81

Дед мороз из г. Шостка, Спасибо!

Небольшое предисловие. На АДМ в обмене я участвовала впервые. Сначала в описании совсем ничего не написала. Потом почитав комментарии на пикабу поняла, что информация все таки нужна и написала всего побольше, чтобы Деду Морозу было из чего выбрать. В конце я еще написала, что вся информация для ознакомления.. ну чтобы не подумали, что я тут  вымогаю кучу подарков))

Мой Дед не подавал признаков жизни. Видимо его с подарками в лесу съели волки. Или олени заблудились.. да малоли что могло произойти!

Но.. Справедливость была восстановлена очень хорошим человеком из Украины, г. Шостка.

Аркадий Андреевич, выражаю огромную благодарность! Вот прямо вера в человечество появилась, что человек взял и так с душой собрал безвозмездно подарок совершенно незнакомому человеку. Сказать что мне все понравилось-ничего не сказать! Я в восторге)

Итак переходим к самому интересному. Как я сказала ранее, список моих хотелок был довольно большой. Так вот мой Дед не стал мелочиться и подарил мне все, что было в этом списке.  (Похоже, я хорошая девочка, хе-хе))

Первое что было в коробке. Вот такой мешочек. (Я писала, что у меня нет интерьерных украшений и игрушек для нг)

Дед мороз из г. Шостка, Спасибо! Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост, Собака

Потом я достала набор моей любимой косметики иф роше. Муж даже спросил, ты специально чтоль иф роше просила)) нет, просто дед мороз знает все тайные мечты)  (я писала, что люблю уходовую косметику и лаванду)

Дед мороз из г. Шостка, Спасибо! Отчет по обмену подарками, Тайный Санта, Обмен подарками, Длиннопост, Собака

Дальше ко мне в руки попала премилая вещица. Палантин, похожий на звездное небо.

Так же я писала, что мечтаю о настолке. И это желание было исполнено. К ней  еще была упаковка с пакетиками. Потом я догадалась, что это чехольчки для игры, чтобы карты оставались в целости долгое время.

Одно из пожеланий. Что-то для рукоделия) Болею вышивкой и вязанием. Получите распишитесь. Вот такой красивый набор для вышивания с подсолнухами.

Конечно же сладости. Никогда такие не пробовала.

Так же в недрах коробки нашлись вот такая оригинальная открытка с пожеланиями. И песик, поздравляющий с новым годом на украинском)

И все вместе! Моя прелесть!

Инспекции сегодня не будет(  я пыталась его позвать, но в ответ была тишина.. он все проспал.

Еще раз огромное спасибо за чудо. Желаю всем таких дедов морозов, как мой!

Обмен подарками

15.1K постов14.6K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=