что ж вы меня травить то продолжаете? Подождите пару минут и меня удалит администрация. Надеюсь вам полегчало. Не копите агрессию в себе, дойдите до психиатра.
У тебя рейтинг ниже плинтуса. Ты существуешь на Пикабу только из-за изменения правил. Раньше с таким рейтингом выгоняли ссаными тряпками…. Толку, что ты засираешь ленту и блочишь людей которые тебе пытались хоть что-то объяснить???
потому что тут люди уже столько психолухов начитались, что игнорируют такую хуету. даже я твой пост увидел потому, что провёл полную амнистию черного списка, разбанил всех пользователей, сообщества и удалил все фильтры по тегам. и мне в ленту стало литься то, что я давно забанил.
я доверяю (и всем советую) только клиническим психологам, людям с образованием, дипломом и регалиями.
а тут 99% психологов в ленте недалеко ушли от коучей и инфоцыган
не только тут 99% психологов инфоцыган, я советую тоже самое. Но любой профессиональный психолог, который прочтет мои посты, скажет что я права. Другое дело, что тут я не для них посты писала)
Каких площадок, например. Двач видела? Или джойреактор, например.
Пикабу самая адекватная площадка: есть уебаны, есть нормальные люди. Прекрасный срез общества. Минусуют тебя не просто так, а у каждого есть свои причины.
дамочка, а -23 по рейтингу за 5 дней говорят вам что-то, как психологу или нет?
ну и вообще, ваша пассивная агрессия о многом говорит о вас, как о специалисте.
Агрессия выражает именно то, что ТС (я про себя) задел болевые точки юзера. Только что сегодня обратил внимание хейтера, что существует куча постов про Парад Победы, которые прямо таки заслуживают его (и всеобщего) порицания. Но. Все доебались почему то до моего нейтрального поста про Гугл. Очень не любят здесь, когда их уличают в "кухаркином происхождении", аж до 1000 минусов. Трудно это признать, и сделать то ничего нельзя. И если ты не дай Бог, посмотрел фильм Тарковского и похвалил его в посте, это всё, это пиздец космического масштаба. Он (юзер) не понял, а тут блять какой то выскочка хвалить его вздумал.
И ещё они считают, что я специально слушаю классику и джаз (хотя по их мнению мне должно слушать попсу и шансон), слушаю специально, давя в себе тошноту и слёзы, а всё для чего? А для того, что бы в комментах выебнуться и ущемить их собственное достоинство.
По большому счёту меня здесь быть не должно. Но иногда проскакивает полезная и нужная мне информация, и я ещё не окончательно потерял веру в человечество.
Там скорее задевает сочетание собственных ментальных проблем и "психолог с 15 летним стажем".
зачем такие длинные простыни писать, их никто, кроме автора не читает
забань! забань меня полностью!
Без прошлых постов текст может и неплохой. Но если полистать профиль - там странно ждать что то кроме "хейта".