я считаю, что на уровне стран решаются проблемы стран.
так же, что войны, нацики, лживые политики кончатся нескоро.
но это не мешает мне в основном любить людей, видеть хорошее, понимать ради чего стоит жить.
стараться понять причины и следствия.
а в вашей текстовке много ненависти, испуга и непонимания.
и совсем нету стремления разобраться.
Работа закончится и домой. Собственно о том и речь сколько бы мы не распылялись в словах, своих мнениях и т.д. жизнь продолжается не смотря ни на что
в твоем тексте, что ни строчка, то какой-то лютый кал.
ну если на чистоту.
вот мне и стало интересно - кем надо работать и что видеть в жизни, чтобы так себе представлять происходящее в реальности.
пока не очень прояснилось.
я реально поражён.
крайне ангажированная однобокая аналитика.
либо ваше основное поле деятельности очень далеко от истории, политики и, честно говоря, и реальной жизни.
вы же сами понимаете, что речь с оскорблениями всерьез воспринимать невозможно) это читается как вопли подростка, что всё не по-его и все, кто с ним не согласны дураки и вообще нехорошие люди) напишите какие-то исенно мысли, аргументы, прогнозы, а не лозунги и оскорбления, и будет предмет для обдумываения и обсуждения
Ну так вперед "свергни царя" , помоги новому миру войти к заблудшим дикарям!.
Ты не лучше тех же хохлоботов. Только в сети херой, на деле хер с горой.
В Украине, где, без шуток, В ОСНОВНОЙ МАССЕ живет действительно братский народ, в первую очередь - братский по вере в Бога
Угу а Шоколадник за томосом бегал, не для того что бы от "русских свиней" оторваться по вере?
Причины и следствия. 2014 год, Россия, которой как кость в горле встало то, что БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ собрались в ЕС
Дальше эту хуйню не читал. Автор напиздел прям сразу, как напиздел и ЕС, что Украину возьмут в ЕС.