Дед Осень прибыл в Державинск
Ну вот и пришла моя посылка. Кто бы мог подумать, что прийдёт она ко мне аж из Беларуси (или Белоруссии?)
Небольшая посылка, внутри которой ... та-дам
Нет, не чайник. Хотя немного жаль, потому что мой старый добрый Scarlett вчера вечером приказал долго жить. Внутри оказалась такая прелесть
Копилка от Крылова в мою коллекцию)) Очень вкусный шоколад и магнит, как бы намекающий, откуда это все добро. Времени на красивые фото не было, так как сын отчаянно требовал внимания. Спасибо вам, Вадим за такие милости, приятности и отдельное - за кофейные зерна. Буду рада, если отпишитесь в комментариях. И, конечно, спасибо @AnnaFoxx за инициативу и организацию) Будем ждать новогоднего обмена😁

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=