совершенно не заботилась о защите их личной жизни. Был пост, где было фото племянника и там же очень подробная история, что его биологическая мать - наркоманка с ВИЧ, которая отдавалась левым мужикам за дозу. Фото никак не замазанные, актуальные, вот как паренёк выглядит прям сейчас. Для меня тогда это было дикостью, ведь любой шакалёнок, что-то не поделивший с мальчиком, может превратить его социальную жизнь в школе или колледже в ад. Может так же найти в соцсетях и устроить кибербуллинг. Автор тогда ответила, что у мальчика же не ВИЧ+, так что всё ок
Иллюстрация к комментарию
17

пробежался по комментариям и вот некая полировка

#comment_373144777

и естественно не извинилась

раскрыть ветку (6)
27

Автор ее забанила, как она ответит?

ещё комментарии
2
Время и стекло

@Polirovka, чо там?

раскрыть ветку (2)
8
ещё комментарий

Это мы знаем лишь со слов лживой твари

ещё комментарии
0

Здравствуйте! Пост удалён. Что там было? Волнуюсь за автора.

раскрыть ветку (1)
1

За нее волноваться не надо. У нее все очень даже хорошо. А вот пикабушники пострадали от ее развода на донаты

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы