Заминусят меня мелкие ананисты, но! Вас устроило бы , что бы у вашей жены было 10 мужиков до вас? Очень часто мы всю жизнь живем в одном районе и вот идешь такой с женой уже мелкий родился, а навстречу Васька который твою благоверную шпилил, идешь в кино а там Ашот с которым у твоей жены было по пьяни, возьмем к примеру кавказцев, часто видите хача с "русской", а наоборот? часто они разводятся? часто им изменяют жены? Отвлекся, у вот твоя жена классно делает минет, видать хорошая практика была, занимаешься с ней анальным сексом она не против так еще и расслабиться правильно умеет, пробуешь позу ,а она ее знает, во время филяции она делает тебе анулингус и массаж простаты,а потом еще и глотает..., у Васька кстати остались на компе фотки и видео твоей голой жены. Что ты половой гигант можешь ей предложить? что-то сакральное что бы это у нее было в первые? Близость сближает, это должно быть только вашим и не чьим еще, в противном случае задевается эго, удар по амбициям и все идут бл@довать.
п.с. Заметил такой "феномен" спал с десятком бывших через год после расставания, я думаю это связанно , поругалась и она ищет "утешение", а роще найти с тем с кем была близость, симпатия остается а чем больше партнеров тем больше симпатий.
Вывод: вы никогда не будите единственным для такой самки, более того вы будете в десятке , а то и в двадцатке. Не стоит недооценивать целомудрие, в разумных пределах конечно..
Наконец-то хоть один умный человек, личность, которая не примыкает к тупому стаду. Сразу видно-взрослый человек. а если и не взрослый, то хотя бы с мозгами.
Три с половиной года мучать парня без секиса - это норм?
Вроде как и отношения серьёзные и т.д.
Я разве говорю,что это должны делать все? Я поделилась советом своей бабушки. Не нравится,листайте посты дальше.А уважать себя и свое тело нужно,если вы друг не знали.
Я старших безмерно уважаю, но если у тебя кусок пирога стал грядным от того, что упал на пол в твоем доме - стоит задуматься о генеральной уборке.
А секс по вашему только ради будущего? Про удовольствие от процесса не слышали видимо? Что в прочем не удивительно, если оба в паре о сексе только от бабушек слышали
Так а с парнем,который в будущем становится мужем,что нельзя испытывать удовольствие? Или удовольствие от того,что малолетние девочки начинают чпокаться с 14-и лет?
А, ну тогда хорошо. Но правда, совет несколько не ясен (я сейчас не оскорбляю или ещё что, просто правда не вижу связи. Не более)
Ну вот частая ситуация: девушка встречалась с парнем, потом он ее кинул или обоюдно расстались. Что всё? Второй сорт теперь она?
нет,тут имеется ввиду не быть дурочкой до такой степени,что ы понимать,что будущего нет,а все равно ложиться...ну уважать себя надо и все
Хм... сильный аргумент, это что то вроде оправдания школьника, принесшего домой двойку: "Так Вася вообще две двойки получил!"
Мы тут вроде о конкретной теме говорим, а не о предпочтениях пикабу в целом
У бабки в мозгу срач. Я вообще слабо представляю разговор бабушки с внучкой о половой ебле, да еще и с вредительством продуктов. Испечь пирог, чтобы кусок его на пол бросить, ради тупой и нелогичной аллигории?
Либо оба с одинаковыми бабушками подобрались, тогда наверное секс столько же интересен и разнообразен, как поход в туалет.
Один мой давний знакомый из Азии как-то сказал - "Жена, которая не умеет ничего в постели, не лучше овцы". ;)
трахаешься до свадьбы - шлюха!!!
не трахаешься - одинокая злобная сучка окруженная кошками!!!
..........всем не угодишь)))))))))))
А к чему совет то этот привел, что стал лучшим считаться? Или остальные еще "ахуительней"?
к тому,что она была права в том,что не стоит размениваться на каждого,кто попросит и быт дурочкой
и как понять этот бред? ты какое право имеешь такое писать? моя бабушка фронтовик и дедушка тоже!
Да... А потом из таких девочек вырастают одинокие, злобные и окруженные только кошками женщины