Небратьев и свиносочувствующих потужно рвёт даже с советских боевых наград, никак не относящихся к СВО. Чуют, что за уничтожение их идейных вдохновителей было вручено.
раскрыть ветку (1)
Последнее ранение в спину от бандеровцев после войны на границе. Ехал Европу разминировать .
Мой дедушка. Мой авторитет. С каких пор авторитетных дедушек выставляют на погляд в мундирах без лиц. Мне стыдно за Вас!
раскрыть ветку (1)
А почему у медали за Отвагу колодка от медали "За боевые заслуги"? и почему у "за боевые заслуги", за победу над Германией и 30 лет СА - колодки на другую сторону сделаны?
раскрыть ветку (1)
Когда человеку 90 лет было и на последнюю память фотографировали тебя не позвали, ты бы развесил как надо.
показать ответы

СССР:Рождённые и Наследники
5.9K постов5.8K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.