Вообще то нормальный заводчик, не имеет права отдавать котёнка раньше 3-х месячного возраста. Ему должны завести паспорт, поставить чип, сделать прививки; я уже не говорю про документы. Во всяком случае с моим куном так было.
Кроме того, обычно по договору если в таком маленьком возрасте с котёнком, что то случиться заводчик должен вернуть деньги. При том деньги не маленькие.
Или это не кун?
Кроме того, обычно по договору если в таком маленьком возрасте с котёнком, что то случиться заводчик должен вернуть деньги. При том деньги не маленькие.
Или это не кун?
раскрыть ветку (1)
Мейн кун пет-класса под кастрацию. Я уже где-то писала, что брали по знакомству специально одномесячного котэ и по какой причине, мед услуги делаем сами по датам, которые распределил заводчик, с ним же созваниваемся и консультируемся, т.е. тут не кидалово. Лень опять объяснять, лол. Думайте как хотите.
Я один считаю, что не знать названия пород, но при этом выёбываться направо и налево о конченых дебилах могут только самовлюблённые идиоты, считающие себя умнее всех?
раскрыть ветку (1)
Дедовщина - это когда солдат старшего призыва имеет больше привелегий чем солдат младшего призыва. А когда деды пиздят духов, сушат крокодилов и фанеры пробивают, это беспредел.
раскрыть ветку (1)
По квартире гоняли всю жизнь, пинали, мутузгали и кормили кроме корма чистейшим мясо. Котов гонять надо и кастрировать
раскрыть ветку (1)
Старый кот? Для меня это дико звучит. Моему сиамскому коту Филе в декабре исполнится 19 лет. Он меня на год старше. Недавно на ремонт его отвозили, когти поправили и зубы полечили. Как новенький))))
раскрыть ветку (1)
Нам старшина тоже говорил, что дедовщиной раньше называли те моменты, когда старший призыв именно обучал молодых, а не пиздил и/или заставлял работать за них. Соглашусь с Virtune.
раскрыть ветку (1)
Я из семьи военных до мозга костей, лол. Будто я не знаю, что такое дедовщина, и ведь посмотрите - еще ус..раются)) конечно дедовщина это обучение, остальное - ненормально.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В моем предыдущем посте есть в комментариях)) просто я сейчас не дома, фотографий с собой нет
показать ответы
Котик мелкий милаха конечно, но странно - на мейн-куна не похож, да и первый раз слышу, чтоб котенка этой породы отдавали младше 4х месяцев.
раскрыть ветку (1)
Брали по большой договоренности, ибо старший кот подросшего котенка точно бы не принял! Знаю что не отдают, но мы очень попросили, сейчас выкармливаем спецрационом. И это породистый маленький мейн кун. Все признаки породы полностью вылезут только на третий месяц.
показать ответы
Я,если честно, не вижу в котенке куна, но может слабый по типу, позже будет яснее.
Вам важно сейчас не упустить момент и не потерять котенка, у него сейчас нет никакого иммунитета, вообще. Не теряйте времени, глистогоньте так, чтобы в 8 недель поставить прививку, а пока следите, мойте обувь и руки, когда приходите с улицы, постарайтесь чтобы он не имел контакте с улицей.
А этому "заводчику", который отдал кроху, которому еще титьку сосать, руки бы оборвала! Все животные друг друга принимают прекрасно, а ваши бы не ужились, да)
Вам важно сейчас не упустить момент и не потерять котенка, у него сейчас нет никакого иммунитета, вообще. Не теряйте времени, глистогоньте так, чтобы в 8 недель поставить прививку, а пока следите, мойте обувь и руки, когда приходите с улицы, постарайтесь чтобы он не имел контакте с улицей.
А этому "заводчику", который отдал кроху, которому еще титьку сосать, руки бы оборвала! Все животные друг друга принимают прекрасно, а ваши бы не ужились, да)
раскрыть ветку (1)
Ага, до актировки, до становления иммунитета, в ущерб котенку, только потому что вы попросили)
Кормите нормально его и привейте в срок.
Кормите нормально его и привейте в срок.
раскрыть ветку (1)
Извините, но я не такой чайник чтобы не знать всех этих нюансов. Спасибо за понимание.
показать ответы
Не такой чайник, однако котенка который должен титьку сосать уже взяли, браво!
Чем кормите?
Чем кормите?
раскрыть ветку (1)
Видеться с мамой уже не поможет)
Чтобы котят не выхаживать не нужно их риску подвергать, вот и все)
Чтобы котят не выхаживать не нужно их риску подвергать, вот и все)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не об этом. Я за свою жизнь выхаживала не мало животных и в курсе что к чему. И почему мы взяли маленького я уже объясняла. С мамой, кстати, он видится.
показать ответы