ну хрен знает, я на 3-ем курсе универа, и что-то такого деда мороза мне наблюдать не приходилось.
наверное, всё дело в том, что мы жили в деревне под мухосранском)
наверное, всё дело в том, что мы жили в деревне под мухосранском)
раскрыть ветку (1)
Я? Прекрасно понимаю.
А вот ты, видимо, не понимаешь даже значения использованного слова (не говоря уж про суть его употребления). И объяснения не понимаешь.
Однако пытаешься ставить себя выше других. Смешно.
А вот ты, видимо, не понимаешь даже значения использованного слова (не говоря уж про суть его употребления). И объяснения не понимаешь.
Однако пытаешься ставить себя выше других. Смешно.
раскрыть ветку (1)
Подгонишь мне тоже курево что и ты употребляешь?
Ставлю себя выше других? Что за бред? В каком месте? У тебя месячные?
Ставлю себя выше других? Что за бред? В каком месте? У тебя месячные?
Угу, ты всего-ли написал:
"Ему ж меньше 18 лет, что он в жизни видел вообще? То ли дело я! Я видел пенопластового Деда Мороза!"
Хочешь показать игрушку из детства? Показывай.
А тут ты кичишься своим возрастом. Ну да, ведь дата рождения - это великое достижение и повод для гордости.
"Ему ж меньше 18 лет, что он в жизни видел вообще? То ли дело я! Я видел пенопластового Деда Мороза!"
Хочешь показать игрушку из детства? Показывай.
А тут ты кичишься своим возрастом. Ну да, ведь дата рождения - это великое достижение и повод для гордости.
раскрыть ветку (1)
А еще такие игрушечки на прищепках)) у меня птичка и доктор Айболит) и гирлянда в виде свечек) Я когда смотрю - сразу в детство погружаюсь) и принципиально китайскую фигню не покупаю) не нравится. И Огромные шары расписные, жаль почти все побила... Пишу и мурашки по коже)
раскрыть ветку (1)
http://lh4.ggpht.com/-WATeKl3kMaw/UhuXh1HVVyI/AAAAAAAGEqg/J6...
У меня все новогодние игрушки в таком чумадане лежат =)
У меня все новогодние игрушки в таком чумадане лежат =)
показать ответы
у меня такого нет и не было, да и вообще не помню такого. Я теперь тоже школота? (Школу давно закончила)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
"Не у всех сохранились" Я не сказал что их нет ни у кого, я сказал что возможно не у всех сохранились =)
К примеру моя младшая сестра такого не видела, потому что я и сам не помню где он лежит... =)
К примеру моя младшая сестра такого не видела, потому что я и сам не помню где он лежит... =)
Не увиливай от ответа.
Я теперь тоже школота, раз не помню такого?
P.S. Помню какого-то другого, полностью пластмассового
Я теперь тоже школота, раз не помню такого?
P.S. Помню какого-то другого, полностью пластмассового
раскрыть ветку (1)
Я не написал что все кто этого не поймет - школота. Я написал что школота не поймет. То есть то что ты не поняла не делает тебя школотой. Добра тебе =)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Не у всех сохранились такие Дед морозы и скорей всего новое поколение детей которые сейчас учатся в школе, они же школота, не видели в глаза такого...
показать ответы