Дед настолько зачётный, что очень захотелось узнать о нём побольше. Он реально всегда такой или это «маска» для красивых фоток? Как дед жизнь прожил? А где бабуля? Пилите отдельным постом! Восторг! Но вопросов пока больше
Он тут в моей одежде стоит) Но раньше он был прям стилягой, как в кино)) Всю жизнь он проработал сварщиком, а Бабуля умерла год назад. Отдельным постом может, когда-нибудь потом... Когда новые фотки запилю)
У меня прабабка до 99 лет была супер бодрячком. А потом буквально за месяца три до смерти очень быстро постарела. Ждала смерти и готовилась к собственным похоронам с 40 лет))) прикольная была, хотя по молодости её так страшно потрясло (революция, голодомор и вторая мировая), что она была очень суровой женщиной, которая никогда не улыбалась и не смеялась.
Дед красавчик просто, долгих лет ему. И насчет долгих лет - подмечено, что пенсионеры переезжают на юга и там многие болеют, сдают. Акклиматизация дело не простое, особенно если возраст. Надо очень внимательно следить за здоровьем
Холод наоборот сильно способствует ремиссии, на северах онкобольных гораздо меньше.
Мрачная сырая погода как в Москве или Питере скорей сказывается на депрессии, чем на болячках. Ну и можно жить подальше от химкомбината. Вот резкие перепады температуры как на Урале негативно влияют на сердце, это правда.
Хз, бабушке моей 80, весьма бодра( если бы как медик не забивал на болячки, так вообще бы все отлично с здоровьем было). Ну а мороз, тут у кого какое отношение, мы тут с семьёй перебираемся вообще в края где 25 градусов среднегодовая. Помимо прочих причин то, что и зима Кубанская нас не очень прельщает. Но тут дело вкуса
Идеального климата нигде нет, лично в наших с женой фантазиях с удовольствием бы меняли место: с марта по май в Украине, с мая по сентябрь на Урале, с сентября по декабрь в Украине, с декабря по февраль на Урале, а на февраль куда-нибудь в Тайланд) тогда либо прекрасная погода, либо снежок и солнце. Если корона с нами навсегда, может это и реализуемо
Моя бабушка до 90 лет работала, на работу ее подвозил, с 28 лет в Челябинске живет. Но, к сожалению, этим летом от инсульта не оправилась, почти до 92 дожила...не скажу что болячек не было, на мой взгляд это зависит больше от рациона и образа жизни в целом, чем от места проживания. На Кубани же тоже под солнцем палящим не постоянно ходят, а в Челябинске самое важное вовремя форточку закрыть)
Про форточку и солнце соглашусь, но скажем Тенерифе колебания температуры вроде 20-27 градусов, в Доминикане 20-34 градуса( в пустынных районах 40 летом, в горных +16 зимой) по мне норм перепады
Снега нет - это да, но водохранилище в километре буфером является неплохим. Вообще может сложиться впечатление что я защищаю это место - но это не так. Мерзкое место...
Кондиционеры:) + море где ветерок, горы где прохлада.... Куча вариантов. Хотя конечно лучше Тенерифе или Карибы с их средними температура и, но и Краснодарский край даёт много вариантов
от краснодара леса ближайшие км в 70-80 (Горячий ключ), до моря ещё дольше, а с пробками ваще пздц не думайте, что Краснодар как , например, Новороссийск находится у моря
Знаю, но по Москве от края до края можно часами. Да и сразу в лес не зайдёшь. В среднем по ераю от 2 до 6 часов до интересных мест:леса, горы, море, горячие источники, речки можно что-то найти. Я в целом мало мест знаю где все рядом. Скажем Баваро и Пунта-Кане(доминикана) море средне, нужно до островов или на Самону час, если в горы-леса, то 3-4 часа, тоже расстояния не близкие.
Тогда горы адегеи, прохладно, природа, дачи за 20 тыс в месяц. Если с машиной, то вообще куча мест для поездить. + как будто старики на севере всю зиму бегают по улице... Если надоел мороз, то можно и в доме под кондиционером день посидеть, а вечером на прогулки.
это судя по всему тайнхаусы в районе пос. Российского, одна из жоп краснодара, отключения света, канализации нет ( септик для всех этих домиков) и вечные пробки. Ну это я так думаю , что там, а может и не там и всё отлично))
Летом пойдут посты - аааа, жара, пробки, кубаноиды, люди не добрые, вот у нас в Уфе, Сибири, Колыме, Сахалине каждый другу друг, а здесь цапки, Адыги, армяне и отдыхающие
Так никто не просит переезжать, но климат для России один из лучших для многих решающее значение имеет. По планам градостроительным за 20 лет я краснодар с 2,4 млн до 2,6-3,4 млн дорасти должен
Кто придумал что он лучший? В июне? Июле? В августе? Как в этом году в сентябре+38 и суховей? Многие переезжающие не понимают, что сидеть под зонтиком и пить рислинг при 40 в тени это одно, а сходить в магазин за хлебом при этой же температуре это другое.
Чтобы наслаждаться + 15 в декабре нужно еще лето пережить как-то
Ага, поэтому лучше переезжать, когда помимо денег на переезд есть деньги на отдых в горах на время летнего зноя, у моря( где все-же прохлада и ветерок хотя-бы ближе к ночи). Ну или для авто с кондиционером, ну или для домработницы( если родни помоложе нет) + тут решает кто как, но что-то я не слышал чтобы люди эмигрировали на севера, так как климат там им больше нравится. Да и в Сибири у нас зимний туризм не развит, а на моря люди с всей страны едут. Видимо в тепле таки лучше, даже если тепло переходит в адское пекло времинами( мы вон вообще сейчас в +28 не в России и ничего, живём как-то, о зиме не переживаем, новый год можно и в бассейне встретить)
Ну вы же понимаете, что всё это индивидуально? Могу сказать за себя. Мне лучше +40, чем - 40. Жил одно время на севере и в средней полосе. В Краснодарском крае самый лучший для меня климат. Пока ещё у нас более-менее свободная страна, так что люди сами вправе выбирать, где им жить.
ЗЫ: если что, я местный. Так что не надо про понаеха.)
Ну так чего хрен то с пальцем сравнивать, раз местный. Местный значит привыкший. Конешно климат будет лучшим. А, если человек прожил всю жизнь в другом климате, то шансы, что он летом охереет близки к 100%
Почитайте эти все слезы романтиков, переезжающих на Кубань есть персики из собственного сада, ездить на море, загорать и ходить зимой в футболке.
У меня есть масса примеров людей, которые переехали на юг и довольно. И столько же примеров, которые уехали на Север и не хотят возвращаться в жару. Каждому своё
С каких 2,4? Он вот только-только миллионником стал. Подумал сначала, может, вы со всем Краснодарским краем перепутали, но там наоборот - больше 5млн проживает 🤷♂️
Гляньте генплан Краснодара принятый до 2040, и сколько они насчитывает сейчас населения, сколько планируется к 40му, при той же динамике миграции, сколько планируют отстроить дорог, трамвайных путей и домов, какие районы будут развивать.
Ага. Занесла меня нелёгкая в Челябинск на несколько месяцев, на чтз. Гребанный ад, вот что я вам скажу. Люди вечно пьяные и злые, водка, водка... И как же восхитительно после этой клоаки было переехать к Адыгам и Кубанойдам, вы не представляете)))
Я живу в чтз в старом квартале сталинке и такого я не вижу. У нас маленький дворик со старыми деревьями с раскидистыми ветвями и тихими соседями. В одном подъезде всего 12 квартир, а перед подъездом соседи соревнуются в цветоводстве. Там очень уютно.
Я живу в Челябинске на ЧТЗ и со всей ответственностью заявляю, что вы преувеличиваете, адом я бы это место не назвал, есть много отрицательного, в основном это люди, все остальное следствие проживающего здесь контингента, но есть и положительное, есть и хорошие люди.
Согласен, атмосфера на фото такая себе, сам могу вам таких фото накидать уйму, при этом, очевидно, что, во-первых, абсолютно в любом городе земли можно таких фото наделать, я в силу своего непомерного любопытства в такие ебеня на острове Бали залезал, что фото оттуда немногим бы отличались от приведенного вами, там только снега нет, во-вторых, регион, где поганая погода 8 месяцев в году и город очень грязный, такое сочетание дает 99% отвратительных видов, с другой стороны, на фото можно и позитив найти, например, видно, что тротуар, хоть и не до конца, но вычищен, т.е. за ним ухаживают, что, например, не скажешь о дворах славного Питера, правда? Везде есть свои плюсы и минусы, хорошие районы и отвратительные, такова наша действительность. Хотите прямо сейчас сделаю для вас фото из окна моего дома в Челябинске на ЧТЗ? )
Хз чего минусят... Видимо разваливающаяся избушка это для них обычный дом?! А этот дом реально обычный нормальный и неплохой. Крутым или дорогим его не назвать.
Ну вот обычный дом(дизайн старый, но родителям нравится, как и паркет и прочие атрибуты хорошей жизни из 90х), рецепт изготовления 20 лет, 80% своими ручками строить. Сейчас с деньгами такой дом ну 4-7 млн и 1,5-2 года стройки чужими руками( если конечно землю не в центре города или у моря брать) 4-7 млн это не роскошь, это 1шка в Москве или 3-4 комнатная в Краснодаре. Роскошь это дома от 100 млн, там да есть на что посмотреть, люди их строящие весьма состоятельных, позволить, даже в ипотеку, такие дома редко какая семья может.
Я тут намедни так хохотался, соседка моя была в Крыму, отдыхала 10 дней, и конечно же ей сразу стало всё понятно. По её словам вот прям к ней люди подходили и говорили, КАК всё стало плохо после крымнаш, чуть ли не голодают, а до этого жили хорошо, Путин казёл. Вот кому верить?
Ой, бля. Ты еще на лбу себе напиши, будто ты изначально хотел поагрить народ. Пизданул хуйню не думая своей головушкой, и теперь пытаешься сделать вид что не обосрался.
Из какого? Краснодарского? Ну так Краснодар не образец курорта экологического, вам бы в горы или на моря, в ванианты подальше от людей, поближе к природе. Домик снять, в горных речках, горячих источниках, в теплом море купаться. Варианты есть на любой кошелёк от 1,5 до 20 тыс за ночь домики по краю в аренде есть, воздух там прекоаснейший.
Давай я тебе расскажу, на примере моем и моей одноклассницы, после универа я снимал хату и работал, а ей папа дал денег на открытие магазина, я купил десятилетнию тачку в кредит только в 28, а ей подарили новый солярис на 20 летие, кстати и дом ей тоже в прошлом году подарили родители. Не, я ничего не говорю, она умная девчонка, и магазин раскрутила неплохо, для нашего областного центра. Но вот сейчас к 30 годам можно подводить какие-то промежуточные итоги, у неё доход около 80-90 в месяц, у меня около 60. Но пропасть в количестве усилий приложенных для достижения этого колоссальная, (как и в уровне жизни, у неё свой дом, бизнес и двухлетняя машина, у меня ипотека, работа по найму и тачка 2009 года выпуска.
Да вот фиг знает. У меня бабушка умерла, по итогу в вещах нашли 5+ новых ночнушек, кучу новой посуды, скатерти, шторы (причём много современных), нижнее бельё нормальное, блузки, брюки, но ходила она в основном в застиранном и штопанном на сто раз((( Доход вполне себе средний был, далеко не мильёны. И, судя по рассказам, моя бабуля не одна такая, плюс у деда тоже куча новых вещей, но старые трусы выкидываются просто с боем.
Мне кажется это синдром *А вдруг завтра война*/*Ничего себе, все детям, чаще внукам*,*Зачем использовать эти чашки/сервизы/ночнушки, пусть лежал до лучших времён*, а сами ходят и пользуются вещами из прошлого века...
У меня бабушка по папе такая же и ведь не убедить их, что нам оно и не надо и что купленное нужно использовать сейчас, а не потом когда-нибудь
Икеи, да и ыейсбука, на самом деле много таких. На западе вообще сложно понять, ну в поло ходит, телефон лет 5, машины нет, а судов 30, или такой же, но своя фирма по проектированию нанолазеров или чего-то в таком духе и 5 домов по миру. Богатство по понтам легко узнать у русских и разных азиатов, в Америке и Европе если только по дому или авто и то не факт.
Все знает. Сравниваешь сныканные скатерти, с двухэтажным здоровенным домом.
Да там один забор судя по виду стоит, ааа мой летний домик.
Если люди себе такое могут позволить, то они позволят себе качественные лекарства, платные медицинские услуги, качественную еду, одежду, весьма возможно не дышать сутками угарным газом, не сидеть по 2,5 часа в дороге на говёных креслах элки или автобуса, от которых отваливается спина.
Поверь, если нет врождённой патологии какой, то деньги помогут тебе пожить красивой и удобной жизнью.
Тут больше интересно, все это богатство накоплено своими руками или на чьих-то костях построено?.. Извините за долю негатива, но у нас в стране бабки поднять можно нормальные либо на смекалке и удаче, либо на костях.
Да, оч интересно было бы узнать правдивую историю человека, который работает фотографом и зарабатывает 200к+.
Сколько и чьих денег вкинуто в оборудование и рекламу? По каким тусовкам ходил и рекламил ли себя сам только?
А то может ты говоришь про "работать не пробовали", а в итоге будет как анекдоте про мытые яблоки и миллион долларов в наследство.
У меня есть такие "заряженные" одноклассники. У одного "свой" барбершоп, у второй студия по дизайну и т.д. И понятное дело насколько это все "их" на самом деле.
У нас просто есть тут один фотограф, который этим занимается много лет и знает своё дело. Не сказал бы, что он на это рубит сотни.
У меня одноклассница мутит дизайнерскую посуду от безделья - размазывает блестяшки, краску и эпоксидку. Пропиарила инсту, купила статью в модном журнале. Занимается этим 1,5 года. До этого посетила пару десятков стран. Девчонке 26 лет.
Сук, с недавних пор начала на основной странице вести рассказы о том, как добиться успеха. Она реально в это сама поверила. Она реально поверила в то, что она сама этого добилась - успеха и финансовой независимости.
А то, что у неё батя владелец сети популярных магазинов, в частном трехэтажное доме (в котором есть отдельная мастерская для неё) которого она тусует после приезда из стран и "находит себя", та нееее, это роли сильно не играет.
Возьмите среднюю зарплату вычтите из неё обязательные расходы и останется такая сумма, которую нужно копить поколениями для такого уровня благосостояния :)
Это к чему? Это к тому, что упомянутые Makstrot'ом проблемы имеют место быть. Большинство лишь выживает, прожигая заработную плату тут же. Какие уж тут таунхаусы?
Ради этого коммента ссылку в телеге открыл)
Масляная перегрузка
реально тесен мир 🤣
такие вещи тут не обсуждают)
Он тут в моей одежде стоит) Но раньше он был прям стилягой, как в кино)) Всю жизнь он проработал сварщиком, а Бабуля умерла год назад. Отдельным постом может, когда-нибудь потом... Когда новые фотки запилю)
Деды редко бабуль переживают! Зачётно!
Заравский бомбер
Кто не обсуждает? Почему нет?
Вас не спросили сколько вы зарабатываете.
На форумах недвижки и циане все открыто обсуждают
Примерно, квадратура в районе 250
Яблоновский? Мои друзья ваши соседи.
Ну так, стримлер не молод уже 😆
Пришлось гуглить, кто это))
Искала этот коммент😁
Присоединяюсь к людям, искавшим этот коммент
Смотрел его, когда он стримил Dayz 8 лет назад
Или это один из тех самых дедов...
Дедуля - уведу твою бабулю
Как сказал дед - почему б и нет 👍
Как говорил мой дед: "Я ТВОЙ ДЕД!"
Как говорила бабка: НЕ ФАКТ! "
Потому что случился ИНФАРКТ?
Мой дед говорил Я ТВОЙ БАБАЙ!, Ну татары мы
Ага, у меня подруга татарка, я к ней приехала в гости, а она и говорит: "Знакомся, это бабай".
Ну наконец-то я увидела, кем меня все детство пугали
ну мой-то из Башкирии) так что, он картатай, а не бабай))
салам земляк)
Съешь винегрет.
У дедушки - денежки. А у вас? Радикулит в 30?
А почему бы и "да" ?
фееее
тишизм!
Дед - всем хейтерам Пенсионного фонда России ответ!
Разморозь ддед)
да, тоже подметила, что очень хорошо выглядит. Еще и модник)
Футболка дико зачетная,это да)Дедуля молодцом!)
вы уточните, сколько времени внучек на него это надевал. И что ему было сказано при этом.
Ибо взгляд говорит недвусмысленно - ебанько ты внучек, ебанько...
вы увидели то, что захотели увидеть, и подумали то, что хотели подумать. Я же увидела цветущего мужчину, хоть и преклонных лет.
Очень наглядный пример фразы "Красота в глазах смотрящего".
Выглядит как обычный кандидат в президенты США. С возрастом тоже попал.
Дед красавчик просто, долгих лет ему. И насчет долгих лет - подмечено, что пенсионеры переезжают на юга и там многие болеют, сдают. Акклиматизация дело не простое, особенно если возраст. Надо очень внимательно следить за здоровьем
Главное, что в Краснодаре летом жара и обилие активного солнца, которое активизирует болячки даже у молодых
Холод наоборот сильно способствует ремиссии, на северах онкобольных гораздо меньше.
Мрачная сырая погода как в Москве или Питере скорей сказывается на депрессии, чем на болячках. Ну и можно жить подальше от химкомбината. Вот резкие перепады температуры как на Урале негативно влияют на сердце, это правда.
Идеального климата нигде нет, лично в наших с женой фантазиях с удовольствием бы меняли место: с марта по май в Украине, с мая по сентябрь на Урале, с сентября по декабрь в Украине, с декабря по февраль на Урале, а на февраль куда-нибудь в Тайланд) тогда либо прекрасная погода, либо снежок и солнце. Если корона с нами навсегда, может это и реализуемо
Моя бабушка до 90 лет работала, на работу ее подвозил, с 28 лет в Челябинске живет. Но, к сожалению, этим летом от инсульта не оправилась, почти до 92 дожила...не скажу что болячек не было, на мой взгляд это зависит больше от рациона и образа жизни в целом, чем от места проживания. На Кубани же тоже под солнцем палящим не постоянно ходят, а в Челябинске самое важное вовремя форточку закрыть)
Это да, климат у нас мерзкий.. Вот сейчас в 6:58 за окном соседка цветы подрезает, ростут , падлюки.....
не спорю, что весна и осень там более продолжительные и мягкие. Только вот вместо зимы дожди и слякоть, а вместо лета - пекло
да, зима в краснодаре это пиздец, но больший пиздец это лето...да и сейчас уже ночью прохладно
Я тоже читала, что для пенсионеров резкая смена климата очень опасна. Жара под сорок никому пользы не приносит, в 86 лет особенно.
от краснодара леса ближайшие км в 70-80 (Горячий ключ), до моря ещё дольше, а с пробками ваще пздц
не думайте, что Краснодар как , например, Новороссийск находится у моря
зато он не курортный город и летом там нет такого пиздеца как в курортных)
Его и его сына (моего отца) =)
2 риккиролла этому господину!
Его лицо во время фразы "жизнь за Нерзула" это шедевр.
За нашего отца!
Фростморн жаждет крови!!!
Кого чего, я непоняль
это судя по всему тайнхаусы в районе пос. Российского, одна из жоп краснодара, отключения света, канализации нет ( септик для всех этих домиков) и вечные пробки. Ну это я так думаю , что там, а может и не там и всё отлично))
Летом пойдут посты - аааа, жара, пробки, кубаноиды, люди не добрые, вот у нас в Уфе, Сибири, Колыме, Сахалине каждый другу друг, а здесь цапки, Адыги, армяне и отдыхающие
так и есть) на Урале люди добрее =)
Ну и пробок меньше а любом миллионнике))
Ага, недавно вон по пьяни 4 пристрелил. Оч добрые.
Не понимаю переезжающих от добрых людей к злым кубаноидам.
Щас еще окажется, что хахалеевы оформляли перевод земель их сх в изж и дома признают самостроем.
На Кубани только так.
Еще и на море в сезон хрен съездить. И некогда и пробки
Кто придумал что он лучший? В июне? Июле? В августе? Как в этом году в сентябре+38 и суховей? Многие переезжающие не понимают, что сидеть под зонтиком и пить рислинг при 40 в тени это одно, а сходить в магазин за хлебом при этой же температуре это другое.
Чтобы наслаждаться + 15 в декабре нужно еще лето пережить как-то
Все равно у вас сходить за хлебом легче, чем при минус 40 держась за специально натянутые тросы, чтоб не сдуло)
Ну вы же понимаете, что всё это индивидуально? Могу сказать за себя. Мне лучше +40, чем - 40. Жил одно время на севере и в средней полосе. В Краснодарском крае самый лучший для меня климат. Пока ещё у нас более-менее свободная страна, так что люди сами вправе выбирать, где им жить.
ЗЫ: если что, я местный. Так что не надо про понаеха.)
Ну так чего хрен то с пальцем сравнивать, раз местный. Местный значит привыкший. Конешно климат будет лучшим. А, если человек прожил всю жизнь в другом климате, то шансы, что он летом охереет близки к 100%
Почитайте эти все слезы романтиков, переезжающих на Кубань есть персики из собственного сада, ездить на море, загорать и ходить зимой в футболке.
У меня есть масса примеров людей, которые переехали на юг и довольно. И столько же примеров, которые уехали на Север и не хотят возвращаться в жару. Каждому своё
Жара под 50, ливни, ветра, суточные перепады температуры в 20 градусов и полный набор радостей для метеозависимых. Отличный климат.
Но модницам тут клёво, все дизайнерские извращения типа сапог-босоножек носится норм.
Ну да, во всей остальное России то лучше климат намного. Ни перепадов, ни ливней. Просто ебучие -40, зато стабильно!
С каких 2,4? Он вот только-только миллионником стал. Подумал сначала, может, вы со всем Краснодарским краем перепутали, но там наоборот - больше 5млн проживает 🤷♂️
Там очень уютно.
Тебе сказали что челябинск говно. Вот и не спорь.
Я живу в Челябинске на ЧТЗ и со всей ответственностью заявляю, что вы преувеличиваете, адом я бы это место не назвал, есть много отрицательного, в основном это люди, все остальное следствие проживающего здесь контингента, но есть и положительное, есть и хорошие люди.
Согласен, атмосфера на фото такая себе, сам могу вам таких фото накидать уйму, при этом, очевидно, что, во-первых, абсолютно в любом городе земли можно таких фото наделать, я в силу своего непомерного любопытства в такие ебеня на острове Бали залезал, что фото оттуда немногим бы отличались от приведенного вами, там только снега нет, во-вторых, регион, где поганая погода 8 месяцев в году и город очень грязный, такое сочетание дает 99% отвратительных видов, с другой стороны, на фото можно и позитив найти, например, видно, что тротуар, хоть и не до конца, но вычищен, т.е. за ним ухаживают, что, например, не скажешь о дворах славного Питера, правда? Везде есть свои плюсы и минусы, хорошие районы и отвратительные, такова наша действительность. Хотите прямо сейчас сделаю для вас фото из окна моего дома в Челябинске на ЧТЗ? )
Краснодар?
Он же в Штатах, воде только что на выборах президента победил.
Убери фотки. Не пали очередного агента.
Зашла за этим комментом)
это другой поселок внутри Краснодара) Тоже в жопе, но без проблем с ЖКХ. По крайней мере, пока что))
он уже не работает)
А где еще там жопы? Рассматриваю Краснодар как ПМЖ, интересненько
Уже везде
Я домишко присматриваю, квартирами наелся вот совсем.
Спасибо, будем искать. Хотя, вот на Пашковку посмотрел по карте - как-то она далековато от центра.
Можно плавать на своем авто)
Это как про терновый куст? )))
там, откуда до центра на автобусе полтора часа
К н у р о в. Да, с деньгами можно дела делать, можно. (С улыбкой.) Хорошо тому, Василий Данилыч, у кого денег-то много.
В о ж е в а т о в. Дурное ли дело! Вы сами, Мокий Парменыч, это лучше всякого знаете.
К н у р о в. Знаю, Василий Данилыч, знаю.
А.Н. Островский, "Бесприданница".
Дом, как дом... Так пишете, будто там особняк какой-то)
Забор красили и кирпичи заляпали
Надел одежду внука, вот и все дела.Дед в отоичной форме!
Хз чего минусят... Видимо разваливающаяся избушка это для них обычный дом?! А этот дом реально обычный нормальный и неплохой. Крутым или дорогим его не назвать.
Везёт вам батенька, что в люди выбились) Роскошь для других, для вас является обыденностью..
Потому, что за путина надо голосовать и не будет денежных проблем!
Блять.
На фото какой-то мужик, пост и фото о нем, о переезде, немного позитива в лице этого мужика...
комментарии: деньги, путин...
Хоть 100 раз ставь тег "политика" в игнор, но найдутся уникумы, которые без этого говна жить не могут и гордо несут это говно во все посты.
Политика это очень чувствительная тема для многих, а как известно "у кого что болит...")
Да он троллит же(
погоди, ща еще хохлов приплетут :D
Это потомушта мы Крым забрали видишь дед теперь как живет хорошо.
Я вам больше скажу, этот дед ещё Гитлера живым мог видеть
Вот и до Гитлера дошли.
Ну, сомневаюсь, чтобы к Гитлеру экскурсии водили, так что вряд ли.
Я тут намедни так хохотался, соседка моя была в Крыму, отдыхала 10 дней, и конечно же ей сразу стало всё понятно. По её словам вот прям к ней люди подходили и говорили, КАК всё стало плохо после крымнаш, чуть ли не голодают, а до этого жили хорошо, Путин казёл. Вот кому верить?
Самому себе.
Ты еще и в 3D это всё смотришь!? Вот извращенец...
Ой, бля. Ты еще на лбу себе напиши, будто ты изначально хотел поагрить народ. Пизданул хуйню не думая своей головушкой, и теперь пытаешься сделать вид что не обосрался.
Владимир Владимирович, во-первых перелогиньтесь, во-вторых мы понимаем, что у вас не будет денежных проблем, в третьих ну сколько уже можно!
neun русский ванька, neun!
Рашка приплетена, можете спать спокойно
А вот на проблемы с адекватностью это указывать вполне может.
Когда дед увидел, что на Пикабу иногда хаят Путина и тоже решил урвать плюсов.
Вы про Гитлера еще забыли упомянуть!
о, так это ж я!
дело раскрыто!
нет пока. Стартанем?
Итак пробки! город задыхается! Скоро Москву обгоним!
А еще экология!
Каждый раз выходя из аэропорта не могу понять, у нас тут всегда каким-то дерьмом воняет, или просто мне так везет?
Воууу, у вас в Краснодаре тоже таких понаехами называют? Привет из Калининграда
Да что Краснодар.. Новороссийск от пробок задыхается, сил нет, одни понаехи кругом((
Даже водохранилище обмелело, Кубань пересохла, все понаехи выпили! Вот мы вас ужо нагайкой казацкой по незагорелым башкирским жопам!
Мне 36 и я знаю что это такое. Даже сейчас имея хорошую зарплату я не могу себе очень много позволить, т.к. был очень низкий старт.
Подпишусь под каждым словом.
Потому, что нет своего жилья, ипотека. А зарплата хорошая для моего региона.
попрошу вас медленно убрать руки от моих сатиновых труселей и отойти за 1.5 метра
Мне кажется это синдром *А вдруг завтра война*/*Ничего себе, все детям, чаще внукам*,*Зачем использовать эти чашки/сервизы/ночнушки, пусть лежал до лучших времён*, а сами ходят и пользуются вещами из прошлого века...
У меня бабушка по папе такая же и ведь не убедить их, что нам оно и не надо и что купленное нужно использовать сейчас, а не потом когда-нибудь
С искренним непониманием в глазах смотрят :(
Ой, как вспомню это, аж передергивает. Никакого фэйри не было, и отстирать жирный после сливочного масла пакет было почти нереально...
Но финансовое благополучие это не 10 ночнушек и посуда)
Так это наоборот синдром бедного человека. Богатый человек если и копит, то валюту и недвигу, а не труселя)
как тот владелец волмарта или икеи, забыла кто из них
Все знает. Сравниваешь сныканные скатерти, с двухэтажным здоровенным домом.
Да там один забор судя по виду стоит, ааа мой летний домик.
Если люди себе такое могут позволить, то они позволят себе качественные лекарства, платные медицинские услуги, качественную еду, одежду, весьма возможно не дышать сутками угарным газом, не сидеть по 2,5 часа в дороге на говёных креслах элки или автобуса, от которых отваливается спина.
Поверь, если нет врождённой патологии какой, то деньги помогут тебе пожить красивой и удобной жизнью.
Тут больше интересно, все это богатство накоплено своими руками или на чьих-то костях построено?.. Извините за долю негатива, но у нас в стране бабки поднять можно нормальные либо на смекалке и удаче, либо на костях.
вы работать не пробовали? 😆
А вы медианные зарплаты видели? Уточняйте где работать, кем и за какую оплату.
Да, оч интересно было бы узнать правдивую историю человека, который работает фотографом и зарабатывает 200к+.
Сколько и чьих денег вкинуто в оборудование и рекламу? По каким тусовкам ходил и рекламил ли себя сам только?
А то может ты говоришь про "работать не пробовали", а в итоге будет как анекдоте про мытые яблоки и миллион долларов в наследство.
У меня есть такие "заряженные" одноклассники. У одного "свой" барбершоп, у второй студия по дизайну и т.д. И понятное дело насколько это все "их" на самом деле.
У нас просто есть тут один фотограф, который этим занимается много лет и знает своё дело. Не сказал бы, что он на это рубит сотни.
Судя по качестве контента в инсте, финансовых проблем у ТСа быть не должно. Реально годные вещи делает.
У меня одноклассница мутит дизайнерскую посуду от безделья - размазывает блестяшки, краску и эпоксидку. Пропиарила инсту, купила статью в модном журнале. Занимается этим 1,5 года. До этого посетила пару десятков стран. Девчонке 26 лет.
Сук, с недавних пор начала на основной странице вести рассказы о том, как добиться успеха. Она реально в это сама поверила. Она реально поверила в то, что она сама этого добилась - успеха и финансовой независимости.
А то, что у неё батя владелец сети популярных магазинов, в частном трехэтажное доме (в котором есть отдельная мастерская для неё) которого она тусует после приезда из стран и "находит себя", та нееее, это роли сильно не играет.
в инсте просто образ) люди такое любят
я не мажор, расслабься) не шикую, но на хлеб с маслом хватает =)
Возьмите среднюю зарплату вычтите из неё обязательные расходы и останется такая сумма, которую нужно копить поколениями для такого уровня благосостояния :)
Это к чему? Это к тому, что упомянутые Makstrot'ом проблемы имеют место быть. Большинство лишь выживает, прожигая заработную плату тут же. Какие уж тут таунхаусы?
О чем и речь. Можно работать на заводе на износ, можно быть незаменимым инженером высшей категории и т.д., но на эту з/п подобные дома не строят.
Это вы про тех стариков, что имея миллионы в банках одеваются как бомжи и затариваются гнильем по акции?