Дед мороз из г. Шостка, Спасибо!
Небольшое предисловие. На АДМ в обмене я участвовала впервые. Сначала в описании совсем ничего не написала. Потом почитав комментарии на пикабу поняла, что информация все таки нужна и написала всего побольше, чтобы Деду Морозу было из чего выбрать. В конце я еще написала, что вся информация для ознакомления.. ну чтобы не подумали, что я тут вымогаю кучу подарков))
Мой Дед не подавал признаков жизни. Видимо его с подарками в лесу съели волки. Или олени заблудились.. да малоли что могло произойти!
Но.. Справедливость была восстановлена очень хорошим человеком из Украины, г. Шостка.
Аркадий Андреевич, выражаю огромную благодарность! Вот прямо вера в человечество появилась, что человек взял и так с душой собрал безвозмездно подарок совершенно незнакомому человеку. Сказать что мне все понравилось-ничего не сказать! Я в восторге)
Итак переходим к самому интересному. Как я сказала ранее, список моих хотелок был довольно большой. Так вот мой Дед не стал мелочиться и подарил мне все, что было в этом списке. (Похоже, я хорошая девочка, хе-хе))
Первое что было в коробке. Вот такой мешочек. (Я писала, что у меня нет интерьерных украшений и игрушек для нг)
Потом я достала набор моей любимой косметики иф роше. Муж даже спросил, ты специально чтоль иф роше просила)) нет, просто дед мороз знает все тайные мечты) (я писала, что люблю уходовую косметику и лаванду)
Дальше ко мне в руки попала премилая вещица. Палантин, похожий на звездное небо.
Так же я писала, что мечтаю о настолке. И это желание было исполнено. К ней еще была упаковка с пакетиками. Потом я догадалась, что это чехольчки для игры, чтобы карты оставались в целости долгое время.
Одно из пожеланий. Что-то для рукоделия) Болею вышивкой и вязанием. Получите распишитесь. Вот такой красивый набор для вышивания с подсолнухами.
Конечно же сладости. Никогда такие не пробовала.
Так же в недрах коробки нашлись вот такая оригинальная открытка с пожеланиями. И песик, поздравляющий с новым годом на украинском)
И все вместе! Моя прелесть!
Инспекции сегодня не будет( я пыталась его позвать, но в ответ была тишина.. он все проспал.
Еще раз огромное спасибо за чудо. Желаю всем таких дедов морозов, как мой!

Офигенный альтруист. Подарок суперский.