Я понимал , что некоторая аудитория пикабы гнилая , но чтобы настолько ..."Особо одаренные личности, почему то решили, что имеют право найти в соцсетях моих друзей( конкретно нашли подругу Катю) и детей ( в ВК написали Роману) и писать им гадости."
Тут и смерти могут желать и всем родственникам
Честно говоря не следила за вашими постами. Соболезную по поводу мужа, сил Вам! И, меньше инфы в сеть.
А у меня на вас стоит заметка, что вы оправдываете секс с детьми.
Так гнилой человек во всех аспекта гнилой
С чего бы вдруг? Человек собирал донаты, крутил историю, понял, что переборщил, ушел отлежаться в тенек ненадолго, пока буря не уляжется. А теперь вон снова пришел.
Ходила к психотерапевту, выписал. Да реально легче, хотя бы могу спать. Но вот сейчас час ночи, через пару часов нужно будет Маришу покормить, а спать я еще не ложилась. Написала сюда пост и пока отвечаю на комментарии( даже негативные) отвлекаюсь и легче как будто бы, вроде как с людьми разговариваю
нельзя смириться с болью потери, но обязательно нужно научиться с ней жить🫂 вы обязательно справитесь, потому что вы есть друг у друга! И есть мы, незнакомцы с Пикабу, которые могут поотвлекать разговорами🫶
Транки ей сейчас нежелательно, ей к ребенку ночью вставать. Я сама начала было пить, но отказалась от них.
все естественно только с врачом надо обсуждать, возможно, и найдется вариант
Мне пока не подобрали, к сожалению. Но я сама по себе тревожный человек, и без всяких жизненных испытаний.
Это уже какое-то психическое отклонение таким заниматься. Откуда у них время на это всё?
Ну не знаю, одно дело раскрутить камвхор типа багирымира или прикрепить картинку к посту чистомена, другое сталкеризм а-ля двач…
Я не хочу ни в чем обвинять ТС, выводы не делаю и пока нахожусь в полу-позиции (там вон товарищ ответный пост с разбором свидетельств выложил, послежу, чем закончиться Ответ на пост «И снова здравствуйте…»), но резануло глаз: Багира точно так же писала, якобы хейтеры с Пикабу нашли в соцсетях её семью и угрожали всем.
Теперь и я в сомнениях… посмотрим, может, Багира поумнела.. но обычно, как показывает практика, подобные разводилы не слишком умные…
А так это ж нормально, вы что тут, первый день? Народ настолько с ума сошел, что будут и писать и звонить, и ходить из поста в пост следить за человеком, не понимаю только, или людям делать нечего или это психоз такой.
ну просто многие людишки тут с гнилью. в жизни ничего из себя не представляют. ничего в жизни хорошего не видят и пытаются все говно на кого-нибудь да вылить
Это делать должны пострадавшие с юристами. Лично я просто хочу предупредить тех, кто может вляпаться.
Может, вам пойти работать кассиром? Там много чужих денег. Насчитаетесь вволю.
За нее волноваться не надо. У нее все очень даже хорошо. А вот пикабушники пострадали от ее развода на донаты
Вот и ответ, по поводу не совсем здоровых людей, которые всюду ищут гниль.