зачем такие длинные простыни писать, их никто, кроме автора не читает
забань! забань меня полностью!
дамочка, а -23 по рейтингу за 5 дней говорят вам что-то, как психологу или нет?
ну и вообще, ваша пассивная агрессия о многом говорит о вас, как о специалисте.
не ну тут есть такие, к кому можно применить "массовое неприятие пользователя", но так они ж настойчиво к этому шли. а тут пять дней всего и такая шляпа.
Каких площадок, например. Двач видела? Или джойреактор, например.
Пикабу самая адекватная площадка: есть уебаны, есть нормальные люди. Прекрасный срез общества. Минусуют тебя не просто так, а у каждого есть свои причины.
потому что тут люди уже столько психолухов начитались, что игнорируют такую хуету. даже я твой пост увидел потому, что провёл полную амнистию черного списка, разбанил всех пользователей, сообщества и удалил все фильтры по тегам. и мне в ленту стало литься то, что я давно забанил.
я доверяю (и всем советую) только клиническим психологам, людям с образованием, дипломом и регалиями.
а тут 99% психологов в ленте недалеко ушли от коучей и инфоцыган
не только тут 99% психологов инфоцыган, я советую тоже самое. Но любой профессиональный психолог, который прочтет мои посты, скажет что я права. Другое дело, что тут я не для них посты писала)
что ж вы меня травить то продолжаете? Подождите пару минут и меня удалит администрация. Надеюсь вам полегчало. Не копите агрессию в себе, дойдите до психиатра.
опять какая-то пассивная агрессия.
я раз в год у него бываю, всё в полном порядке, даже немного скучно.
травить? что ты можешь знать о травле. тебе от роду пять дней, а мы тут видали реальную травлю. прям вот реальную.
ты если сама не удалишься, никто не будет тебя удалять, хоть в сто раз дремучее неси чепуху и заработай -1,000,000. это ли не максимальная терпимость!