14216

DeepSeek vs ИА Панорама25

Попросил DeepSeek написать новость в стиле ИА Панорама. По началу она не поняла, что такое ИА Панорама. Я дал ей ссылку на wiki после чего она выдал этот гениальный шедевр.

DeepSeek vs ИА Панорама DeepSeek, Скриншот, Фейк, Нейронные сети, ИА Панорама, Волна постов, Fake News
26
Автор поста оценил этот комментарий
ТС должен сделать китайский клон панорамы и постить новости на Пикабу
раскрыть ветку (1)
20
Попробую. Самые интересные буду выкладывать
0

Мне тоже говорит что не может он в интернет.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
18
Я скопировал ссылку на вики и вставил в поле переписки. И он понял что это сатира и вот выдал
показать ответы
1
Попросил сделать новость про Украину
В Киеве объявлена эпидемия «политического гриппа» — Зеленский прописал нацию сериалами**
*Киев, 18 октября 2023 г. — Эксклюзивно отдела «Медицинский курьёз»*

**Вирус смеха захлестнул Украину: граждане чихают на предвыборные обещания**
Минздрав Украины забил тревогу: по стране стремительно распространяется **«синдром электоральной усталости»**. Симптомы: неконтролируемый зевок при словах «реформы», аллергия на предвыборные плакаты и хроническое желание закричать «Слава Україні!» во время просмотра сериала «Слуга народа-2». Глава Минздрава Виктор Ляшко заявил: «Это опаснее ковида! Лечение одно — двойная доза стендапов от Зеленского».

**Зеленский в роли доктора: «Смех — лучшее лекарство, но налоги всё равно платите»**
Президент Украины, узнав о эпидемии, экстренно сменил костюм на халат и объявил нацию «пациентом юмора». В обращении к гражданам он заявил: «Украинцы! Если вы не можете перестать смеяться над депутатами — просто подпишитесь на мой YouTube-канал. Там я научу вас пародировать чиновников без вреда для психики». По слухам, в Раде уже готовят закон о запрете грустных лиц в метро — «чтобы не портить статистику выздоровления».

**Эксперты: «Виноваты маршрутки и реклама сала!»**
Политолог Тарас Шутко-Глубокий прокомментировал: «Это классика: народ устал от политиков, которые лечат экономику пилюлями из популизма. Теперь они мстят смехом». Врачи, в свою очередь, винят во всём соцсети: «Люди перегружены мемами про Раду. Мы рекомендуем компрессы из старых каруселей КВН и полный запрет на анекдоты про Петра Порошенко после 22:00».

**Народное средство: «Помазать спичкой и выпить борща»**
Пока власти спорят, украинцы лечатся по-своему:
- Во Львове открыли «клинику смехотерапии», где вместо таблеток выдают билеты на концерт «Квартала-95»;
- В Одессе бабушки торгуют «противополитическими венками» из чеснока и бюллетеней;
- В Харькове студенты проводят флешмоб «Забег от обещаний» — участники носятся по городу, крича «Где моя пенсия?».

**Что дальше?**
Зеленский анонсировал создание «Минздрава юмора», который займётся производством сатирических вакцин. Первая партия — «Прививка от популизма» — уже тестируется на депутатах. «Побочный эффект один: честность. Но мы работаем над этим», — заявил глава Минздрава.

*P.S. По данным наших источников, в кабинете Зеленского обнаружен секретный план: заменить все больничные листы билетами на его концерты. Но это может быть просто шутка. Или нет.*

**#ГриппНаДерибасовской #ЗеленскийЛечит #СмехоТерапия**

*Автор: Павел Весельчак-Подольский*
*При поддержке хора «Верховные Смехачи» и сатирика Жванецкого-младшего*

*👉 Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы узнать, как выжить при встрече с депутатом-оборотнем. Спойлер: кричите «Где отчёт о декларациях?» — и он рассыплется в пыль.*
показать ответы
0
Мне кажется, или это чудо китайской техники уже и в иронию и алигорию научилось?
раскрыть ветку (1)
0

попроси ее написать стих используя аллегорию и ты удивишься

0

а как вы ему скормили ссылку на иа.панорама? я сначала попросил написать новость про мой город в стиле иа.панорама, и мне написал обычную. тогда я спросил- знает ли такое эмористичекое агенство новостей как иа.панорама. ответил да. и сам предложил написать что нибудь в их стиле. и выдал неплохо )

раскрыть ветку (1)
0

Ну в начале он подумал что ИА Панорама это обычное новостное агентство какое то и выдал обычную новость. я скопировал ссылку на вики и вставил в поле чата. Он проанализировал эту ссылку. Понял что ИА Панорама это сатирическое новостное агентство ну и стал клепать новости. Потом народ уже писал что уже не надо ссылку ему скармливать он уже понял что такое ИА Панорама.

1
С синим китом говоришь? 😑

Спасибо)) В плеймаркете есть, надеюсь
раскрыть ветку (1)
0
Есть. Я из него устанавливал
0
Это самое, эта ДипСик как сайт работает или типа приложения можно скачать на телефон?
раскрыть ветку (1)
0
Можно приложение скачать можно и в браузере. Приложение выглядит как иконка с синим китом
показать ответы
0
Где вы используете DeepSeek? Приложение?
раскрыть ветку (1)
0
И приложение и браузерный вариант на компе.
0
@ViaRock, чувак как его установить на Андроид....точнее что скачать с маркета?
раскрыть ветку (1)
0
Ну да в плэймаркете набирай deepseek