574

Деда привязали, чтоб не убежал

Деда привязали, чтоб не убежал Оззи Осборн, Metal, Здоровье, Выступление, Певцы, Музыка

Обратил внимание на то, что последние два выступления Оззи Осборна выглядят идентично. Подняли на сцену на лифте, он поскакал под фанеру, не сходя с места, и его погрузили обратно. И тут до меня дошло...


Оззи, конечно, уже научился ходить, что видно в бэкстейдже со съёмок клипа на One Of Those Days, но к нему всегда подрывается человек на случай, если дед снова надумает пободаться с бетонной дорожкой. Прошлого падения им хватило. Также сцены с Оззи - только статичные, в которых он преимущественно сидит, иногда стоит. Для сравнения, клип на Patient Number 9 снимали до операции, и там он не мог стоять вообще, все сцены сидячие. Так что небольшой прогресс заметен.


Есть предположение, что его новый образ плащеносца как раз связан с тем, что под плащом скрыта штанга, с помощью которой его зафиксировали. Плюс имеется стойка микрофона, на которую он довольно жёстко наваливался время от времени.

Деда привязали, чтоб не убежал Оззи Осборн, Metal, Здоровье, Выступление, Певцы, Музыка

Н-дэ... Старость - не радость. Однако будем надеяться, что однажды он дойдёт до кондиции, когда сможет закрыть финальные концерты No More Tours с Black Sabbath.

Лига метал-музыки

3.2K поста10.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.

Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.

В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.

Подробнее