263

Дела любовные.

Извиняюсь за задержку, очень много дел. И так как и обещал небольшая любовная история.

В школе N в 7б классе на уроке девочка Маша попросила выйти в туалет. В комнате для девочек она приняла большую дозу снотворного, но испугалась и попыталась отрыгнуть таблетки. К сожалению, не получилось. Далее она звонит маме, а та в свою очередь учительнице. Преподаватель оставила урок и очень быстро направилась в уборную. В ходе нехитрых манипуляций злостные таблетки удалось вывести из организма, но легкое токсическое отравление уже началось. Далее поход к школьному врачу, заучу и директору.
Причиной же поступка послужила любовь к однокласснику Диме.

История началась за пару месяцев до этого момента. Тринадцатилетняя Маша в классе пользуется плохой репутацией лохушки, и другие одноклассники всячески издеваются над ней, особенно Аня и Оля. Но случилось, так что Маша и Аня влюбились в мальчика Диму, и стали ухаживать за ним по-своему.
Дима типичный школьник задрот. Играет в доту и майнкрафт, ведет стримы кс для одноклассников и выкладывает их в вк. Что эти девочки в нем нашли, я не понимаю.
Маша, стремясь понравиться Диме, тоже начинает играть в оные игры, и списывается с ним по скайпу, тем самым приобретя значительное преимущество перед конкурентками.
Аня же использует обычные методы, садится рядом с ним, вместе кушают, ходят из школы, разговаривают на всякие глупые темы. Оля следит за остальным классом, и держит девочек на расстояние от Миши, она то и заметила его интерес к местному объекту для насмешек.

Обговорив ситуацию, Оля и Аня решают довести девочку до истерики. Таким образом, они планомерно в течение двух месяцев издеваются над Машей. Результатом стало, то, что Миша, науськанный двумя подружками, довольно грубо посылает Машу и вроде как бьет ее по лицу (я сам не понял, что там произошло). Кульминацией событий стала попытка самоубийства.
К сожалению, из-за нашего дырявого законодательства детям ничего не будет, кроме порки от родителей, хотя вряд ли. Мама Маши перевела девочку в другую школу, а что там с Аней и Олей так и не ясно, мне кажется, дальше учатся в 76 классе, как и Миша.

А сейчас я занимаюсь тем, что помогаю органам опеки изъять ребенка из неблагополучной семьи. Родители мальчика пьяницы и нигде не работают, а сам мальчик ввязался в дурную компанию.

Забавно, но прям сценарий для мыльного сериала. Хотя события изложены довольно кратко и быстро, на самом деле разбирательство длилось неделю. При этом задействована куча людей, и в строжайшей тайне, не дай бог попадет в прессу. В итоге инцидент замяли, полиция не смогла ничего предъявить, детям слишком мало лет для уголовного наказания, мамам и папам порекомендовали сходить вместе с детьми к детскому психологу (это сейчас так модно делать).
Небольшой бонус. История произошла вчера вечером.
Иду по коридору и вижу, сидит мальчик лет 8 и плачет. В коридоре пусто и я решил к нему подойти. Далее небольшой диалог, точно не помню, как с ним говорил, но суть поясню:
- Привет чего плачешь?
- Таня обещала меня поцеловать, если я помогу ей нарисовать картину на уроке. Но она меня не поцеловала.
- Тогда в следующий раз не рисуй ей картину.
- Но она не разрешит целовать ее.
Вот так вот. Девочка разрешает себя целовать, а сама ни в какую не хочет целовать в ответ. Примерно так и бывает.

Кому интересно узнать, чем обычно мы занимаемся, можете посмотреть на сайте министерства образования в разделе, департамент государственной политики в сфере защиты прав детей. Наше подразделение относится к нему, но обязанности распространяются еще на учителей. Структура новая, проходит обкатку, год, где то работаем только.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы