Дела житейские #125: Чудесное исцеление1
Работал у нас на Скорой замечательный человек - Леонид Дмитриевич. Работал он у нас водителем. Был спокойным уравновешенным человеком и прекрасно водил автомобиль. Но так случилось, что на 64 году жизни он умер от тяжёлых травм, полученных в результате ДТП при исполнении своих служебных обязанностей. Об этом я уже рассказывала Сгорел на работе. В прямом смысле.... (к большому сожалению).
Сегодня хочу рассказать историю, которую Леонид Дмитриевич поведал мне когда-то. История о чудесном исцелении.
Леонид когда-то служил в армии топливозаправщиком. После возвращения из армии ему в 25 лет диагностировали лимфогранулематоз. Это злокачественное заболевание. Сейчас оно успешно лечится при помощи лучевой терапии и химиотерапии. Но 50 лет назад всё было несколько иначе. И количество полностью излеченных людей было намного меньше. Леонид рассказывал:
- Лечили меня, лечили. И не вылечили. Врачи в онкологии сказали, чтобы я готовился. Мол шансов нет. Не получилось вылечить. И тогда меня отвели к какой-то бабке. Она пошептала, пошептала надо мной что-то. Да домой отправила. И ты знаешь - я выздоровел. Совсем. А все врачи удивлялись. Сам не знаю как так получилось. Но как видишь - совершенно живой.
Вот такую историю про чудесное выздоровление мне рассказали когда-то. И я даже не знаю что думать. Тут одно из двух. Либо чудеса существуют сами по себе. Либо сила внушения эти чудеса творит. А возможно, что усилия онкологов всё же имели результат. Несколько отложенный во времени, но всё же... И не важно, что здесь верно. Главное - что Леониду это помогло, и он прожил ещё почти двадцать лет.
Предыдущие истории из жизни здесь
Напоминаю о нашем совместном с @DoktorLobanov проекте. Мало ли. Вдруг ещё не все знают. Мы решили выпустить совместную книгу - сборник рассказов "Шесть часов утра". Это будет вторая моя книга и первый совместный проект.
Для сбора средств на печать мы создали проект предзаказов на краудфандинговой платформе Планета. Предзаказ и участие в проекте доступны но ссылке https://planeta.ru/campaigns/182345.
Спасибо большое тем, кто уже на поддержал.
А на этом всё.
Всем душевного тепла и плюшек. И верьте в чудеса. Они случаются.
С вами была Я - ваша @MamaLada.
А нет. Не всё.
Так же хочу напомнить, что у меня остались ещё экземпляры моей книги "Скоровские истории". Это сборник рассказов с моей работы и из жизни. Интересующиеся пишите мне в ВК или на почту. Адреса указаны в моём профиле.

Истории из жизни
42.4K постов77.2K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.