раскрыть ветку (7)
Ну да, рубль упал всего в два раза. А дефолт - это когда в пять раз. Чего он начинает? Вы только посмотрите на него, раскачивает гад... Правильно я говорю?
раскрыть ветку (4)
И нет, и да. Когда вы заболеваете, у вас температура повышается на 1 градус (условно), а умереть вы можете при повышении на 5 градусов. Поэтому то, что происходит сейчас- не смерть, а болезнь
раскрыть ветку (3)
Когда я заболеваю, я пытаюсь лечиться, предпринимать что-то, искать причину. А не успокаивать организм - "да всё в порядке, это еще не смерть".
Во-во, хватит истерить! у меня например нет столько валюты и рублевых запасов, чтобы переживать, да я думаю у большинства сограждан тоже, так что прорвемся как-нибудь без евро и доллара! :)
раскрыть ветку (1)
Э.. как бы тебе сказать. Не надо истерить, но и не надо говорить, что всё хорошо =) Наша ( как и любая другая экономика) сильно завязана на импорт, многие вещи у нас вообще не производятся. А высокий доллар увеличивает внутрироссийскую ценуна импортные товары. Пока это не так заметно, но после НГ ожидаются высокие скачки цен ( чисто имхо)