В 65 с карапузом сложно возиться . Физические данные уже не те. А ответственность большая. Вот и не стремятся
Вот-вот, тетя так наконец стала бабушкой, но сил вообще нет, таблетки горстями, сама печалится, что так поздно. А получилось, мечтала-мечтала о внуках и в 65+ только они появились, но здоровье слабое и помогать она толком не может и даже боится. Старшему внучку 4 года, даже гулять с ним боится, т.к.шустрый, и недайбогчто.
Какая прелесть) мне 45, старшей 21. Может тоже повезет) хотя пока сидит одна в комплюктер играет
Я тоже бабушка) правда в 46😁 купила футболку себе с надписью: если папа и мама сказали "нет" - звони бабушке 🤣
В 47 лет и уже бабка? В каком возрасте по малолетству в подоле принесли?
Ну, может, у тебя извилины способны выполнять свои прямые обязанности?
Что конкретно с моей математикой не так? Сможешь ответить на этот простой вопрос или тоже сложности с мозговой деятельностью?
Интересно другое, почему глава этой ветки помалкивает?
Домыслы набежавших — неинтересны.
Гордиться тем, что «у меня родился ребёнок» / «я рано стала бабушкой» — это очень странно и неестественно.
С чего бы это вдруг? Ты ж до меня доёбываешься здесь.
Пишешь коммент в соцсетях — будь готов получить ответ. Это нормально.
А вот ты, как раз доёбываешься. Какое твоё кошачье дело, когда рожала женщина?)
Признайся, что ты тупая чайдфришка и я так и быть за тебя посчитаю.
Могу на что угодно поспорить детей у тебя нет, есть собака или кот которого ты в жопу целуешь
А её отпрыск — в 20 при таком раскладе😊
А чё главкурица молчит? Генерирует гипотезы?)
А у тебя какая-то травма, связанная с подолами, курицами и пр?
Неблагополучная семья? Неустроенная личная жизнь? Или что заставляет тебя сидеть и писать в ночи гадости людям, которые тебя совершенно никак не трогают?
И ещё ведь даже не осень 🥴
Вы свой жизненный опыт и окружающую вас действительность на других не переносите.
Был задан конкретный вопрос, который внезапно в ночи меня заинтересовал.
Я считаю, что в 47 лет становиться бабкой это слишком рано. Здесь каждый высказывает своё мнение.
Если кого-то слишком ранят подобные вопросы, он может просто пройти мимо. Как вариант.
Читала твои посты, считала адекватной. А оказывается родить в 22+ - это принести в подоле? Ты головку то полечи, а то не дай бог, сорвёшься.
Да, я считаю, что родить в 22 — это рано. И мне кажется странным, что в 47 лет — уже бабушка.
Я тебе не деточка, уважаемая. Это первое.
Второе: ты посмотри на себя в зеркало и пересчитай своих скелетов и в своей голове, и в шкафу прежде, чем другим ярлыки раздавать.
Можешь сюда их вывалить — обсудим. Но ты этого делать не будешь, потому что боишься и здесь ты хорошей и пушистой хочешь казаться.
С хамлом что-то обсуждать?
Всего хорошего.
Говори за себя, пожалуйста, а не за всех.
На родительском комменте сошлись карты.
Меня триггернуло. Вот это вот «Ой, у меня родился ребёнок».
Понятно же, что заказуха полезла. Учитывая ситуацию вокруг, это особенно раздражает. Никаких условий для размножения: стоимость квартир видела последние несколько лет? Кто-то понёс ответственность за ипотечный беспредел?
Какая-то херня кругом творится.
Да, наверное, погорячилась про «подол», но моё мнение — рожать в 22 года рано в наше время, когда не нагулялась, на ноги не встала, Универ не закончила и уже такая с ребёнком.
Ладно, прости, если как-то обидела. Чисто триггернуло не по-детски. Наверное, мой первый коммент, действительно, был несколько агрессивен.
Да ты можешь считать, что угодно. Твоё какое дело?
И ладно бы, если бы адекватно был задан вопрос, но было какое-то припадочное поведение и оскорбление незнакомых тебе людей на ровном месте.
Многие рожали в 20+, дочери так же или сыновья женились, в 40+ уже бабушка без всяких подолов, а даже очень классически, любовь/свадьба/муж один всю жизнь :))