Не считать русских агрессорами? Учи историю что-ли, русские воевали уже с кем угодно, только не нужно мне вытирать что это была самозащита
раскрыть ветку (15)
Втирать тебе твой парень будет, если захочет. Фу бл...
А по факту. Начиная с современных русские всегда стремились к миру. Да даже наша доктрина ЯО - это инструмент сдерживания, а не бейсбольная бита угрозы.
А по факту. Начиная с современных русские всегда стремились к миру. Да даже наша доктрина ЯО - это инструмент сдерживания, а не бейсбольная бита угрозы.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
не не не. погоди. ты прямо говоришь «русские своих не бросают. В ОТЛИЧИИ ОТ ОСТАЛЬНЫХ. НИКОГДА»
говоря «НЕ БРОСАЮТ» ты говоришь об уже свершившихся фактах. если бы ты сказал «русские своих не бросят» то тут была бы применима фраза «время покажет».
так же ты говоришь отчетливо и ясно «в отличии от ОСТАЛЬНЫХ» то есть, тебе известны факты того, как какие то ОСТАЛЬНЫЕ бросали СВОИХ.
и вот собственно отсюда у меня и вопрос, кто из остальных бросил своих? какое время должно показать что то?
русские своих не бросают. факт, спору нет.
но своих так же не бросают и китайцы, и австралийцы, и нигерийцы, и американцы и все остальные прочие страны.
просто признайся, ты ляпнул красивую фразочку и всё. ты где то услышал её, воодушевился, и теперь решил применять везде. верно?
говоря «НЕ БРОСАЮТ» ты говоришь об уже свершившихся фактах. если бы ты сказал «русские своих не бросят» то тут была бы применима фраза «время покажет».
так же ты говоришь отчетливо и ясно «в отличии от ОСТАЛЬНЫХ» то есть, тебе известны факты того, как какие то ОСТАЛЬНЫЕ бросали СВОИХ.
и вот собственно отсюда у меня и вопрос, кто из остальных бросил своих? какое время должно показать что то?
русские своих не бросают. факт, спору нет.
но своих так же не бросают и китайцы, и австралийцы, и нигерийцы, и американцы и все остальные прочие страны.
просто признайся, ты ляпнул красивую фразочку и всё. ты где то услышал её, воодушевился, и теперь решил применять везде. верно?
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Я вот не пойму, если человек славянин, это должно что-то значить для меня? Да для меня родной отец никто потому что он мудак конченый был. Не понимаю людей которые из-за чего-то можно сказать иллюзорно общего объединяются
раскрыть ветку (3)
Нас разделяют и властвуют. Не поддавайся. Что-то людей должно объединять.
И вообще, касательно Журавеля. Русские должны были сказать - да, он осёл, но это Наш осёл.
раскрыть ветку (2)
Знаешь зачем овец держат вместе? Чтобы легче было управлять ими. Но они уверены что именно вместе они в безопасности
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии