-Почему работы начинаются заранее?
>потому что дали отмашку начинать.
-Почему жильцов не опрашивают по поводу парковки?
>обустраиваемая территория - придомовая? Если нет, то с какого рожна кто-то должен вас опрашивать? Вы в этом вопросе - пыль. Там так-то МВД будет парковаться, а не ноунеймы из соседнего дома.
-Почему парковка находится на другой стороне дороги от МВД? Почему нельзя...
>потому что есть место. Потому что прикинули и "вроде бы достаточно" получилось. Нельзя подземку - потому что слишком поздно. Подземку надо закладывать заранее.
На первом этаже нельзя, потому что так подсказывает здравый рассудок и здоровый мозг до такого не додумается по ряду причин.
-можно ли вообще это строительство остановить?
>нет.
-Куда писать, кому жаловаться?
>в спортлото, соседке по лестничной клетке, в группу вк "чёрный список *название_города*", на пикабу.
>потому что дали отмашку начинать.
-Почему жильцов не опрашивают по поводу парковки?
>обустраиваемая территория - придомовая? Если нет, то с какого рожна кто-то должен вас опрашивать? Вы в этом вопросе - пыль. Там так-то МВД будет парковаться, а не ноунеймы из соседнего дома.
-Почему парковка находится на другой стороне дороги от МВД? Почему нельзя...
>потому что есть место. Потому что прикинули и "вроде бы достаточно" получилось. Нельзя подземку - потому что слишком поздно. Подземку надо закладывать заранее.
На первом этаже нельзя, потому что так подсказывает здравый рассудок и здоровый мозг до такого не додумается по ряду причин.
-можно ли вообще это строительство остановить?
>нет.
-Куда писать, кому жаловаться?
>в спортлото, соседке по лестничной клетке, в группу вк "чёрный список *название_города*", на пикабу.
ещё комментарии
На первом этаже нельзя, потому что так подсказывает здравый рассудок и здоровый мозг до такого не додумается по ряду причин.Ну вот есть ТЦ в которых на первом этаже это парковка. Почему это плохо?
раскрыть ветку (5)
На территории здания МВД полагается иметь свой гараж-стоянку для служебных автомобилей и задержанных автомобилей. Машины посетителей не рекомендуется располагать рядом со зданием из-за террористической опасности.
Это не плохо, это раз.
Есть технические требования, это два.
Переделывать планировку помещений под парковку - огонь. Это три.
Есть технические требования, это два.
Переделывать планировку помещений под парковку - огонь. Это три.
ещё комментарии
При чем тут это? Я имел ввиду, что это стоило бы на этапе строительства закладывать, нет? Здание УМВД ещё не достроено, его только строят
раскрыть ветку (2)
Я не знаю, что ты имел ввиду. Ответил на то, что было написано.
Вижу серое здание на последних этапах строительства. Какая перепланировка в таком варианте, о чем ты?
Вижу серое здание на последних этапах строительства. Какая перепланировка в таком варианте, о чем ты?
ещё комментарии
Я говорил о том, что это нужно было закладывать сразу в строительство. Сразу, понимаешь? Сразу это сразу.
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии