Делать меня смеяться

Когда отправил любителю нейросетей море смешных видосиков и сначала не получил от него никакой реакции

Делать меня смеяться ChatGPT, Чат, Друзья, Мемы, Длиннопост, Скриншот
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Надо этим текстом отвечать всем засирателям лент и чатов

раскрыть ветку (2)
1

Да, как раз хотел попросить в текстовом виде

раскрыть ветку (1)
1

Я не могу остановиться от смеха и радости, когда я просматриваю те смешные картинки и рилсы, которые ты присылаешь мне. Твой юмор, твоя способность делать меня смеяться и твоя способность найти веселье в самых обыденных моментах делают мою жизнь такой яркой и веселой.

Каждый раз, когда я вижу уведомление от тебя с новым смешным контентом, мое настроение мгновенно улучшается. Ты знаешь, как поднять мне настроение даже в самый тяжелый день, и за это я безмерно благодарен.

Твои смешные картинки и рилсы не только заставляют меня смеяться, но и создают особое чувство близости и понимания между нами. Мы разделяем не только веселые моменты, но и способность делать друг другу день ярче и легче.

Ты - моя смехота и радость, моя источник веселья и легкости. Благодарю тебя за то, что ты делаешь мою жизнь насыщенной смехом и радостью, за то, что ты умеешь вносить светлые моменты в мои будни.

Спасибо за твою заботу, за твою любовь и за то, что ты делаешь меня счастливее каждый день.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку