Ну так как, автор, после полной панамки, в т.ч. от ветеринаров и волонтеров, разгребающих последствия вашей философии и фотографии 4-килограммовой септической хреновины какие-то новые мысли появились в итоге?
Однако:
Если тебя один раз назвали лошадью, посмейся, если два раза назвали лошадью, то задумайся, если тебя в третий раз назвали лошадью, то становись под седло.
А хуев тебе за воротник напихали абсолютно аргументированно.
ВСЁ, что делает человек, на текущий момент, это вмешательство в природу. Кормишь животное? Вмешательство. Животное же должно само себя кормить. Греешь в тёплой квартире на удобной лежанке? Вмешательство. Ну и т д.
Мы вмешиваемся там, где нам это удобно и делаем так, как угодно нам. И если мне удобно, чтобы ради безопасности моего маленького ребёнка (которых в основном бездомные животные и убивают) исчезли бездомные собаки - я пойду и их захуярю. Доступно?
Доступно. Просто свое мнение можно выразить спокойно, без оскорблений, но многие не смогли без них.
Очередной зоошиз высказал своё фе, получил панамку хуев и попросил админов удалить пост?
Будь мужиком, ссыкло! Если обосрался - иди до конца, а не стыдливо прячь своё дерьмо!©
1. Начало с маленькой буквы.
2. Перед "это" должно быть тире или запятая.
3. Стерилизует
4. Ни что - раздельно.
5. Перед "как грех" запятая пропущена.
6. Решать кому размножаться - пропущена запятая.
7. После "в то же время" запятая не нужна.
8. Не подкармливай бездомную собачку.
9. Пусть она лучше сдохнет.
10. И ты точно любишь - пропущена запятая после "и".
Никакой клеветы, всё точно. Вообще до ошибок докапываются, когда других аргументов нет, но при этом есть важное условие - самому писать грамотно. Иначе даже такой слабый демагогический приём не работает, так что зря вы это начали.
И чем подкармливаете? Хорошим кормом? Подбираете состав корма для уличных котов исходя из их активности и состояния здоровья?
Вангую - в лучшем случае у вас самый дешёвый корм из Фикспрайс, а скорее всего объедки из дома. Кидаете это всё в немытые миски или на землю. Не ставите чистую воду.
Еду котики не доедают, она гниёт, её едят крысы, тараканы и голуби. Потом вы просто сыпете поверх старой гнилой еды новую.
Вы делаете животным плохо. Они от вашей херовой неправильной доброты болеют. Плюс размножаются и тусуются в одном месте, т.к вы по-любому не одна такая бабка-кормилица. Дерутся, болеют. Погибают.
Такие как вы делаете даже хуже, чем разные садисты. Потому вы создаёте в долгосрочной перспективе мучения животным. И самое жуткое, что садистов можно привлечь хоть как-то за их отношение к животным, а вас - нет.
А так, лёгкое баловство.
И насчёт греха - если бы так нельзя было делать, то у нас и возможности такой не было бы.
Вы ебанутые, извините. И даже не хотите саморазвиваться в вопросах, которые вас лично, вроде как, очень волнуют.
Животные зависят от инстинктов. Это не люди, которые выбирают, заняться им сегодня сексом или у них голова болит.
Просто представьте себя - день овуляции, вы выбегаете голая на улицу и начинаете пиздой тереться о первого мужика. А он тут же штаны стягивает и трахает вас посреди тротуара.
Весело? А почему нет? Это же природа - мать ваша!
Глядя на обилие обвинений и оскорблений в мой адрес в этом посте, мне прям очень захотелось саморазвиться в вопросах, чтобы стать такой же, как комментаторы, да
Р.S. Животных люблю всех. У самого собака и кот, оба кастрированные, ибо я их люблю и не хочу чтобы они страдали. Тебе этого не понять.
Походу, это Вам делать нечего. Столько постов не пойми о чем наваяли. На работу не берут?
Вот это кстати да. Очень плохо, когда люди покупают животное в подарок ребенку. Любое животное.
А уж кота когда кастрировали...
тс гори в аду, не тебе про грехи рассуждать
Подкармливая бездомных животных, вы вмешиваетесь в процессы природы, и это ничто иное как грех
Такое мнение довольно популярно в комментариях этого поста, вы молодец, не отдаляетесь от коллектива
Не верю, что такой пост может быть в 2к24 не троллингом.
Хотя это скорее смм-посев чтобы собрать плюсиков на ответах и, возможно, куда-нибудь засунуть рекламных ссылок. Ну не может человек быть просто таким глупым.
Я собрала только сотни минусов. Но мне это не страшно. Я что теперь, должна бояться выразить свое мнение, оглядываясь на минусы?
Вы могли накормить собаку, которая покусала ребёнка и которая благодаря этой кормёжке не умерла, что делает вас косвенно виновной
Вы полагаете, что я буду отвечать на ваш вопрос, который был задан по-хамски? Написали бы по-другому, я бы ответила.
Коки не угрожают его жизни.
Они всего-то делают его агрессивным, причиняют боль при отсутствии секса, а также делают так, что котик хочет съебаться и ебаться.
Ну то есть, если заболеют - природное тоже? Кто выживет - ок, пусть дальше еще котят принесет?
Никаких донатов не будет. Исключение - на лечение больного, покалеченного животного - это благо.
То есть тешишь белое пальто тем, что ты типа "помогаешь", а нести ответственность за животное - кишка тонка?
Да чо уж там, больницы тоже закрываем. И если у ТС воспалится аппендикс, в естественный процесс не вмешиваемся.
Если у человека заболит апендикс - он хочет не хочет - обращается к врачу, потому что это угрожает его жизни. А если кота принесли домой и решили отрезать ему коки - это что? Коки не угрожают его жизни. За него человек решил, что котячьи яйца - это опухоль, которую надо отрезать. Но это же неправильно.
Когда пишут про мат часть, можно заканчивать разговор, ведь я имею дело с необразованным человеком
Терпеть таких не могу благостных. Сколько животных больных спасла и вылечила? Сколько приютила?
А самое забавное, что кошке во время эструса больно. Коту во время гона - больно.
Они орут не от кайфа, а от боли. Стерилизация/кастрация - это способ сделать так, чтобы им не было больно без возможности эту боль унять.
Кстати, во время секса кошке тоже больно - у котов шипастый член, и он причиняет кошкам боль.
Ну что, малолетнее садистическое существо, готово принять эту реальность?